6 июля 2016, 05:16
Мишкинамама,ммм... ,выглядит аппетитно)
Османой, 1 пачка в день прям очень много. Нам рекомендовали 1 раз в неделю давать. Я уже не даю-покупать не охота.
МамаТаша,спасибо. Закажу такой.
А ты влажным кормишь? Мои очень его просят. Я даю в виде лакомства по 1 пачке в день.
Османтрескает "за обе щеки", даже поправилась-такая справная стала, как я и мечтала о "пухлой кошке". Я чувствую нам этих 3 кг ненадолго хватит. Роял Канин ела хуже. Тфу-тфу-тфу на нее.
Мишкинамама,ммм... ,выглядит аппетитно)
Осман
МамаТаша,спасибо. Закажу такой.
А ты влажным кормишь? Мои очень его просят. Я даю в виде лакомства по 1 пачке в день.
МамаТаша
Осман, ой, солнце, не давай паштет (который для людей) - посадишь кискам почки (да и не только)! 🙁
Осман
Да, я знаю. Ну вот уболтали они меня пару раз. Ты ведь знаешь, какими глазами они смотрят, когда что-то просят)
VredinaVredina, а что пылит-то? Нет, конечно. Только мне больше нравятся камушки покрупнее, они как-то к лапками не так липнут. А специально для своих активно роющих :knuppel2: котиков купила лоток с бортиками. Он сам такой большой, а сверху надевается съемный бортик с чуть загнутыми внутрь краями - действительно меньше наполнителя разлетается. Гораздо меньше. Стоимость лотка, кажется, 153 рубля.
omelya,а топ топ он не пылит?? Много мусора от него?
omelyaVredinaVredina, а что пылит-то? Нет, конечно. Только мне больше нравятся камушки покрупнее, они как-то к лапками не так липнут. А специально для своих активно роющих :knuppel2: котиков купила лоток с бортиками. Он сам такой большой, а сверху надевается съемный бортик с чуть загнутыми внутрь краями - действительно меньше наполнителя разлетается. Гораздо меньше. Стоимость лотка, кажется, 153 рубля.
omelya,а топ топ он не пылит?? Много мусора от него?
@Еnigmа@@Еnigmа@,а где конкретно прощупывается?
nad, ждем пока, но резинка комком прощупывается. наверное, через кишечник не выйдет и через рот тоже, т.к комок большой
@Еnigmа@ооо, бедняга. Отпишитесь, когда котик очухается.
КудряшкаСьюзи, котика прооперировали сегодня с утра((((
Citrusого, ничего себе! Мы с Роял Канин на Гуаби перешли.Мишкинамама
Огого, наша киса Кристал так растолстела на Гуаби.
Меня тут неделю не было, так увидела ее, а она как шарик...такое пузище...
И ест этот Гуаби только "за ушами трещит"...
У кого-нибудь так было?
Все переживала, что она худая, теперь вона как разнесло.
Мы сейчас ей и сыплем меньше гораздо корма, за ночь все съедает, сутра опять верещит...
Такая же история (тоже Гуаби). Но мою если не кормить, ночью спать не даст. Колобок тоже стала, тяжеленькая.