Дети74.ruархив форума

Распределение путёвок в Детские садики 2015г.

5 254 сообщения · 632 971 просмотров · стр. 92 из 132
ЖенEva,спасибо))))
Юлён@, ого какие новости!!!! Вы большая молодец!!! Так рада за вас!!
Потому всегда говорю - если очень захотеть...)))
пусть малышка легко адаптируется и не болеет!
Юлён@, а я даже представить не могу какие другие садики могут быть)) для меня все одинаковые))

мы тоже сегодня оформились. нам сказали не раньше 15 августа "запустят". еще собрание в конце месяца

п.с. как будешь в наших краях, пиши  😉 пересечемся хоть.
vwera,спасибо! да уж, знать бы все ньюансы заранее с этим распределением может быть и без лишних нервов дали

Нани, ага я напишу как мы начнём на адаптацию ходить, но это не раньше, чем через 2 нед, т.к у нас оказалась дикая очередь и отсутствие талонов к участковому педиатру.
я от усталости моральной даже выразить свои эмоции не могу, 2 недели нервяками с этим распределением и поход на разговор в управу просто исчерпали все моральные силы, я как выжатый лимон((
девочки, я уже с мыслями на будущее. насмотрелась тут всего.надеюсь на летне-осеннее распределение. подскажите плиз.вставали на очередь в курч.р-не. стоят все подрайоны. теперь меня посетила мысль добавить еще часть садиков в калининском р-не. но у меня нет личного кабинета. если я приду в руо, оператор может мне добавить др район в заявку?
Юлён@, с путёвкой тебя!!!
Девочки,сегодня была у заведующей,спросила ,когда можно начать посещать садик?Сказала ,что не раньше 15 августа.Хотелось бы пораньше,пусть даже не  со своим воспитателем,т.к. с 1 сентября на работу хочется выйти,совсем мало времени на адаптацию выходит.У кого как?когда вам сказали можно начинать ходить?
nik80, так договоритесь с зав, что вам пораньше нужно, все решаемо
Юлён@,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Юлён@
K@ti, на перевод должны быть бланки в курчатовском. Ты уже в садике оформилась? начали ходить? сказали когда начнёте ходить, только тогда дадут справку в садике что его посещаете и эту правку с доками отнести в руо написать там заяву на перевод

Да, ходила, оформилась. Справку уже дали, ходить туда пока не будет.
Сперва подожду смогут ли перевести по блату, если нет, то 10 августа будем ходить в тот садик куда дали. Дергать через месяц-два уже точно не буду. С заведующей без проблем договорилась и справку дала прям сразу.
Теперь потихоньку буду врачей проходить, время есть))

Эти бланки там свободно лежат или их выдают? Мне как бы в очередь не надо...что-то я совсем не подумала о банках(((
Вот почитала тут , что все пишут с 1 августа в основном разрешают в садик ходить, а у меня ребнку 3 - 19 апреля будет! И куда мне ее девать 4 почти месяца? ан работу с собой брать???
Denim_C, да добавят! в городском управлении специалисты сегодня при мне добавляли людям, с садиком их побрили, но рекомендовали больше садов добавить и подрайонов, к авг/сент распределению,чтоб место найти. В итоге продиктовали и подрайоны калининского р-на и курчатовского

Ketsy, спасибо дождалась я наконец-то))

nik80, у нас уже можно с понедельника начинать ходить если медкомиссия пройдена, но при этом группу попросили приготовить отмыть, выхлопать, покрасить, помыть игрушки - помочь поучаствовать.
Везде по-разному в садиках, бывает что группе ремонт требуется, поэтому не готовы принять, но всегда можно договориться несколько дополнительных детей которые не могут ждать им погоду не сделают

Тихоня88,надо прийти до 3х летия за месяц и просить место, сразу как дадут ходить будете
Тихоня88, вам путевку дадут раньше мая и ходить начнете сразу.
У подруги сын апрельский, им путевку дали в январе, водить стала с марта. Но это ее решение водить с марта, заведующая прям в январе говорила приводить.
K@ti,ясно, спасибо. Но я все арвно пока еще надеюсь, что в этом году еще успеем попасть, мы 355 остались в очереди)
Юлён@,как вам повезло))) буду проситься как можно раньше
nik80, да уж столько нервов потрачено :uglystupid2: хоть в чём то же должно повезти, чтоб сразу и без проблем. Со старшим сыном я тоже договаривалась, чтоб сразу ходить в садик начал в группу помладше временно, чем его распределили, т.к наша основная была ещё без воспитателей и дети не набраны. В июле уже водила его на полный день, 1 день всего адаптировался, а с 1 сентября в свою, с новыми воспитателями знакомился - за неделю привык.
Юлён@,я вообще считаю,что чем чаще новые люди,дети,воспитатели,тем лучше адаптируется в социуме ребенок
MamAnn
Mamzel2006
MamAnn
Аннет509
Mamzel2006
Девочки,нас в очереди пропустили ,т.к.указала только один подрайон и 3 приоритетных сада. Правомерно ли это?я и знать не знала,что надо много садов выбирать. Думала,если в приоритетные не дадут,то в ближайшие сады место выделят. Собираюсь завтра в руо съездить

Вы наверное в строке указали Зачислять в любой ДС поставили слово НЕТ? Если так то это правомерно т.к. вы сами отказались от любого садика в районе кроме приоритетных.
у меня стояло не зачислять в любой садик и было пять приоритетных, но всё равно дали очень далеко (в пределах района)

А можете подсказать пожалуйста Ваш номер заявки?

Mamzel2006, полно таких заявок, где несмотря на "нет" место давали в любой
75401376-Б-092219872
75401376-Б-092219781
75401376-Б-008330268
75401386-Б-050288190
75401376-Б-134169010
ну и т.д.
у нас в Советском районе 110 садик например не пользуется популярностью - так там много заявок таких

Всё это ДА и НЕТ со старой системы сказали не действует, сейчас как выбираете садик и подрайон там и будут искать место, если нет мест в нём - то не дадут
Девочки,а если я хочу написать заявление на перевод,нужно же у заведующей сразу попросить справку,как медкарту ей относить буду? или походить сначала? как лучше сделать?
nik80, просите справку сейчас, не обязательно ходить. Поговорите, объясните что вам далеко/не удобен этот д/с, что не хотите дергать ре из одного в другой садик. Всё решаемо.
Мне без проблем справку дали, мед.комиссию еще не проходили.
K@ti
nik80, просите справку сейчас, не обязательно ходить. Поговорите, объясните что вам далеко/не удобен этот д/с, что не хотите дергать ре из одного в другой садик. Всё решаемо.
Мне без проблем справку дали, мед.комиссию еще не проходили.

Как хорошо, что Вы написали. Завтра поеду к заведующей, попробую попросить справку, хоть она и сказала мне, что ходить начнете, выдам справку...Может уговорю.
девочки, а на счет даты желаемой, она у меня автоматически каждый день меняется, так и должно быт?
ксения рай
девочки, а на счет даты желаемой, она у меня автоматически каждый день меняется, так и должно быт?
если вы меняете заявку то да. У меня стоит дата последнего изменения
Девочки,а чтобы заведующая дала справку,надо договор сначала оформить?
nik80, да.
Denim_C
девочки, я уже с мыслями на будущее. насмотрелась тут всего.надеюсь на летне-осеннее распределение. подскажите плиз.вставали на очередь в курч.р-не. стоят все подрайоны. теперь меня посетила мысль добавить еще часть садиков в калининском р-не. но у меня нет личного кабинета. если я приду в руо, оператор может мне добавить др район в заявку?
Вы лучше в РУО попросите свой логи и пароль от личного кабинета, тогда сами добавите, и сможете отслеживать свою очередь, а то вдруг они там вам ещё что-нибудь напортачат либо дату зачисления поменяют на 1 сентября 2015 или на 30 мая (1 июня) 2016. В это распределение многие пострадали от их косяков с датой. Тогда вы сможете запросто добавить конкретные садики других районов, такое можно сделать. И даже другие подрайоны сможете добавить, которые находятся близко к вам, и вас устраивают.
ЕнкаЕнка,мне в руо объяснили, что если я не сама регистрируюсь, то не будет личного кабинета((( я как-то пропустила этот момент
Denim_C, В РУО делают привязку к вашей почте вашей заявки, выдадут пароль, логин ваша почта. только понастойчивей просите, а то они не очень хотят почему-то это делать
ingenegr,спасибо! попробую
Юлён@
Нани, ага я напишу как мы начнём на адаптацию ходить, но это не раньше, чем через 2 нед, т.к у нас оказалась дикая очередь и отсутствие талонов к участковому педиатру.
я от усталости моральной даже выразить свои эмоции не могу, 2 недели нервяками с этим распределением и поход на разговор в управу просто исчерпали все моральные силы, я как выжатый лимон((

хорошо 🙂

слушай, а у вас талон нужен к педиатру что ли? у нас просто с картой приходишь в здоровый прием (сегодня вот были) и все. а в больной либо так же, либо записаться за день, что время забить.

еще спрошу. ты же в 3? как у вас психиат принимает? ты еще не узнавала? а то
нам туда

сорри :оффтопик:
MamAnn, Вам повезло! у меня просит медкарту и все документы потом только дает справку на перевод...так обидно...что сейчас время упущу и в садик в который хочу не попадем...
natuska, а почему не хотите отказаться от путевки и ждать следующего распределения? Я склоняюсь к такому варианту. Что-то мне подсказывает что тем, кто будет переводиться, торопиться не будут с переводом, а будут заниматься очередниками.
Нани, ага нужен, не знаю только зачем, раньше день был комиссионный и все проходили скопом, а теперь не знаю как. Спросила в темке медкомиссий http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2400.new.html но никто не отвечает, может они по этому бегунку сами талоны заказывают, а может потом придётся самой ко всем спецам брать. Про психиатра не узнавала, я от вчерашнего шока только- только еле отхожу :смеется:
natuska,и нам не повезло,сказала,пройдете медосмотр,а уж потом придете на оформление договора
nik80,сначала оформляют договор, зава не права
Юлён@
Нани, ага нужен, не знаю только зачем, раньше день был комиссионный и все проходили скопом, а теперь не знаю как. Спросила в темке медкомиссий http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2400.new.html но никто не отвечает, может они по этому бегунку сами талоны заказывают, а может потом придётся самой ко всем спецам брать. Про психиатра не узнавала, я от вчерашнего шока только- только еле отхожу :смеется:
Мы обслуживаемся в 4,но психиатра нас отправляли проходить в 3,есть её часы приема ,если нужно могу написать,принимает без талона,с карточкой и дитем приходите,пару вопросов задает и все,мы очень быстро её прошли.
бубусечка,напишите пожалуйста
Юлён@, ясно.
зашла на сайт вашей пол-ки. вроже нашла график. не знаю актуально или нет
12-16
8-13 (1 год)
13-17
8-13
8-12
Нани
Юлён@, ясно.
зашла на сайт вашей пол-ки. вроже нашла график. не знаю актуально или нет
12-16
8-13 (1 год)
13-17
8-13
8-12
да,да это действующее расписание
бубусечка, замечательно. значит нагрянем скоро))