Дети74.ruархив форума

Кошачья тема . Новая .

4 658 сообщений · 1 439 684 просмотров · стр. 33 из 117
Рыжуша,красавчик!!!
Кот меня удивил сейчас...

У меня зуб побаливает в процессе лечения, тут накусила, такая боль, аж искры из глаз. Сижу, держась за щеку. Подходит кот и начинает настойчиво орать и урчать. Мне не до него... А он орет. Взяла его на руки, он давая урчать, обнимать меня лапами за шею) прижиматься с больной стороны. Я сначала не поняла, но сил не было отмахнуться от него, дольше объяснять, что мне не до обнимашек))) Уселся на колени, я в него уткнулась, сидели... Потом ушёл. Я сообразила позже, что ушёл, когда зуб перестал болеть! Вот это да! Раньше он таким не отличался...
Кима,  :smitten: :mrgreen:
Кима, умничка котик.

а мой кот с самых первых дней беременности укладывается на ноги, а морду на живот кладет. раньше за ним не замечала такой любви к животу
Девочки, подскажите чем глистогоните? я разными, последнее время адвокат, профендер - всё капли на холку, но сейчас слишком они дорогие.
Взяла тоже капли паразител, но вспомнила что давала этой марки капли только в рот - кошке так плохо было, она теряла ориентацию, рвало ещё, дозировку точно соблюла. сейчас только прочитала что их часто подделывают. теперь боюсь использовать.
Мне кажется что вообще все что дешевое - либо не эффективное либо вредное.
Поделитесь чем сейчас пользуетесь?
Citrus, я для профилактики каждые 3 месяца, не будешь же в клинику ездить для этого, мне проще дома
КудряшкаСьюзи
Кима, умничка котик.

а мой кот с самых первых дней беременности укладывается на ноги, а морду на живот кладет. раньше за ним не замечала такой любви к животу

да-да, тоже такое есть. Ещё мы точно знаем у какой нашей гостьи ме*сячные.
Девочки, милые - вы всё знаете!!!
Может кто знает, где бюджетно (экономно, демократично, дешево) можно купить витамины животным.
Где не дорогие магазинчики/отделы? (желательно северок)
Хочу котенку своему.. да у нас еще и попугай - у него тоже кончились витаминки...

А то хочется сэкономить  :ой засмущали:.
Рыжуша, на захаренко 14
Рыжуша, ЗооМир (Комс. пр-т, 24)
alst,МамаТаша, спасибо, девочки!!! большущее!!!!! )))))))))))
Мужички! Я делала фото одного, но мои мужички ОЧЕНЬ любят игрушечки!

Goldenberry, классные такие )))
Goldenberry, ах, какие же они славно-мимимишные! :smitten:
МамаТаша
Рыжуша, ЗооМир (Комс. пр-т, 24)

ага, была там  :smitten🙂)) витаминов не было правда, но в целом по ценам вполне приемлимо.

alst
Рыжуша, на захаренко 14

очень мне понравился магазин!
и цены приятные )))
всё, что нужно купила!
прям как гипермаркет для животных! :smitten: :smitten: :smitten:
Рыжуша,МамаТаша, спасибо, девушки!
Фотографировала только 1.

Goldenberry,красавчик. Впрочем, как и всегда:-)
Goldenberry, дабозетимой, прелестник какой замечательный! прямо не могу! :smitten:
Мишкинамама,МамаТаша,Citrus,спасибо!
Еще одного покажу чуть позже, однопометник! Супер-ласкун рыжий!
Все никак не определится с домом(((
Goldenberry, ну что за прелесть невероятная!!
КудряшкаСьюзи
Goldenberry, ну что за прелесть невероятная!!

Спасибо!
А вот и Зевс! Goldenberry Zeus

Goldenberry, какие же красавцы лапотусечные!
Citrus, а давно кошка у вас? 

я вот взяла беспородную в приюте 2 года назад, сначала она не ласкалась особо, спала отдельно, гладить себя давала редко, зато сейчас спит со мной в ногах, сама лезет на колени, ласкается, урчит как трактор. Зову ее Муся-трактористка))
Goldenberry, котята прелестны!!
Шотландцы - по разному себя ведут. Есть те, кто сам на коленки укладывается, есть те, кому достаточно рядом быть.
Мои, в подавляющем большинстве, контактные.
Видео старенькое, зато я и кошки мои)))
https://youtu.be/e7MhOiKGLWM
Citrus
Goldenberry, спасибо за ответ и видео 🙂. Игривые такие. Очень красивые у вас котята.

Спасибо! Рыжая кошка у меня на руках - это уже бабушка котят, которых выше показывала.
Так что характер у нас закреплен уже генетически))))
Еще один мой выпускник! Этого малыша забронировали самым первым из помета.
Существует примета- появление черно-белого котенка в доме- к скорой свадьбе!
Также черно-белые котики считаются защитниками семейного очага!
Goldenberry Lucky Zig-Zag
В 1 месяц!

в 3 месяца фото из нового дома!
Goldenberry, ой, я просто не могу - чудо какое! великолепные у вас котятки получаются! :smitten:
МамаТаша
Goldenberry, ой, я просто не могу - чудо какое! великолепные у вас котятки получаются! :smitten:

Спасибо! Сегодня делала фото, покажу зеркальную копию Зиг-Зага))))
Goldenberry Lux Улучшенная версия, Lux комплектация))))

Goldenberry, такой лапушка  :smitten:
Кошки – герои блокадного Ленинграда
http://kotello.ru/koshki-v-blokadnom-leningrade/
alst

Такая в общем-то важная и нужная информация, и так безграмотно написана! :sad:
Неужели нельзя было отредактировать?  :-|
WLAnniKa
Goldenberry, такой лапушка  :smitten:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :smitten:
МамаТаша
alst

Такая в общем-то важная и нужная информация, и так безграмотно написана! :sad:
Неужели нельзя было отредактировать?  :-|

а в чем безграмотность? историческая или грамматическая?
alst, ага, грамматическая, конечно же! (
МамаТаша
alst, ага, грамматическая, конечно же! (

это уже совсем офтоп но где?
Дала сыну почитать. Он вынес из статьи: вот, не ругай ее, ее сородичи наверняка съели там много крыс))
Mamashka
Дала сыну почитать. Он вынес из статьи: вот, не ругай ее, ее сородичи наверняка съели там много крыс))

я не так давно ехала очень поздно в районе пейте черный кофе уже улицы пустые и вдруг под колеса мне бросаются две кошки как мне показалось, я по тормозам и они на секунду замирают в свете фар  и бегут дальше- а я еду в шоке - поскольку первая была не кошка а огроменная - с кошку - крыса!! как я с тех пор ценю кошек в нашем подвале- не передать)))
alst,вот не поверите.. Я родителей из того района в квартиру меньшую (чуть) метражом, перевезла на северок (Макеева) по этой причине... Мама рассказывала-крысы, пешком ходят по дворам ..
Volen
alst,вот не поверите.. Я родителей из того района в квартиру меньшую (чуть) метражом, перевезла на северок (Макеева) по этой причине... Мама рассказывала-крысы, пешком ходят по дворам ..

ой мне даже в машине жутко было - если б я такое во дворе видела я б из обморока не вставала))