10 сентября 2016, 05:16
Рыжуша, ну просто едой все кормят :смеется:
Но сухари-то не лишние. Мои периодически грызут. :не знаю:
omelya
Рыжуша, ну просто едой все кормят :смеется:
Разбитнаяда, очень часто бывает аллергия на корм(компонент в составе корма). Можно попробовать "корм для аллергиков", а лучше сводить животное к ветеринару.
помогите советом: кошка чешется, возможно реакция на корм, бывает у них аллергия?
Ирина Юрьевна
:angel:Девочки! У нас младший кот, 10 мес., начал совершать "пописы" в коридоре.Не метки, а солидная лужа под ботинки.При этом чувствует себя замечательно, кушает хорошо, активен.Кастрирован был еще в 5 мес.Происходит это 1 - 2 раза в неделю, остальное в лоток.Подскажите, чем лучше отмывать, чтобы не пахло.Мытье белизной и фейри полностью запах не удаляет.И подскажите какое - нибудь успакоительное. Только "тыкать носом" не советуйте!
Ирина Юрьевна
Спасибо всем! А вот белизна кажется точно привлекает!
Volen
Рыжуша,наш, кабачок предпочитает запеченный в духовке)) под сметаной-тут никакие аргументы не идут-наааадо.
WLAnniKaу нас тоже.
Слушаю вас и думаю о своей))
Она ничего кроме сушки не ест.
Ничего
МишкинамамаWLAnniKaу нас тоже.
Слушаю вас и думаю о своей))
Она ничего кроме сушки не ест.
Ничего
Но мы ей и не даем НИЧЕГО кроме сушки.
Я из жалости даю иногда чайную ложку сметаны, сыр любит...
Это вроде невредные продукты для кошек в небольших дозах......
А так-то она с радостью все подряд бы ела...
Но зная, как дорого лечить и обследовать животное, а также тяжело морально и физически, мы ограничиваем ее питание сухарями.
Citrus😀 😀 у нас та же история! активность у них в это время просыпается, что ли? причем меня не трогает, знает, что ругаться буду, а начинает брякать чем-нибудь в комнате, а сам при этом в мою сторону посматривает 😀
А вообще зашла сюда чтобы спросить. Девочки как отучить кошку будить меня в 4.30 утра? каждый день!