16 марта 2016, 17:06
Natalis, а благоустройство?
booMoM
Natalis, а благоустройство?

Forever
Natalis, в Краснодаре тоже нормальная медицина
ВрЕдНаЯ.Эээх, дамы.....я уже что-то начала смотреть в сторону Севастополя.... Вроде и город не маленький, и с работой там лучше, чем везде на югах, и вложения сейчас в Крым хорошие, "Севастопольстрой" только так жилые комплексы сдает....и ВУЗы есть, и климат помягче в сравнении с Черноморским побережьем Кавказа.... :idiot2:
Выгоните уже нас в путь девочки :-D
Чет все так затянулось :crazy2: :cry:
НикОлька
omelya, недавно знакомый оттуда моряк покупал квартиру в Краснодаре и рассказывал реалии. Удачи вам с Крымом. Местные, кто могут, дерут оттуда пока есть возможность.
kolobkiя со своим добром до сих пор решить не могу,куда его деть :-D жаба меня душит...по сути только тряпки везти :crazy2:
Всё, девочки, мае вещички везти, и вот задумалась я о Вещичках моих нажитых 🙂 Кто переезжал, обсчитывал Транспортные компании или Ж/Д контейнер. Помогите советом, пожалуйста! :не знаю:
ВрЕдНаЯ.kolobkiя со своим добром до сих пор решить не могу,куда его деть :-D жаба меня душит...по сути только тряпки везти :crazy2:
Всё, девочки, мае вещички везти, и вот задумалась я о Вещичках моих нажитых 🙂 Кто переезжал, обсчитывал Транспортные компании или Ж/Д контейнер. Помогите советом, пожалуйста! :не знаю:
kolobkiВрЕдНаЯ.kolobkiя со своим добром до сих пор решить не могу,куда его деть :-D жаба меня душит...по сути только тряпки везти :crazy2:
У нас так же... Только вещи и новый холодильник(мне его просто не купить за 40 тыс, он щас 90 уже стоит).
kolobkiооо,холодильник :2funny: я свой тоже не хочу оставлять))))ВрЕдНаЯ.kolobkiя со своим добром до сих пор решить не могу,куда его деть :-D жаба меня душит...по сути только тряпки везти :crazy2:
У нас так же... Только вещи и новый холодильник(мне его просто не купить за 40 тыс, он щас 90 уже стоит).
coffee
В Севастополе недвижимость очень дорогая.
НикОлька
. Местные, кто могут, дерут оттуда пока есть возможность.
ЛисенаForever
Женя в краснодаре жутчайшая медицина...
Foreverкардиология например на принципиально другом уровне.. Да все.. Мои родственники из Краснодара часто просят здесь их проконсультировать виртуально с их картой.. Едут лечиться в санатории.. ИтдЛисенаForever
Женя в краснодаре жутчайшая медицина...
не раз туда дочку возили из кучугур
что там ужасного то? :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
Выгоните уже нас в путь девочки :-D
Чет все так затянулось :crazy2: :cry:
VAV85я, не знаю как там, но знаю что люди туда едут из садика дочки семья уехала недавно.
Девочки, а что думаете про Ростов-на-Дону? Как там???
coffeeДевы, это смотря какое жилье и где. Например, новостройки если по долевке - 3,3 млн двушка 72 квадрата. Если дом уже сдан - эта же квартира уже 4,5 млн. Отделка - "серый ключ". А если центр города и какое-нибудь навороченное жилье - так и за 15 млн полуторки продают. Просто если думать о Крыме, то работа там есть в Севастополе и Симферополе. Но Симферополь же практически в центре полуострова, до моря далеко, а в Севастополе очень даже можно приобрести жилье близко к морю. Кстати,сам Краснодар же тоже не близко к побережью расположен, а в мелких городках у них с работой не лучше, чем в Крыму....как то так.
Lia, летом там были, цены мониторили прицельно. Было дорого, примерно на уровне Питера.