25 июля 2016, 10:41
Киматолько на корме, да. Я ее ничем больше не прикармливаю.
Мишкинамама, у вас кошка только на Гуаби?
Мои еще шеи-головы едят, а корм как вкусняшка, горсточка на ночь. Не заметила, чтобы поправлялись.
Киматолько на корме, да. Я ее ничем больше не прикармливаю.
Мишкинамама, у вас кошка только на Гуаби?
Мои еще шеи-головы едят, а корм как вкусняшка, горсточка на ночь. Не заметила, чтобы поправлялись.
Linia
а у меня кошка лезть стала сильно с корма Гуаби(( или это мне кажется...
ИРБИСУ нас белый брит, когда брали его 10 лет назад, то нам сказали - плюшевый, не лезет совсем, по факту густой "цигейковый" мех и всё вокруг в белых шерстяных пятнах - лезет больше моих других кошек (тайки и сфинксы :смеется🙂, спасаемся фурминатором, вычёсывает полкота конечно, до розовой кожи на спине, но после расчёсывания в разы меньше волос, стричь не решаюсь, у нас лишний вес и пузо висит))))
Форумчане! У кого есть опыт стрижки британцев? Как перенесла котя? В каком возрасте начали стричь?
Кот наш лезет - сил нет! И времени вычесать его тоже. А дома малыш.
Кима
Опять гуаби в наличии только по 7.5 кг 🙁
КимаКима, я тоже вчера щёлкнула его в заказ, сегодня звонят - нету, предложили пронатюр или канадский сафари, девочки, кто-нибудь (естественно питомцы) пробовал эти корма? Мои после рояла отказываются от всего на свете. Брала на развес проплан - не едят, зарывают, кэт чау - вообще полный игнор. Сейчас, когда появилась третья котодоча, как-то накладно стало их кормить роялом, тем более лопают они у меня достаточно много, один толстячок и крупнячок, другая тоже справыш и крупнячок, в туалет по 3 раза в день ходит, а третья оголодавшая - с улицы взятая, ест всё, что не прибито к полу. Попробовать бы этот гуаби, но боюсь большую пачку брать, вдруг не будут.
МамаТаша, да.
Tata_RTata_R, спасибо за отзыв, сейчас перезвоню в ЗЛ, закажу его, только конечно не для пожилых пока, один у меня 10 летний, а остальные молодки)))
storona, беру своему коту пронатюр орижинал для пожилых (коту 13 лет). Ест хорошо. Давала знакомой для трех кошек попробовать этот корм. Сказала, что кошки оценили.
Natalikaтак он итак сухой-куда еще-то сохнуть.
Мишкинамама, так он высохнет, если один кот
моя 2 кг еле доедает, уже не хочет остатки
Мишкинамамасохнет-сохнет, прямо каменеет, я летом не беру большую развеску, как только начинает холодать, брала большой мешок на 15 кг и хранила на балконе, набирая время от времени ведёрко из пакета, в холоде корм нормально хранится, а в тепле ухудшаются его свойства, кошаки даже могут отравиться им. Один раз денег не было и мне пришлось зайти и купить весовой корм, и видно он оказался несвежим, они конечно ели, но после поблевали... фиг знает что такое с кормом было, там жир прогоркает видно((((((.Natalikaтак он итак сухой-куда еще-то сохнуть.
Мишкинамама, так он высохнет, если один кот
моя 2 кг еле доедает, уже не хочет остатки
МишкинамамаМишкинамама, до недавнего момента было две: кот британ белый 10 лет и кошка тайка 4 года, но тут в конце июня, как раз когда было холодно, судьба подбросила нам ещё малышку, не смогли пройти с сыном мимо, возвращаемся домой поздно вечером - уже стемнело, слышу рёв нечеловечий, главное непонятно откуда, прислушались - не с дерева, сын включил фонарик, под припаркованной машиной на оживлённой улице сидит и дрожжит сфинкс, ну как я могу остаться равнодушной? Само собой достали из под машины, что делать - понесли домой, рядом с тем местом не было жилых домов, только общага студенческая, куда я после зашла и просила вахтёра, если кто обратится по потере кошки, то передать ему мой номер телефона. Дала объявление о находке везде где только можно было, зоозащитников в курс дела ввела, обещали помочь. Вообщем дело кончилось тем, что никто её не ищет, обращались двое - не их кошка. А мы тем временем прикипели и полюбили это чудо, вот такая история. Оказалась молодая девочка-сфинкса канадская. Пристраивать в добрые руки сначала были намерения, а теперь просто жаль её, она очень тяжело привыкала к новой обстановке и к моей страже домашней, отдать её в неизвестность не могу, т.к. дитё уже и так натерпелось в своей жизни, что теперь у нас с ней любовь. Вот такая у нас девочка живёт, сейчас в данный момент реабилитация после стерилизации.
storona,у вас три кошки? Вы такая молодец.
Я о второй котейке мечтаю:-)

МишкинамамаМишкинамама,Сердце-то доброе, обожаю кошачьих с детства, но мой диагноз - бр. астма, мои родственники не поддерживают меня, говорят за спиной, что "кукушка свистит" уже от любви к этим кошкам, мама просто ненавидит их, она к нам даже не приходит по той причине, что не хочет негатива... Честно сказать, я боялась третью кошку заводить, три горшка, траты на корм дополнительные, но по факту оказалось, что кушали мы всё, что не прибито к полу (видно наголодалась девушка) и у всех всё пробовала, пыталась ревизию навести по тарелкам - как без неё посмели есть... В горшок со старшим котом пошла (он ходит без наполнителя с решёткой) - третий нам оказался не нужен; запах, тут даже от одной кошки он будет если хозяева не будут вовремя мыть лоток, моем чуть почаще чем когда один)))))), вони, как у бабусек-кошатниц в квартирах, конечно же нет, нам "сообщают" когда они хотят сделать своё дело))). Характер у сфинксы интересный очень, не конфликтная совсем, но моя средняя стервочка оказалась, шипит и норовит лапой её ударить до сих пор, а кот лоялен очень, он может запросто побегать поиграть с ней, лоток по дружески "зарыть" помочь)))))), когда её привезли из ветклиники в попоне, то кот к ней проникся мне кажется даже, подошёл и пытался вылизать хвостик, а кошка ни в какую, подошла, посмотрела, дёрнула хвостом и бежать с недовольным видом. Всем им конечно же требуется внимание, ревность у нас зашкаливает, особенно у средней в данный период, приходит на руки ко мне, ластится, хотя ранее была ласковой, но не до такой степени. Вообщем "заросла" я кошками)))))), но это всё, больше не будет! Сын умудряется всех троих затискать так, что все устают от него и бегут в разные стороны, всем достаётся от него "любви и ласки". Стих на предпоследней странице, начало - это просто под копирку про нас)))).
storona,у вас доброе сердце! Восхищаюсь вашей любовью к животным!