Mamzel2006
Девочки,нас в очереди пропустили ,т.к.указала только один подрайон и 3 приоритетных сада. Правомерно ли это?я и знать не знала,что надо много садов выбирать. Думала,если в приоритетные не дадут,то в ближайшие сады место выделят. Собираюсь завтра в руо съездить
Я следила за ходом комплектования с самого начала и могу сказать, места выделяли всем и не смотрели на "Да", "Нет" в пункте "Зачислять в любой ДОУ". НО! Выделяли места, если они действительно были хоть в каком-нибудь садике в выбранной вами группы ДОУ. Если вам не выделили место, значит, когда до вас дошли, то в вашем подрайоне, который вы выбрали, не осталось ни одного места в садике! Я не знаю, с какого вы района (подрайона), но могу сказать за свой. Например, подрайон "Советский, Горбольница" закончился очень быстро и кто указывал только этот один подрайон, всех потом пропускали, и передо мной очень много было пропущенных. А если бы они указали, хотя бы ещё один подрайон, например "Совесткий, Центр" им бы 100% дали там, т.к. у кого он был далее указан, им давали. Потом и "Советский, Центр" закончился и уже пропускали всех тех у кого только эти 2 подрайона были указаны и т.д. Поэтому нужно было указывать как можно больше тех подрайонов, которые бы вас ещё устраивали! Но, если вам нужен именно только этот подрайон и конкретный садик, и у вас ещё есть время подождать год, то у вас высокий шанс в след. маской распределение поучить приоритетный садик.