2 июня 2015, 14:21
ЖенEva,спасибо))))
Юлён@
K@ti, на перевод должны быть бланки в курчатовском. Ты уже в садике оформилась? начали ходить? сказали когда начнёте ходить, только тогда дадут справку в садике что его посещаете и эту правку с доками отнести в руо написать там заяву на перевод
MamAnnMamzel2006MamAnnАннет509у меня стояло не зачислять в любой садик и было пять приоритетных, но всё равно дали очень далеко (в пределах района)Mamzel2006
Девочки,нас в очереди пропустили ,т.к.указала только один подрайон и 3 приоритетных сада. Правомерно ли это?я и знать не знала,что надо много садов выбирать. Думала,если в приоритетные не дадут,то в ближайшие сады место выделят. Собираюсь завтра в руо съездить
Вы наверное в строке указали Зачислять в любой ДС поставили слово НЕТ? Если так то это правомерно т.к. вы сами отказались от любого садика в районе кроме приоритетных.
А можете подсказать пожалуйста Ваш номер заявки?
Mamzel2006, полно таких заявок, где несмотря на "нет" место давали в любой
75401376-Б-092219872
75401376-Б-092219781
75401376-Б-008330268
75401386-Б-050288190
75401376-Б-134169010
ну и т.д.
у нас в Советском районе 110 садик например не пользуется популярностью - так там много заявок таких
K@ti
nik80, просите справку сейчас, не обязательно ходить. Поговорите, объясните что вам далеко/не удобен этот д/с, что не хотите дергать ре из одного в другой садик. Всё решаемо.
Мне без проблем справку дали, мед.комиссию еще не проходили.
ксения райесли вы меняете заявку то да. У меня стоит дата последнего изменения
девочки, а на счет даты желаемой, она у меня автоматически каждый день меняется, так и должно быт?
Denim_CВы лучше в РУО попросите свой логи и пароль от личного кабинета, тогда сами добавите, и сможете отслеживать свою очередь, а то вдруг они там вам ещё что-нибудь напортачат либо дату зачисления поменяют на 1 сентября 2015 или на 30 мая (1 июня) 2016. В это распределение многие пострадали от их косяков с датой. Тогда вы сможете запросто добавить конкретные садики других районов, такое можно сделать. И даже другие подрайоны сможете добавить, которые находятся близко к вам, и вас устраивают.
девочки, я уже с мыслями на будущее. насмотрелась тут всего.надеюсь на летне-осеннее распределение. подскажите плиз.вставали на очередь в курч.р-не. стоят все подрайоны. теперь меня посетила мысль добавить еще часть садиков в калининском р-не. но у меня нет личного кабинета. если я приду в руо, оператор может мне добавить др район в заявку?
Юлён@
Нани, ага я напишу как мы начнём на адаптацию ходить, но это не раньше, чем через 2 нед, т.к у нас оказалась дикая очередь и отсутствие талонов к участковому педиатру.
я от усталости моральной даже выразить свои эмоции не могу, 2 недели нервяками с этим распределением и поход на разговор в управу просто исчерпали все моральные силы, я как выжатый лимон((
Юлён@Мы обслуживаемся в 4,но психиатра нас отправляли проходить в 3,есть её часы приема ,если нужно могу написать,принимает без талона,с карточкой и дитем приходите,пару вопросов задает и все,мы очень быстро её прошли.
Нани, ага нужен, не знаю только зачем, раньше день был комиссионный и все проходили скопом, а теперь не знаю как. Спросила в темке медкомиссий http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2400.new.html но никто не отвечает, может они по этому бегунку сами талоны заказывают, а может потом придётся самой ко всем спецам брать. Про психиатра не узнавала, я от вчерашнего шока только- только еле отхожу :смеется:
Нанида,да это действующее расписание
Юлён@, ясно.
зашла на сайт вашей пол-ки. вроже нашла график. не знаю актуально или нет
12-16
8-13 (1 год)
13-17
8-13
8-12