29 мая 2015, 09:17
arnataliya, куда дали , Наташ? не пойму твоего настроения)) рада/нет?)
zoltrixМамаша Паприканам дали место!!!!! Аааааа я до сих пор не верю!!!!! Не зря я их неделю по тел терроризировала. Блин, напьюсь сегодня, такой нервяк!coffeeтолько вот куда?
О, все кто пролетел по дате! Они пошли исправлять косяки, всем поменяли на 29 мая и выделяют места. ЧТо-то невероятное!
Nataliya74
arnataliya, куда дали , Наташ? не пойму твоего настроения)) рада/нет?)
ingenegr
Письмо пришло на почту о завершении выделения места)))
Kotyafkaвот ведь не знала, что можно весь город указывать! а смотрю народ писал и курчатовский, и калининский, и центральный в заявке. стоят перед нами. дали ведь в калининском.
Я так понимаю, что косяки исправляют так же как розыгрыш шел. 3-4, 1,5-2, потому что мы на чтз не сдвинулись.
Надо было тоже весь город указать, пусть лучше переводят полгода :-D
vweraидете в руо в течении месяца, подтверждаете, что идете в садик, а комиссию я вот планирую в августе-сентябре проходить. может раньше, но не факт
Что то я почитала, девочки пишут что за мес надо комиссию сделать и в платных сейчас толпы, молчу про бесплатные. Может ну ее тогда, эту путевку..чего жо рвать..по весне спокойно все пройти. Так что, девочки кому не дали не расстраивайтесь, может оно и к лучшему)
Юлён@там нет просто курчатовский. там Курчатовский, молдавская; Курчатовский, Основной; Курчатовский, Парковый; Курчатовский, Свердловский; Курчатовский, Центральный и Курчатовский, Шагол. Так вот. Если вы выбрали 2 подрайона и зачислять в любой ДОУ:ДА, то это означает, что сначала смотрят для вас место в приоритетном для вас садике, если их нет (мест), то смотрят любое другое, НО В ВЫБРАННЫХ ВАМИ 2-Х ПОДРАЙОНАХ. Если вы указали 2 садика, то все равно они в каком то подрайоне находятся. Тогда получается, что ваше зачислять в любой ДОУ:ДА означает, что если нет мест в ваших приоритетных садиках, то будут смотреть места по подрайону, в котором находятся ваши приоритеты, но НЕ ПО ВСЕМУ КУРЧАТОВСКОМУ.
Мамаша Паприка,это где написано? курчатовский р-н - это значит по всему району
ЕнкаЕнкауррааааа!!!!!!!!!
ААА!!! Девочки, вы не поверите и я сама в шоке! Я сегодня утром, когда они поменяли статус на "Очередников", быстренько добавила "Худякова", про который выше писала и ведь нам ДАЛИ!!! :играем: Буквально 5 мин. назад!!! Я в шоке!!! Я уже и не надеялась!!! Конечно садик не ок. дома и не идеальный - нет музыкального и даже спортивного зала, но в данный момент, меня просто радует, что дали! А вопрос о переводе - это уже второстепенный! Главное дали и это клёво!!! :mrgreen: Я очень ждала место.. любое! :ура: :рай: :рай: :рай:
Юлён@а я дату желаемую поменяла давай трястись вместе...
блиин днём пока гуляли статус очередник пропустила, вот снова очередник только сейчас успела добавить садики и подрайоны :lol: теперь страааашно
маринавладимировнадобавила себе еще подрайон, с вами теперь трястись буду)))Юлён@а я дату желаемую поменяла давай трястись вместе...
блиин днём пока гуляли статус очередник пропустила, вот снова очередник только сейчас успела добавить садики и подрайоны :lol: теперь страааашно
Юлён@тоже за тебя переживаю, держу @@@@@@@@@!
маринавладимировна, давайте держим кулачки @@@@@@@@@ чтоб место всё-таки дали))))
Юлён@
ЕнкаЕнка,arnataliya, поздравляю с путёвками!!!)))))))) эхх отстрелялись
МиланаСпасибо!
arnataliya,ЕнкаЕнка, поздравляю с заветными домиками!!!
вредная_яЮлён@тоже за тебя переживаю, держу @@@@@@@@@!
маринавладимировна, давайте держим кулачки @@@@@@@@@ чтоб место всё-таки дали))))