1 июня 2015, 09:34
MarinaBaddi, у кого-то дети рождаются третьи, у кого-то муж умирает, вариантов получить льготу достаточно..
MarinaBaddiingenegr
MarinaBaddi, все льготники, которые сейчас в группе 1-1,5 встанут перед вами в группе 2-3, прибавьте свой номер 121, + еще льготники за год появятся
так перед нами их нету вообще,всем места раздали. Я вот и удивляюсь,от куда они появляются потом)ЮвИ
MarinaBaddi,как только вас переведут в группу 2-3 года, вы откатитесь далеко назад(((, мест на 800-1000(((
нее надеюсь не так далеко,мы чмз,там меньше народу)
ingenegrСпасибо 🙂, а то уже переживать начала! В РУО и в Управлении образования трубки не берут. Видимо сейчас им не до телефонных разговоров, наверное принимают всех недовольных! :tickedoff:
ЕнкаЕнка, автоматически переведут))
Kleonaда это так, мы например очередь подтвердили, но с собой не было копий доков на льготу, так что болтаемся как не льготники, все никак не доедем, нужно подвезти доки.MarinaBaddiingenegr
MarinaBaddi, все льготники, которые сейчас в группе 1-1,5 встанут перед вами в группе 2-3, прибавьте свой номер 121, + еще льготники за год появятся
так перед нами их нету вообще,всем места раздали. Я вот и удивляюсь,от куда они появляются потом)ЮвИ
MarinaBaddi,как только вас переведут в группу 2-3 года, вы откатитесь далеко назад(((, мест на 800-1000(((
нее надеюсь не так далеко,мы чмз,там меньше народу)
так многие льготники ведь неподтвержденные. а подтвердятся и им почти сразу выдадут путевку..
Catarinaлибо меняют место работы.
MarinaBaddi, у кого-то дети рождаются третьи, у кого-то муж умирает, вариантов получить льготу достаточно..
MamAnn
кто уже сходил в руо по поводу заявления на перевод, напишите пожалуйста режим работы на эту неделю? каждый день, или также пн и чт.
черепашкаДа, пока закончилось, а в августе-сентябре тоже немного распределят.
Я правильно понимаю распределение закончилось?
ЭйфорияMamAnn
кто уже сходил в руо по поводу заявления на перевод, напишите пожалуйста режим работы на эту неделю? каждый день, или также пн и чт.
Так вроде, чтобы перевели, нужно сначала в садик оформиться? пройти мед комиссию, начать ходить и тогда они с садика дают справку о том, что ребенок ходит в садик и с этой справкой надо идти в РУО писать заявление на обмен...По крайней мере мне сегодня так сказала заведующая в садике, который нам дали.
Аннет509ничего не нужно. Оформляется с сад, куда дали путевку и они вам дадут справку о том что вы его посещаете! Я именно так и делала, подозреваю, что все зависит еще от заведующей, мне без проблем она дала справку и мы ждали перевод. В сад тот не ходили, никакую медкосимиссию не проходили. Место кстати почти пол года ждала я.ЭйфорияMamAnn
Так вроде, чтобы перевели, нужно сначала в садик оформиться? пройти мед комиссию, начать ходить и тогда они с садика дают справку о том, что ребенок ходит в садик и с этой справкой надо идти в РУО писать заявление на обмен...По крайней мере мне сегодня так сказала заведующая в садике, который нам дали.
Сегодня была в РУО, именно так и сказали, а на мой вопрос как вы себе представляете походить 1 месяц ребенку в 2,5 года, привыкнуть, а потом перевестись, я в шоке, но они только пожали плечами и сказали таковы правила.
Хелинсегодня я была в садике. Заявление написала на прием ребенка в садик. Заведующая сказала, что если до августа мой ребенок не пройдет мед. комиссию и не начнет посещать ее заведение, то она откажет нам в месте.Аннет509ничего не нужно. Оформляется с сад, куда дали путевку и они вам дадут справку о том что вы его посещаете! Я именно так и делала, подозреваю, что все зависит еще от заведующей, мне без проблем она дала справку и мы ждали перевод. В сад тот не ходили, никакую медкосимиссию не проходили. Место кстати почти пол года ждала я.ЭйфорияMamAnn
Сегодня была в РУО, именно так и сказали, а на мой вопрос как вы себе представляете походить 1 месяц ребенку в 2,5 года, привыкнуть, а потом перевестись, я в шоке, но они только пожали плечами и сказали таковы правила.
ingenegrв объединенную пусть берет. Если родителям на работу нужно что ж теперь?
Mamkamaksa, А куда она сейчас вас возьмет? Подготовишки ещё не ушли, воспитатели по отпускам, группы объединяют
Мамаша Паприкамне тоже самое сегодня сказали)Хелинсегодня я была в садике. Заявление написала на прием ребенка в садик. Заведующая сказала, что если до августа мой ребенок не пройдет мед. комиссию и не начнет посещать ее заведение, то она откажет нам в месте.Аннет509ничего не нужно. Оформляется с сад, куда дали путевку и они вам дадут справку о том что вы его посещаете! Я именно так и делала, подозреваю, что все зависит еще от заведующей, мне без проблем она дала справку и мы ждали перевод. В сад тот не ходили, никакую медкосимиссию не проходили. Место кстати почти пол года ждала я.ЭйфорияMamAnn
Мамаша Паприкаingenegrв объединенную пусть берет. Если родителям на работу нужно что ж теперь?
Mamkamaksa, А куда она сейчас вас возьмет? Подготовишки ещё не ушли, воспитатели по отпускам, группы объединяют
zoltrixМамаша Паприкамне тоже самое сегодня сказали)Хелинсегодня я была в садике. Заявление написала на прием ребенка в садик. Заведующая сказала, что если до августа мой ребенок не пройдет мед. комиссию и не начнет посещать ее заведение, то она откажет нам в месте.Аннет509ничего не нужно. Оформляется с сад, куда дали путевку и они вам дадут справку о том что вы его посещаете! Я именно так и делала, подозреваю, что все зависит еще от заведующей, мне без проблем она дала справку и мы ждали перевод. В сад тот не ходили, никакую медкосимиссию не проходили. Место кстати почти пол года ждала я.ЭйфорияMamAnn
zoltrix
Нани, ну да пришёл новенький и хочет начать адаптацию, а там например уже 5 чел два дня как начали адаптироваться, ведь шестого сразу не возьмут? Коряво как то пишу, не могу объяснить. Ну вот сегодня мне зав говорит: имейте в виду, что сразу всех в один день я не смогу принять. Так вот как подгадать, что бы в первых рядах быть? Звонить в садик каждый день?))
Denim_Cвот у нас скорей всего так и будет.
zoltrix,делайте быстрее карту. узнавайте, когда открывается группа. обычно берут 3-4 ребенка в неделю. договоритесь с зав, чтобы пораньше вас взяла. крестник пошел в садик, им сказали, кто первый придет с готовой картой, того и возьму.
zoltrixну я же говорю,зависит от заведующей. два раза оформляла перевод и оба раза никто не требовал комиссию и срочное посещение садика.Мамаша Паприкамне тоже самое сегодня сказали)Хелинсегодня я была в садике. Заявление написала на прием ребенка в садик. Заведующая сказала, что если до августа мой ребенок не пройдет мед. комиссию и не начнет посещать ее заведение, то она откажет нам в месте.Аннет509ничего не нужно. Оформляется с сад, куда дали путевку и они вам дадут справку о том что вы его посещаете! Я именно так и делала, подозреваю, что все зависит еще от заведующей, мне без проблем она дала справку и мы ждали перевод. В сад тот не ходили, никакую медкосимиссию не проходили. Место кстати почти пол года ждала я.ЭйфорияMamAnn
Хелинподозреваю что заведующая не имеет такого права-отказать в месте,если вы параллельно написали заявление на перевод.Я так полагаю,что, говоря об отказе места в саду зав. имеет ввиду и ваш возврат в очередь.ибо по-другому вы перевод\обмен не сможете оформить без факта имеющегося места у васzoltrixну я же говорю,зависит от заведующей. два раза оформляла перевод и оба раза никто не требовал комиссию и срочное посещение садика.Мамаша Паприкамне тоже самое сегодня сказали)Хелинсегодня я была в садике. Заявление написала на прием ребенка в садик. Заведующая сказала, что если до августа мой ребенок не пройдет мед. комиссию и не начнет посещать ее заведение, то она откажет нам в месте.Аннет509ничего не нужно. Оформляется с сад, куда дали путевку и они вам дадут справку о том что вы его посещаете! Я именно так и делала, подозреваю, что все зависит еще от заведующей, мне без проблем она дала справку и мы ждали перевод. В сад тот не ходили, никакую медкосимиссию не проходили. Место кстати почти пол года ждала я.ЭйфорияMamAnn