Дети74.ruархив форума

Кошачья тема . Новая .

4 658 сообщений · 1 439 684 просмотров · стр. 50 из 117
Рыжуша,Пеппи Длинныйчулок, спасибо, сегодня поеду покупать препарат, Мжт посоветуйте 1,5 годовалому что лучше?
Volen, а почему у вас в 1,5 года прививка? оно ж обычно ближе к году
Я беру Профендер - удобен в использовании, производитель известный
Можно еще Адвокат
Пеппи Длинныйчулок,да по паспорту вчера смотрю- год назад в октябре ставили..радость наша июня 2015 рождения, прививки первые в октябре 2015)) Говорили через год - надо ставить следующие..- что то не так?
Прививки ставили 23.10.2015, потом 15.04.2016 стерилизация, и (почему то) уверенность, что след., прививки в октябре 2016.. Опоздали мы? Неправильно поняли врача????

Спасибо, поеду сегодня искать профендер.
Volen,нет. Надо было в 1 год кошкин ставить, а не ЧЕРЕЗ год...
Потом через год, то есть в 2 года, в 3 года и т.д.
Мишкинамама, блииин.. Почитала счас-Вы правы,
чем чревато опоздание наше?
Volen
Мишкинамама, блииин.. Почитала счас-Вы правы,
чем чревато опоздание наше?
мне кажется, что ничем не опасно. В ветклинику придите с кошкой, поставьте прививку(после глистогонки, конечно) и там расскажите вашу ситуацию...возможно график прививок немного изменится...
Вообще читала про прививки животным....ох ...тут все относительно на счет сроков...
Мишкинамама,ну вариантов уже всё равно нет..
Носимся с ним, как с коронованым наследником - и так оплОшать))))))
Volen
Носимся с ним, как с коронованым наследником - и так оплашать))))))
:2funny: оплошность однако.
Мишкинамама
Volen
Носимся с ним, как с коронованым наследником - и так оплашать))))))
:2funny: оплошность однако.

Сама не люблю ошибки,  :uglystupid2: от растройства чувств-с .. Косячу..  :ой засмущали:
Volen, нет, все правильно, в октябре. Ничего вы не пропустили.
Просто чаще прививают двукратно в 10 недель и в 13 и соответственно получается через год - это год и 3 месяца коту.
Вашу привили чуть позже, в октябре - тоже все допустимо. Да, сейчас, никуда не торопясь в октябре поставите
Мишкинамама
Volen,нет. Надо было в 1 год кошкин ставить, а не ЧЕРЕЗ год...
Потом через год, то есть в 2 года, в 3 года и т.д.

Нет, путаете - ЧЕРЕЗ год от последней прививки
Пеппи Длинныйчулок, ой, я запуталась. Мы свою ровно в год привили-под день рождения подгадывали.
Пеппи Длинныйчулок, :рай: :рай: :уррррррааааааа :пятачок с шариком:!
Я уже мужу поплакала-как мог просмотреть!!! :tickedoff:
Volen, в ветлечебнице очень много народа. :coolsmiley:
Но кто только на прививки  - спрашивают и  могут пригласить без очереди, пока кого-то капают.
omelya, спасибо)))
Шли с дочкой со стоянки сегодня вечером и котенка нашли. орал в кустах, еле отловили. Чистый, пушистый и горластый. возраст не умею определять кошачий, думаю что-то около 2 мес. вискас для котят съел с удовольствием ( больше ничего я в 10 вечера не нашла ему купить, наша кошка роял сухой ест). Завтра его еще в ветеринарку свожу, пока сидит в переноске в изоляции)))
теперь вопросы)
- в какую ветеринарку поехать? ( я в районе теплотеха живу, но все равно на машине, так что без разницы куда ехать)
- куда его теперь пристроить)))  завтра сфоткаю)
- что еще надо знать про котят ( что им можно\нельзя) , нашу кошку мы взрослой уже взяли, тоже подобрашка... с котятами дела не имела...

себе такое чудо оставлять как-то не вариант, у нас и кошка и собака уже есть) нам достаточно... но и бросить его тоже не возможно было(
Lenka 76, а зачем в ветеринарку?  Он подозрительный на вид? Чего там ходить - заразу собирать.
Искупайте с шампунем от блох для профилактики и глистогонку дайте.
Кормить можно вашей же кошки ройалом, если не поймет - размочите теплой водой сухарики.
Если все равно не поймет - детским мясным пюре Тёма помазать можно.
Сфотографировать и на авито пристраивать
omelya
Volen, в ветлечебнице очень много народа. :coolsmiley:
Но кто только на прививки  - спрашивают и  могут пригласить без очереди, пока кого-то капают.

Эээ? А записаться заранее по телефону? Я обычно так делаю.
Незачем сидеть в общей ожидальне и контактировать с больными животными
У нас тоже история с кошкой, 3 день приходит к дому белая голубоглазая и на мой взгляд беременная кошка, мяукает. Ласку очень любит, но от еды отказывается. Хозяев ищем, видно что домашняя, но что-то никто не отзывается о пропаже(
Пеппи Длинныйчулок, вроде не подозрительный. но у меня же кошка\собака\дети... мало ли какая зараза бывает).
Девочки, на сайте Про*план можно заказать пробный наборчик для стерилизованных кошек https://www.proplan.ru/sterilised/?utm_source=reg_letter&utm_medium=email&utm_campaign=promo_sterilised . Как я поняла, там пачка сухого корма 400г, пакетик влажного и всякие брошюрки, стаканчики. Своей заказала, еще пока жду.
Пеппи Длинныйчулок, в ветлечебнице сейчас запись только к хирургам и на УЗИ, а к терапевтам - живая очередь. Я три дня подряд стояла. Если кто-то из повторников приходит только на уколы( без капельниц) - тоже могут отправить к хирургам. И кто только на прививки - могут вызвать без очереди. Но там все культурно и доброжелательно: администраторы следят за очередниками, со всеми общаются, при возможности очередь разбрасывают.
Lenka 76
Пеппи Длинныйчулок, вроде не подозрительный. но у меня же кошка\собака\дети... мало ли какая зараза бывает).
Lenka 76, не заморачивайтесь, поезжайте в обычную государственную ветлечебницу. Там очень хорошие, доброжелательные врачи, хорошее оборудование, все анализы здесь же, и ко всему прочему, там сделали ремонт - вполне приятно и удобно находиться.  🙂
Котенка Вашего, как минимум, под лампу необходимо свозить. Учитывая его "уличное" происхождение.  🙂
Либо, если не хотите ехать, у них сейчас есть вызов врача на дом( я так удивилась) : выезд 580 рублей + манипуляции. Даже есть терминал для безнала.
Я на днях была с собакой в госвете на Свердловском тракте. Надо было сделать узи сердца. Это просто кошмарище какой-то, столько хамства в одном месте я давно не встречала. Сложилось впечатление, что я нищая оборванка, посмевшая зайти в сие чудное заведение и просящая оказать мне услуги бесплатно.
А ремонт, да, вроде новый. Но более туда ни ногой.
съездили мы в клинику - парень. 2.5 мес. здоров) обработали от блох и глистов. Мне кажется он на улице час от силы пробыл... чистенький совсем). Но то что специально выкинули - однозначно. Нашли его напротив цирка в кустах. там ни домов нет, кругом дороги. такой мелкий не перешел бы их(
Рита174, какая у Вас собака?
Дело в том, что к большому сожалению, конечно, но я провела в ветлечебнице 3 полных дня. Возможно, видела и Вас, только никакого хамства за эти дни не заметила. То, что народу много - это да, но на персонал Вы зря говорите.
omelya, говорю о том, с чем столкнулась. Личных симпатий/антипатий ни к кому не испытываю, наговаривать смысла нет. Много лет у них не была, оказывается, ничего не изменилось.
Особых очередей не заметила, были пару человек, но это не толпа.
Пеппи Длинныйчулок
Lenka 76, а зачем в ветеринарку?  Он подозрительный на вид? Чего там ходить - заразу собирать.
Искупайте с шампунем от блох для профилактики и глистогонку дайте.
Кормить можно вашей же кошки ройалом, если не поймет - размочите теплой водой сухарики.
Если все равно не поймет - детским мясным пюре Тёма помазать можно.
Сфотографировать и на авито пристраивать

у меня была такая история-купили котенка по объявлению, потом все лечились от лишая. Так что теперь я лично первым делом под лампу Вуда понесу животное
Рита174, так какая у Вас собака-то? Порода? 🙂
Вы, может быть, в районной были? Или все-таки в областной?
omelya, в госвете на Свердловском тракте мы были.
Вы думаете, хамство сотрудников как-то связано с породой моей собаки? )
Никого не отговариваю от посещения данной клиники, поделилась своим впечатлением.
Рита174, я думаю, что поскольку провела там 3 полных дня и 2 вечера до закрытия, могла Вас видеть. Не надо додумывать. 🙂
omelya, а зачем вы туда три дня ходили если уже в первый не понравилось - есть и другие ветклиники
alst, omelya все там нра, др. девочке там нахамили!
Lenka 76
съездили мы в клинику - парень. 2.5 мес. здоров) обработали от блох и глистов. Мне кажется он на улице час от силы пробыл... чистенький совсем). Но то что специально выкинули - однозначно. Нашли его напротив цирка в кустах. там ни домов нет, кругом дороги. такой мелкий не перешел бы их(

Lenka 76,как от глистов обработали?
alst
omelya, а зачем вы туда три дня ходили если уже в первый не понравилось - есть и другие ветклиники
Мне там НЕ понравилась только очередь, а врачи очень хорошие, и кота моего, хвала Всевышнему, вытащили! Я за все проведенное время не могу пожаловаться ни на врачей, ни на другой персонал.
Рита174, тоже заказала)
КудряшкаСьюзи, я заказ оформила позавчера. Вчера позвонили уточнили адрес доставки. Доставка курьером. Осталось дождаться курьера.
Всем добрый день! Может кто знает - где можно вольер для котят взять на прокат? Котятки наши подрастают, завтра 3 недели будет - тесно им в корзине уже.
вот такое вот чудо у нас бегает теперь. себе оставлять не хочу((( кошка очень стрессует и переживает(((.

Lenka 76, кошка привыкнет 🙂

Я тоже брала кису с целью пристроя. Живет уже два года 🙂 Кот привык.