16 сентября 2016, 07:44

Lenchen
Моя тоже ждёт когда проснусь, тогда только начинает громко просить Жрааать!
А если раньше начинает муркать или умываться громко, приходится спихивать, чтоб поняла, что я ещё сплю)
Разбитная
я уже писала: наша девочка еще малюткой была, летала только так по квартире, если что то не нравилось МНЕ, сейчас еси я на кровати сплю, то кошка на сааааамом краешке невидимая и не слышимая. если я сплю до 10 то и кошка не отсвечивает, если я проснулась - смотрит на меня вопросительным взглядом "встаешь?" . и только когда я встала, бежит сбивая с ног на кухню))) Дрессировка, блин)))
Citrus
А вообще зашла сюда чтобы спросить. Девочки как отучить кошку будить меня в 4.30 утра? каждый день! И успокаивается только в том случае, если я перехожу спать в гостинную, хотя сама всю ночь со мной спит, а вот в 4.30 не знаю, что случается, но начинает играть с моими ногами, требовать ласки... Муж нервничает, что какая-то кошка заставляет меня переходить из спальни в другую комнату.
Диана///Разбитная
я уже писала: наша девочка еще малюткой была, летала только так по квартире, если что то не нравилось МНЕ, сейчас еси я на кровати сплю, то кошка на сааааамом краешке невидимая и не слышимая. если я сплю до 10 то и кошка не отсвечивает, если я проснулась - смотрит на меня вопросительным взглядом "встаешь?" . и только когда я встала, бежит сбивая с ног на кухню))) Дрессировка, блин)))
Жалко Вашу кошку. Если не любите животных, то лучше вообще не заводить.
Диана///
Когда дома одна ночую, кошек не закрываю, но тогда и пол ночи не сплю, то ноги кто-то грызет, то на подушке развалятся, то драться начинают. У меня их 4.
Диана///У меня теперь тоже 4 ( принимаю поздравления 😉), и я их вообще нигде не закрываю. Спят кто где хочет, не будят и не мешают. Обычно пока мы спим - и коты спят. Кто-то встает - коты радостно скачут. Видимо, все-таки они думают, что они грациозные. :смеется:Citrus
А вообще зашла сюда чтобы спросить. Девочки как отучить кошку будить меня в 4.30 утра? каждый день! И успокаивается только в том случае, если я перехожу спать в гостинную, хотя сама всю ночь со мной спит, а вот в 4.30 не знаю, что случается, но начинает играть с моими ногами, требовать ласки... Муж нервничает, что какая-то кошка заставляет меня переходить из спальни в другую комнату.
Мои кошки ночью живут на кухне, у них там и еда, и горшки. У каждого своя лежанка. Они привыкли уже, иногда сами еще вечером туда уходят спать.
Когда дома одна ночую, кошек не закрываю, но тогда и пол ночи не сплю, то ноги кто-то грызет, то на подушке развалятся, то драться начинают. У меня их 4.
Пеппи Длинныйчулок
Volen, одна или две - вобще незаметно разницы. Три - уже чувствуется.
VolenСмутила Ваша фраза "счастье-то какое". Не поняла интонацию, но обидеть Вас не хотела. Что касается мужа/семьи и т.п., то Вы наверняка понимаете, что все решения в семьях согласовываются. Касательно прочих кровных и не очень родственников: здесь, конечно, по-разному. Иногда я думаю, что от некоторых негативно настроенных людей лучше и проще держаться подальше, даже если речь о кровной родне, увы. Общаться по минимуму, "официально", четко показывая границы дозволенного. 🙂
omelya,вот я Ваше не поняла... В каком слове-можно сарказм было уловить?
У нас котенок-кот, люблю его без ума..до уровня разговоров с мужем-давай еще одного, будет две радости дома.. Категорически против.
Так что пока только-здесь могу почитать-позавидовать (для особо глубоких-радостно, без злобы).