29 мая 2015, 10:39
Юлён@
Нани, за месяц ты должна в садике появиться подтвердить что пришла
ага, это я поняла. а сейчас на сайте читаю, что и РУО надо. ну нет, так нет )))
Юлён@
НаниЮлён@
ага, это я поняла. а сейчас на сайте читаю, что и РУО надо. ну нет, так нет )))
Юлён@coffeeКошелёчкина
Новый приказ
15 мая 2015 г. утверждён приказ Управления по делам образования города Челябинска от 15.05.2015 № 564-у "Об утверждении положения о комплектовании воспитанниками МОУ, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, присмотр и уход на территории города Челябинска".
https://drive.google.com/file/d/0B1hgcER1qFV-ekwzWWpUMGxHUm8/view
не получается текст приказа скопировать но там есть пункт, что приориетеным правом перевода в иное МДОУ пользуются жители закрепленных за МДОУ домов, вот и нашлось применение тому приказу о закреплении. К заявлению нужно приложить копию свидетельства о регистрации ребенка.
ай молодец!! я не дочитала его как следует - а ведь это лазейка))))
coffee
Юлён@, п.27
K@tiдевочки , а где найти какие садики закреплены за моим домом, у меня их по кругу штук 5... А хочу только в один)Юлён@coffeeКошелёчкина
Новый приказ
15 мая 2015 г. утверждён приказ Управления по делам образования города Челябинска от 15.05.2015 № 564-у "Об утверждении положения о комплектовании воспитанниками МОУ, осуществляющих образовательную деятельность по образовательным программам дошкольного образования, присмотр и уход на территории города Челябинска".
https://drive.google.com/file/d/0B1hgcER1qFV-ekwzWWpUMGxHUm8/view
не получается текст приказа скопировать но там есть пункт, что приориетеным правом перевода в иное МДОУ пользуются жители закрепленных за МДОУ домов, вот и нашлось применение тому приказу о закреплении. К заявлению нужно приложить копию свидетельства о регистрации ребенка.
ай молодец!! я не дочитала его как следует - а ведь это лазейка))))coffee
Юлён@, п.27
coffee, молодец! И как ты все находишь 😉
vwera
Юлён@, вам так и не дали?
Юлён@
Нюро4ка, на 1стр ссылка на документvwera
Юлён@, вам так и не дали?
неа группу 3-4г даже не трогали
Kleonaя тоже про это зна, поэтому удивилась сообщени выше
Наталина, нет, разведенные не льготники.
НаталинаKleonaя тоже про это зна, поэтому удивилась сообщени выше
Kleona
KleonaНаталинаKleonaя тоже про это зна, поэтому удивилась сообщени выше
вообще у них на сайте есть список льготников..и там есть пункт---дети, находящиеся в трудной жизненной ситуации: дети из неполных семей (разведенные, вдовы) (Поручение Президента Российской Федерации от 4 мая 2011 г. Пр-1227). Для подтверждения льготы необходимо предоставить: Свидетельство о расторжении брака или решение суда о расторжении брака или свидетельство о смерти супруга;
но на деле такой льготы нет....
Наталинальготники и вполне логично, как то же мать должна обеспечивать детей.Kleonaя тоже про это зна, поэтому удивилась сообщени выше
marisabelcaпредполагается что муж алименты платить долженНаталинальготники и вполне логично, как то же мать должна обеспечивать детей.Kleonaя тоже про это зна, поэтому удивилась сообщени выше
Юлён@((( очень жаль. Ты так давно уже ждешь это распределение((
ЖенEva, я указала только наши садики, в них не нашлось мест и очередь нас пропустила следующих распределять. Надежда умирает последней, но мне если честно уже слабо вериться, что обойдусь без выбивания((
Юлён@Ок, спасибо за подсказку! Прочитала! Только ещё вопрос сразу возник, получается в июне не реально написать заявление на перевод, потому что ведь надо медкомиссию получается проходить? А если пройти в июне комиссию, она до сентября не устареет? Анализы всё таки всего 2 недели действительны. Вы уже медкомиссию прошли получается, раз в Пн пойдете заявление на обмен писать?
ЕнкаЕнка, по обмену может так как в цитатах на 1стр?