Дети74.ruархив форума

Кошачья тема . Новая .

4 658 сообщений · 1 439 684 просмотров · стр. 44 из 117
Девочки, появился в ЗЛ "Гуаби" по 3 кг! 🙂
Про врачей: у нас был опыт общения с двумя из вышеперечисленных докторов.

С Денисовым еще в начале 2000, когда он не пил или мало пил. Отличный хирург, собрал сложнейший перелом коту. Многие тогда удивлялись, почему наш кот не усыплён, а скачет с аппаратом Илизарова. :uglystupid2: :ура:

Лет через 10 возникла необходимость снова к нему обратиться с другим животным. Узнала на форуме, что у него своя клиника и не совсем добросовестным стал врач по причине зависимости своей.

О Глушкове узнала  здесь. Пару месяцев назад кот сестры выпал с 7-го этажа. По моему совету повезли к нему.
Собрали козявочника, недавно сняли железки и хомут.  :mrgreen:
Из интересного: Глушков взял косточку из груди, раздробил и добавил в место перелома на ноге, тк осколков было много. Знаю, что нечто подобное делают людям: при заболеваниях костей и травмах, пересаживают здоровые кости с других мест. А тут - коту!!!  :shock: :shock: :shock:

Отличный доктор и отличное обслуживание! Мои очень довольны. :mrgreen:

Виллина, боюсь представить стоимость этой операции....
Даже наши простые уколы/анализы вылетают в копеечку....

Надо коту делать биохимию и УЗИ брюшной полости, я уже не могу....
В туалет по-большому ходит раз в 3-4 дня, мочи мало и темная-темная, в моче билирубин... Его судят на диету, он категорически отказывается есть диетический корм, выписали файбр от рояле, 3 дня голодал, не притронулся. Категорически запрещено садить на мясо из-за проблем с почками и на головы-шеи из-за кишечника.... Вчера на пробу разрешили заменить хиллзом, поел раз с удовольствием, сходил в туалет, сегодня снова отказ 🙁 Не знаю, чем его кормить....

Зато кошка подъедает этот файбр, аж за ушами трещит! И после него в туалет ходит человеческим объёмом  :shock: :2funny: первый раз увидела, шок испытала, если бы не было уверенности, что дети так шутить не будут, подумала бы, что-то из них сбрендил и над кошкой подшутил  :смеется:
Кима, 7500 - операция, 2000 - снятие спицы. Снятие швов, обработка, наблюдение каждые две недели - бесплатно. Кот в этот период умудрился прыгнуть на подоконник, упал и ободрался. Обработали тоже бесплатно.

Рентген, узи, капельницы, анализы до Глушкова делали в другой клинике.
Виллина
Кима, 7500 - операция, 2000 - снятие спицы. Снятие швов, обработка, наблюдение каждые две недели - бесплатно. Кот в этот период умудрился прыгнуть на подоконник, упал и ободрался. Обработали тоже бесплатно.

Рентген, узи, капельницы, анализы до Глушкова делали в другой клинике.
Выздоравливайте.
Боюсь этих падений с высоты, как огня.
Девочки, подскажите, в каком возрасте лучше кастрировать кота. Нашему 5 месяцев и неделя — у меня у же прям руки чешутся. Стал весь такой... как бы ласково написать..)) черезчур игривый, примурлыкивает ходит... Боюсь, начнет метить.
Интересно мнение ваше. Не рано ли я задумалась? А то соседка говорит, что рановато, мол "недочикают" его, типа там не отросло еще всё как положено ))).
Рыжуша
Девочки, подскажите, в каком возрасте лучше кастрировать кота. Нашему 5 месяцев и неделя — у меня у же прям руки чешутся. Стал весь такой... как бы ласково написать..)) черезчур игривый, примурлыкивает ходит... Боюсь, начнет метить.
Интересно мнение ваше. Не рано ли я задумалась? А то соседка говорит, что рановато, мол "недочикают" его, типа там не отросло еще всё как положено ))).
Какая порода?
У меня британец, кастрирован в 7 мес. ровно.
Рыжуша, вполне нормально. Кастрируйте и не слушайте соседок
Все равно какая порода
omelya, у нас "двортерьер"  :smitten🙂))))))

Пеппи Длинныйчулок, наверное, так и сделаю ))) да простит меня Васька :ой засмущали:, хочу я его кастрировать поскорее :lol🙂)))
Рыжуша, простит-простит! Никуда не денется.
Моя "коза" змей и кротов повадилась таскать...Кошкомонстр какой-то)))
Рыжуша,я Вам написала, а потом( по традиции :смеется🙂 подумала: сейчас ведь многие заводчики практикуют раннюю кастрацию, в 3 месяца. Значит, можно.
Рыжуша, наоборот даже) поторопитесь) есть ранние по созреванию котики. я вот своего тоже планировала месяцев до 9 дотянуть, чтобы было чего резать. а он стал на руку присаживаться) и так у него это спрогрессировало за пару недель, пока мы запиисывались, врача ждали, что вошло в привычку. и сейчас он нет-нет, да пристроится... нечем, а шоркается) так что-идите смело!
Я своего так и не смогла кастрировать, сидим на таблетках...
Королек,а почему не смогли?
КудряшкаСьюзи, потому что это очередной "капитан-очевидность" - будущий спамер: напишет десяток бессмысленных сообщений и воткнет где-нибудь рекламу.
Девочки, спасибо милые за мнения ))))
Вчера свозили своего Ваську на операцию "Ы"! Ждали всего 15 минут - 750 руб - и нам его отдали... как мне его жжжжжжжжжжжааааааалко было ))) Зрелище еще то! Глаза открытые стеклянные, язык набекрень из пасти торчит... Где-то через часок в себя стал приходить. И ООО!!! Умница наша (он)!!! пошел качаясь, постоянно падая в туалет... еле забрался в лоток и пописал! Можно сказать из последних сил добрался до горшка своего. Причем дважды мы его возвращали в его домик, на пеленочку, мол "куда ты пополз, падая и заваливаясь, постоянно головой ударяясь - лежи давай и приходи в чувство!" А он, с высунутым языком писить хотел!

Сегодня уже оклемался ))) Еще не совсем огурец, но уже нормальный вроде ))). Только мне кажется, что он аж исхудал.

Девочки, а чем им там мажут под хвостом? Типа серебристой краски? У нас теперь по всей квартире пятна серебристые ))) И можно ли котам это слизывать или нам помыть его нужно под хвостом?
И когда его купать можно будет после операции?

КудряшкаСьюзи

Муж запретил, сказал что не надо это делать
Королек
КудряшкаСьюзи

ахаха

ахаха

Да, я и уговаривала ни в какую, говорит хоть еще один мужчина будет)))
Королек, зачем?)) для конкуренции?))

Рыжуша, если он домашний, вообще можно не мыть) Какой у вас умница, порядочный мальчик!
Merry
Рыжуша, если он домашний, вообще можно не мыть) Какой у вас умница, порядочный мальчик!

ага, домашний ))) под хвост боюсь заглядывать, но похоже сам всё уже вылизал, не вижу серебристого цвета )))
Девочки, может у кого такое было.
Кошка прихрамывает на одну лапу с субботы.

Я прихожу с работы-она хромает, потом расходится, хромает меньше....бегает хорошо.
Пока нет времени ее ко врачу нести....только в пятницу....что это может быть-то?
Я очень расстраиваюсь из-за этого.
Мишкинамама, возможно, проблемы с суставами. Наш кот начинает хромать, если в корме нет хондропротекторов. Приходилось покупать дополнительно и давать с влажным кормом. Когда кормим кормом с уже добаленными глюкозамином и хондроитином, хромоты нет.
Tata_R, в нашем корме есть хондропротекторы :не знаю:
Tata_R
КудряшкаСьюзи, потому что это очередной "капитан-очевидность" - будущий спамер: напишет десяток бессмысленных сообщений и воткнет где-нибудь рекламу.

Вы всех новичков так встречаете)))
Merry
Королек, зачем?)) для конкуренции?))

Из солидарности, сказал - что дано природой отрезать нельзя, бредово конечно звучит но я уступила...
Королек
Tata_R

Нет, только тех, кто пишет сообщения, лишенные какой-либо информативности, в во всех темах подряд.
Королек, ну тогда жену котику ищите, пусть с вами живет, чтобы в правах его не урезать.
Merry
Королек, ну тогда жену котику ищите, пусть с вами живет, чтобы в правах его не урезать.
и пусть плодятся и размножаются)
Королек
Tata_R

простите нас  :smitten🙂)) просто замучили/умучили своей скрытой рекламой новички ))) НЕ настоящие новички ))).
Королек

таблетки это та еще гадость - как временная мера возможно - но систематически? такой "гуманизм" мне не понятен
alst
Королек

таблетки это та еще гадость - как временная мера возможно - но систематически? такой "гуманизм" мне не понятен

+1000000

Таблетками посадите котику почки! Эти таблетки - ужас ужасный (я раньше не знала, теперь не дай Бог!!!).
И не только почки. Таблетки же гормональные, они провоцируют онкологию...
Кима
И не только почки. Таблетки же гормональные, они провоцируют онкологию...

да, точно! у нас же Стеша умерла от рака и ПН (на таблетках 11 лет была :cry🙂.
Кима, спасибо!  :mrgreen:
Кима, красота какая!!!
Кима,  🙂 :mrgreen:
Девы, "Грандорфом" кто-нибудь кормит котов, или все на "Гуаби" сидят?
omelya
Девы, "Грандорфом" кто-нибудь кормит котов, или все на "Гуаби" сидят?

некоторые простой едой кормят :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:...
как я, варю...

не знаю, как надолго меня хватит )))