28 мая 2015, 06:34
Девы, а если ребенку не дают путевку по достижении 3-х лет, то как поступать?
пани Марта
Девы, а если ребенку не дают путевку по достижении 3-х лет, то как поступать?
Осенина
Я не обижаюсь девочки, чет зацепило немного))))
Я сама сотрудник полиции, с ужасом жду выхода на работу, вы не представляете что сейчас там творится! Семье точно не принадлежишь!
Тихоня88
как думаете сколько еще добирать деток будут в осенний добор??
TMD
Льготникам просто не нужно так сильно радоваться путевке) Все же прекрасно знали, что дадут путевку) По тихому так получили и в сад пошли - чтобы другие не обзавидовались и камни кидать не начали ))
megalapusik
Зачем вообще давать путевки сейчас и августе, если в садик берут лишь с сентября...Или чтоб за лето комиссию прошли?
megalapusikПочему с сентября,я позвонила в садик,мне сказали с июня.
Зачем вообще давать путевки сейчас и августе, если в садик берут лишь с сентября...Или чтоб за лето комиссию прошли?
бубусечкаmegalapusikПочему с сентября,я позвонила в садик,мне сказали с июня.
Kotyafka
Девочки, а в ГКП летом берут? И что для этого надо?) позвонить в садик и спросить?) договориться о встрече с заведующей?
Как это вообще делается?
Если нам еще год сидеть дома, хочу хоть в ГКП ребенка поводить.
megalapusikмне все равно, что они мне будут говорить. Мне на работу в 3 ребенкиных года, а три ему в июне, так что водить начну сразу как дадут путевку.бубусечкаmegalapusikПочему с сентября,я позвонила в садик,мне сказали с июня.
Очень вам Хорошо. А мне ответили мол старые группы не выпустились.Куда я вас возьму. А сама заведующая идет в отпуск с 1 июня и на все ей чихать....
А есть может какой то регламент, что обязаны принять с июня???
Юлия-Опоменяетесь! главное, что дали!
Я рада и в шоке.
Мы живем на Салавата Юлаева, а садик дали возле гостиницы "Виктории" №365. Я В шоке как так далеко?
вредная_я
Урра! Я даже не надеялась, нам дали в 394!
Юлия-Оотвратительный садик, сын туда ходил до 4,5 лет, бежали из него роняя тапки
Я рада и в шоке.
Мы живем на Салавата Юлаева, а садик дали возле гостиницы "Виктории" №365. Я В шоке как так далеко?
NadineLeto
вредная_я, в наш садик. Поздравляю! Вы в какой возрастной группе?
Наниой, спасибо большое! ))))вредная_я
Урра! Я даже не надеялась, нам дали в 394!
вредная_я, поздравляю!!!
Denim_Cспасибо! Хороший садик или вам просто рядом?
вредная_я,поздравляю!! у нас он тоже в приоритете))
Denim_Cзаведующая поменялась?
вредная_я,у меня старший туда ходил. мне не нравилась заведующая, сейчас там. говорят, все поменялось и все хорошо.
ну и рядом нам))))
вредная_яговорят, новая заведующая.Denim_Cзаведующая поменялась?
вредная_я,у меня старший туда ходил. мне не нравилась заведующая, сейчас там. говорят, все поменялось и все хорошо.
ну и рядом нам))))
AnnaStrogayaВаш логин скорей всего ваша электронная почта, остается только вспомнить пароль, но он возможно такой же, как и у электронной почты. Попробуйте!
Нани,не привязана(((
а на эл почте почистила сообщения полгода назад((