11 октября 2016, 06:56
Рыжуша,Пеппи Длинныйчулок, спасибо, сегодня поеду покупать препарат, Мжт посоветуйте 1,5 годовалому что лучше?
Volenмне кажется, что ничем не опасно. В ветклинику придите с кошкой, поставьте прививку(после глистогонки, конечно) и там расскажите вашу ситуацию...возможно график прививок немного изменится...
Мишкинамама, блииин.. Почитала счас-Вы правы,
чем чревато опоздание наше?
Volen:2funny: оплошность однако.
Мишкинамама,ну вариантов уже всё равно нет..
Носимся с ним, как с коронованым наследником - и так оплашать))))))
МишкинамамаVolen:2funny: оплошность однако.
Мишкинамама,ну вариантов уже всё равно нет..
Носимся с ним, как с коронованым наследником - и так оплашать))))))
Мишкинамама
Volen,нет. Надо было в 1 год кошкин ставить, а не ЧЕРЕЗ год...
Потом через год, то есть в 2 года, в 3 года и т.д.
omelya
Volen, в ветлечебнице очень много народа. :coolsmiley:
Но кто только на прививки - спрашивают и могут пригласить без очереди, пока кого-то капают.
Lenka 76Lenka 76, не заморачивайтесь, поезжайте в обычную государственную ветлечебницу. Там очень хорошие, доброжелательные врачи, хорошее оборудование, все анализы здесь же, и ко всему прочему, там сделали ремонт - вполне приятно и удобно находиться. 🙂
Пеппи Длинныйчулок, вроде не подозрительный. но у меня же кошка\собака\дети... мало ли какая зараза бывает).
Пеппи Длинныйчулок
Lenka 76, а зачем в ветеринарку? Он подозрительный на вид? Чего там ходить - заразу собирать.
Искупайте с шампунем от блох для профилактики и глистогонку дайте.
Кормить можно вашей же кошки ройалом, если не поймет - размочите теплой водой сухарики.
Если все равно не поймет - детским мясным пюре Тёма помазать можно.
Сфотографировать и на авито пристраивать
Lenka 76
съездили мы в клинику - парень. 2.5 мес. здоров) обработали от блох и глистов. Мне кажется он на улице час от силы пробыл... чистенький совсем). Но то что специально выкинули - однозначно. Нашли его напротив цирка в кустах. там ни домов нет, кругом дороги. такой мелкий не перешел бы их(
alstМне там НЕ понравилась только очередь, а врачи очень хорошие, и кота моего, хвала Всевышнему, вытащили! Я за все проведенное время не могу пожаловаться ни на врачей, ни на другой персонал.
omelya, а зачем вы туда три дня ходили если уже в первый не понравилось - есть и другие ветклиники