23 сентября 2016, 06:59
malova
Anda, а какая у Вас была когтеточка?
Да самодельная..., часть защиты регистра отопления обтянули мебельным велюром. Сейчас батареи сменили.
malova
Anda, а какая у Вас была когтеточка?
AndaAnda, мой кот за полгода ее подрал, но очень ее любил, сейчас новую купила, дерет так же, а кошке так вообще она "фиолетово" ей вертикально надо, правда замечаю ее на горизонтальной ковровой иногда
Кима, а картонной как надолго хватает?
КсенияИ
моя кошка игнорирует лежанку-царапку из закупки.. за полгода так и не полюбила, валериана не помогла(((
WLAnniKaКсенияИ
моя кошка игнорирует лежанку-царапку из закупки.. за полгода так и не полюбила, валериана не помогла(((
Наша по началу так же, а потом мы переставили ее в другое место и стало всё хорошо.
Тан4ик
Девочки, кто-нибудь давай кошкам Кошачий мурмелад?
МамаТашаТан4ик
Мне как-то с заказом из ЗЛ привезли этот мурмелад! Киски наотрез отказались... а воняет он фу-ууууууууууууу :crazy2:
МамаТашаТан4ик
Мне как-то с заказом из ЗЛ привезли этот мурмелад! Киски наотрез отказались... а воняет он фу-ууууууууууууу :crazy2:
РыжушаРыжуша, стричь однозначно, я просто говорю, что отслаивание будет независимо о того стричь или нет)
Беска, моему, если не стричь - все домашние в царапинах ходят :lol:.
Чаще эта мысль двигает меня подстригать его коготочки )))
alst
Рыжуша, может когтерезы у вас или затупились или большие слишком
Natalikaэто вопрос из разряда риторических...либо из разряда: почему кошка пьет из унитаза, почему кошка пьет из раковины, когда в миске стоит нормальная вода)
почему кошка любит пить из моей кружки? заколебала, честно, на минуту нельзя оставить
такая же фильтрованная свежая вода у нее есть
Volen
Рыжуша,а разве они их едят? (Кошки - мышей)) у нас все лето носил, заигрывал бедняжку и все...или едят?
Шелена
Рыжуша, мне кажется ничего не будет, ну в плане того, что не умрет) а вот заразу наверное может подхватить(((
Boniy
Поэтому я своих мышей не травлю, от греха подальше...