Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 78 из 132
Девы, а если ребенку не дают путевку по достижении 3-х лет, то как поступать?
пани Марта
Девы, а если ребенку не дают путевку по достижении 3-х лет, то как поступать?

Как не дают? Обязаны дать! Жалуйтесь везде тогда.
Осенина
Я не обижаюсь девочки, чет зацепило немного))))
Я сама сотрудник полиции, с ужасом жду выхода на работу, вы не представляете что сейчас там творится! Семье точно не принадлежишь!

Ничего себе, я вами восхищаюсь!

И да, героическим мамам уж точно льготы давать должны, об этом мы и говорили.
как думаете сколько еще добирать деток будут в осенний добор??
Урра! Я даже не надеялась, нам дали в 394!
я тоже хочу льготу за опасную работу
не вижу разницы между сотрудниками полиции и своей профессией (да и в каждой я думаю найдётся что-то рискованное), я каждый день обязана заполнять кучу документов на миллионные и миллиардные суммы и не дай бог я ошибусь или не в той графе что-то лишнее напишу, сяду за недостоверно декларирование или ошибку всю жизнь буду отрабатывать(( а если досматривать груз так тоже, как сайгак скачешь по этим фурам или на под погрузкой какая-нибудь железяка прилетит - знаете как страшно, а не проверить нельзя, мало ли что нагрузят-может вообще наркоту, а потом при досмотре проверят и я потом же крайняя останусь((

Вообще не имею ничего против, но странное такое-то деление по профессии: полиции, прокурорам, судьям-льгота, а у врача-хирурга к примеру тоже сложная профессия, на операции рука дрогнет или мысли вот такие же про садик будут одолевать и всё капец человеку на хирургическом столе...
...а электрики высоковольтники, монтажники - бабахнет мало не покажется, мы вот простые люди рядом боимся пройти и жить у высоковольтных линий, а они вон лезут каждый день рискуют жизнью, проводок неаккуратно с чем-нибудь ни тем соединят и всё пиши пропало семья без кормильца... и таких ведь множество примеров
Тихоня88
как думаете сколько еще добирать деток будут в осенний добор??

Кто до 15 августа не подтвердил - лишается места. Вот на их места и будет добор.
или отказались
TMD
Льготникам просто не нужно так сильно радоваться путевке) Все же прекрасно знали, что дадут путевку) По тихому так получили и в сад пошли - чтобы другие не обзавидовались и камни кидать не начали ))

А вот не дали.. Смотрят по дате регистрации в очереди. Мы поздновато встали, и детям младше нас (тоже льготникам) - место дали. А мы в пролете.

ясно, ну думаю мало таких будет( эх, наверно только в лед году только попадем((((  А вот если бы нас не откинули так в 5 раз назад, то уже бы с путевкой в руках были((((( п*ечаль*ка
Юлён@,Вот прямо подпишусь. Ни когда не понимала льготы например просто работает в суде секретарем, или муж прапор)
Зачем вообще давать путевки сейчас и августе, если в садик берут лишь с сентября...Или чтоб за лето комиссию прошли?
megalapusik
Зачем вообще давать путевки сейчас и августе, если в садик берут лишь с сентября...Или чтоб за лето комиссию прошли?

Чтобы за лето могли отказаться те, кого не устраивает садик или поменяться.
Ну и комиссия, да.
megalapusik
Почему с сентября,я позвонила в садик,мне сказали с июня.
Девочки, а в ГКП летом берут? И что для этого надо?) позвонить в садик и спросить?) договориться о встрече с заведующей?
Как это вообще делается?

Если нам еще год сидеть дома, хочу хоть в ГКП ребенка поводить.
Тем, кто в суде секретарем работают, путевки льготные не положены, как и тем, кто там помощники судей. Сама оттуда😉))
А нам всего 600))))) чуток совсем. Бесит очень...
вредная_я, в наш садик. Поздравляю! Вы в какой возрастной группе?
бубусечка
megalapusik

Очень вам Хорошо. А мне ответили мол старые группы не выпустились.Куда я вас возьму. А сама заведующая идет в отпуск с 1 июня и на все ей чихать....
А есть может какой то регламент, что обязаны принять с июня???
Kotyafka
Девочки, а в ГКП летом берут? И что для этого надо?) позвонить в садик и спросить?) договориться о встрече с заведующей?
Как это вообще делается?

Если нам еще год сидеть дома, хочу хоть в ГКП ребенка поводить.

тоже думала про эту группу, только смысла в ней не вижу, водить на пару часов ребенка, и все( хотя.. может адаптация пройдет лучше) и болеть потом не будет ребенко))
megalapusik
бубусечка
megalapusik

Очень вам Хорошо. А мне ответили мол старые группы не выпустились.Куда я вас возьму. А сама заведующая идет в отпуск с 1 июня и на все ей чихать....
А есть может какой то регламент, что обязаны принять с июня???
мне все равно, что они мне будут говорить. Мне на работу в 3 ребенкиных года, а три ему в июне, так что водить начну сразу как дадут путевку. 
Я рада и в шоке.
Мы живем на Салавата Юлаева, а садик дали возле гостиницы "Виктории" №365. Я В шоке как так далеко?
Юлия-О
Я рада и в шоке.
Мы живем на Салавата Юлаева, а садик дали возле гостиницы "Виктории" №365. Я В шоке как так далеко?
поменяетесь! главное, что дали!
Девочки,подскажите как меняются дет. садами,с чего начать?Дали 62 на 40 лет Победы 15 А,а мы живем на Звенигородской.
вредная_я

вредная_я, поздравляю!!!
Юлия-О
Я рада и в шоке.
отвратительный садик, сын туда ходил до 4,5 лет, бежали из него роняя тапки
NadineLeto
вредная_я, в наш садик. Поздравляю! Вы в какой возрастной группе?

Я незнаю наверно 2-3 года, нам 8 сентября будет 3 года. Как садик вообще? Вам сколько?
Нани
вредная_я

вредная_я, поздравляю!!!
ой, спасибо большое! ))))
вредная_я,поздравляю!! у нас он тоже в приоритете))
Denim_C
вредная_я,поздравляю!! у нас он тоже в приоритете))
спасибо! Хороший садик или вам просто рядом?
вредная_я,у меня старший туда ходил. мне не нравилась заведующая, сейчас там. говорят, все поменялось и все хорошо.
ну и рядом нам))))
Denim_C
вредная_я,у меня старший туда ходил. мне не нравилась заведующая, сейчас там. говорят, все поменялось и все хорошо.
ну и рядом нам))))
заведующая поменялась?
вредная_я
Denim_C
ну и рядом нам))))
заведующая поменялась?
говорят, новая заведующая.
Denim_C,да ваш давно ходил, потом была другая заведующая с ней все поменялось и садик стал намного лучше. А теперь и она ушла, но надеюсь теперь уж ничего в худшую сторону не изменится.
вредная_я, скорее всего вас направят во вторую младшую.мы в 2.5 пошли во вторую младшую, т.к там первая группа это малыши 1.5-2.5. Да и во второй младшей уже интересней всякие занятия и прогулки. Поэтому вам надо только туда
девочки, подскажите как быть.
ставила малыша на очередь, нам сейчас 2 года, решила проверить, и забыла как я его регистрировала((((((((
я имею ввиду, что войти в личный кабинет не могу.
как быть?
как войти?
AnnaStrogaya, проверьте эл.почту. может есть письмо с подтверждением.
если есть привязка к группе Вк, тогда через нее можно
Нани,не привязана(((
а на эл почте почистила сообщения полгода назад((
Shurupik,странно слышать про 365, он не далеко от нас, соседи хзодят туда, и им все нравится там. И ребенок ходит с удовольствием. Вообще нужно смотреть не на садик, а на воспитателя.
AnnaStrogaya
Нани,не привязана(((
а на эл почте почистила сообщения полгода назад((

Ваш логин скорей всего ваша электронная почта, остается только вспомнить пароль, но он возможно такой же, как и у электронной почты. Попробуйте!