Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 85 из 132
arnataliya, куда дали , Наташ? не пойму твоего настроения)) рада/нет?)
Девы, есть кто в 108 дс идет?
zoltrix
Мамаша Паприка
coffee
О, все кто пролетел по дате! Они пошли исправлять косяки, всем поменяли на 29 мая и выделяют места. ЧТо-то невероятное!
только вот куда?
нам дали место!!!!! Аааааа я до сих пор не верю!!!!! Не зря я их неделю по тел терроризировала. Блин, напьюсь сегодня, такой нервяк!

Круто! Круто! Круто!!!!!!! Очень очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!
Nataliya74
arnataliya, куда дали , Наташ? не пойму твоего настроения)) рада/нет?)

Наташа, настрой сама не пойму какой, волнение пока, дали возле дома, муж изначально был на него настроен, это я мечтала о другом садике, так что скорее всего - да, точно не пойду против мужа, чтобы меня потом носом не тыкали, что сама хотела, сама и вози, в общем если все это учесть, то  рада
coffee,zoltrix, спасибо!
Я так понимаю, что косяки исправляют так же как розыгрыш шел. 3-4, 1,5-2, потому что мы на чтз не сдвинулись.

Надо было тоже весь город указать, пусть лучше переводят полгода  :-D
arnataliya, ну тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

я вот думаю приоритетные убрать. передумала и ситуация изменилась, пока шло распределение. но боюсь трогать из-за даты зачисления)))
Nataliya74, Наташа, спасибо! Пойдем в свой родной садик, чего мы зря там окна что ли меняли.
ingenegr
Письмо пришло на почту о завершении выделения места)))

и мне пришло)

Что то я почитала, девочки пишут что за мес надо комиссию сделать и в платных сейчас толпы, молчу про бесплатные. Может ну ее тогда, эту путевку..чего жо рвать..по весне спокойно все пройти. Так что, девочки кому не дали не расстраивайтесь, может оно и к лучшему)
Kotyafka
Я так понимаю, что косяки исправляют так же как розыгрыш шел. 3-4, 1,5-2, потому что мы на чтз не сдвинулись.

Надо было тоже весь город указать, пусть лучше переводят полгода  :-D
вот ведь не знала, что можно весь город указывать! а смотрю народ писал и курчатовский, и калининский, и центральный в заявке. стоят перед нами. дали ведь в калининском.
vwera
Что то я почитала, девочки пишут что за мес надо комиссию сделать и в платных сейчас толпы, молчу про бесплатные. Может ну ее тогда, эту путевку..чего жо рвать..по весне спокойно все пройти. Так что, девочки кому не дали не расстраивайтесь, может оно и к лучшему)
идете в руо в течении месяца, подтверждаете, что идете в садик, а комиссию я вот планирую в августе-сентябре проходить. может раньше, но не факт
Kotyafka, спасибо! Все со спокойной душой можно ехать в сад))
ААА!!! Девочки, вы не поверите и я сама в шоке! Я сегодня утром, когда они поменяли статус на "Очередников", быстренько добавила "Худякова", про который выше писала и ведь нам ДАЛИ!!!  :играем: Буквально 5 мин. назад!!! Я в шоке!!! Я уже и не надеялась!!! Конечно садик не ок. дома и не идеальный - нет музыкального и даже спортивного зала, но в данный момент, меня просто радует, что дали! А вопрос о переводе - это уже второстепенный! Главное дали и это клёво!!!  :mrgreen: Я очень ждала место.. любое!  :ура: :рай: :рай: :рай:
девочки, помогите понять вот заявка, стоит после меня, им дали только что в районе, который указан у меня, в чем дело? http://chelyabinsk.mestovsadik.ru/logs/request/29567/, дата зачисления у меня 27.05.15, упс, район спутала
девочки я опять очередник?? они опять что то меняют?
я дату сама изменила на сегодня... как думаете прокатит?
Юлён@
Мамаша Паприка,это где написано? курчатовский р-н - это значит по всему району
там нет просто курчатовский. там Курчатовский, молдавская; Курчатовский, Основной; Курчатовский, Парковый; Курчатовский, Свердловский; Курчатовский, Центральный и  Курчатовский, Шагол. Так вот. Если вы выбрали 2 подрайона и зачислять в любой ДОУ:ДА, то это означает, что сначала смотрят для вас место в приоритетном для вас садике, если их нет (мест), то смотрят любое другое, НО В ВЫБРАННЫХ ВАМИ 2-Х ПОДРАЙОНАХ. Если вы указали 2 садика, то все равно они в каком то подрайоне находятся. Тогда получается, что ваше зачислять в любой ДОУ:ДА означает, что если нет мест в ваших приоритетных садиках, то будут смотреть места по подрайону, в котором находятся ваши приоритеты, но НЕ ПО ВСЕМУ КУРЧАТОВСКОМУ.
блиин днём пока гуляли статус очередник пропустила, вот снова очередник только сейчас успела добавить садики и подрайоны  :lol: теперь страааашно
ЕнкаЕнка
ААА!!! Девочки, вы не поверите и я сама в шоке! Я сегодня утром, когда они поменяли статус на "Очередников", быстренько добавила "Худякова", про который выше писала и ведь нам ДАЛИ!!!  :играем: Буквально 5 мин. назад!!! Я в шоке!!! Я уже и не надеялась!!! Конечно садик не ок. дома и не идеальный - нет музыкального и даже спортивного зала, но в данный момент, меня просто радует, что дали! А вопрос о переводе - это уже второстепенный! Главное дали и это клёво!!!  :mrgreen: Я очень ждала место.. любое!  :ура: :рай: :рай: :рай:
уррааааа!!!!!!!!!
Работает значит именно так как я и думала система.
Мамаша Паприка, в самой верхней строчке, когда я регистрировала заявку Курчатовский: зачислять в любой ДОУ, все остальные навороты технические меня не должны волновать я регистрировалась изначально именно так.
Юлён@
блиин днём пока гуляли статус очередник пропустила, вот снова очередник только сейчас успела добавить садики и подрайоны  :lol: теперь страааашно
а я дату желаемую поменяла давай трястись вместе...
маринавладимировна, давайте  держим кулачки @@@@@@@@@ чтоб место всё-таки дали))))
ЕнкаЕнка,arnataliya, поздравляю с путёвками!!!)))))))) эхх отстрелялись
Юлён@, спасибо!
Девочки вот моя заявка, как так получилось что у меня дата зачисления изменилась?? http://www.sadiki74.ru/logs/request/49260/
Ведь изначально я собиралась  в 14 году ре в сад отдать
маринавладимировна
Юлён@
блиин днём пока гуляли статус очередник пропустила, вот снова очередник только сейчас успела добавить садики и подрайоны  :lol: теперь страааашно
а я дату желаемую поменяла давай трястись вместе...
добавила себе еще подрайон, с вами теперь трястись буду)))
zoltrix, поздравляю!!!! Переживала за вас!!
Юлён@
маринавладимировна, давайте  держим кулачки @@@@@@@@@ чтоб место всё-таки дали))))
тоже за тебя переживаю, держу @@@@@@@@@!
я добавила еще другой район в заявке, дата зачисления поменялась!без возможности правки, имейте в виду
arnataliya,ЕнкаЕнка, поздравляю с заветными домиками!!!
Юлён@
ЕнкаЕнка,arnataliya, поздравляю с путёвками!!!)))))))) эхх отстрелялись
Милана
arnataliya,ЕнкаЕнка, поздравляю с заветными домиками!!!
Спасибо!
вредная_я
Юлён@
маринавладимировна, давайте  держим кулачки @@@@@@@@@ чтоб место всё-таки дали))))
тоже за тебя переживаю, держу @@@@@@@@@!

ЮЛЯ! Я ЗА ТЕБЯ БОЛЕЮ!!!
Девочки, всех поздравляю, кому дали путевки!
Кому не дали - @@@@@@@@@@@@@@!!! Ждем!
Юлён@, вы когда в очередь вставали еще не было этих подрайонов. Потом новая программа и появились эти подрайоны. Вроде бы плюс, хотели как лучше, а получилось, как получилось

У меня стоял калининский центр, и там прям желтым подсвечивались на карте те садики, которые к этому району относятся. Их немного было.
вредная_я,Нани, спасибо большое за поддержку девчата)))))))
но мысли у меня уже матершинные :смеется:, когда же они снова лототрон свой запустят и желательно уже по 3х леткам
Девочки.я тоже за вас болею!!;@ прям гора с плеч.когда дали...пусть вам тоже повезет!!!!
девочки, на сайте ЭО написано, что надо до 15.08 к ним явиться для подтверждения.
надо, да?
Нани, за месяц ты должна в садике появиться подтвердить что пришла
ЕнкаЕнка, поздравляю!!!
Милана, спасибо!