24 августа 2016, 17:50
Девочки, появился в ЗЛ "Гуаби" по 3 кг! 🙂

ВиллинаВыздоравливайте.
Кима, 7500 - операция, 2000 - снятие спицы. Снятие швов, обработка, наблюдение каждые две недели - бесплатно. Кот в этот период умудрился прыгнуть на подоконник, упал и ободрался. Обработали тоже бесплатно.
Рентген, узи, капельницы, анализы до Глушкова делали в другой клинике.
РыжушаКакая порода?
Девочки, подскажите, в каком возрасте лучше кастрировать кота. Нашему 5 месяцев и неделя — у меня у же прям руки чешутся. Стал весь такой... как бы ласково написать..)) черезчур игривый, примурлыкивает ходит... Боюсь, начнет метить.
Интересно мнение ваше. Не рано ли я задумалась? А то соседка говорит, что рановато, мол "недочикают" его, типа там не отросло еще всё как положено ))).
КудряшкаСьюзи
Королек,а почему не смогли?
КоролекахахаКудряшкаСьюзи
Королек,а почему не смогли?
Муж запретил, сказал что не надо это делать
Merry
Рыжуша, если он домашний, вообще можно не мыть) Какой у вас умница, порядочный мальчик!
Tata_R
КудряшкаСьюзи, потому что это очередной "капитан-очевидность" - будущий спамер: напишет десяток бессмысленных сообщений и воткнет где-нибудь рекламу.
Merry
Королек, зачем?)) для конкуренции?))
Из солидарности, сказал - что дано природой отрезать нельзя, бредово конечно звучит но я уступила...
КоролекTata_R
КудряшкаСьюзи, потому что это очередной "капитан-очевидность" - будущий спамер: напишет десяток бессмысленных сообщений и воткнет где-нибудь рекламу.
Вы всех новичков так встречаете)))
Merryи пусть плодятся и размножаются)
Королек, ну тогда жену котику ищите, пусть с вами живет, чтобы в правах его не урезать.
КоролекTata_R
Вы всех новичков так встречаете)))
Королек
Я своего так и не смогла кастрировать, сидим на таблетках...
alstКоролек
Я своего так и не смогла кастрировать, сидим на таблетках...
таблетки это та еще гадость - как временная мера возможно - но систематически? такой "гуманизм" мне не понятен
Кима
И не только почки. Таблетки же гормональные, они провоцируют онкологию...
omelya
Девы, "Грандорфом" кто-нибудь кормит котов, или все на "Гуаби" сидят?