29 ноября 2016, 17:22
Девочки, как часто своих питомцев купаете?
Volen
Mamashka
Сегодня год, как у нас кошка появилась. Сын считает этот день ее днем рождения. В календаре у него две значимые даты обведены: свой ДР и ДР кошки))
Lenchenни разу не купала и не планирую.Volen
Ни разу)
Мария88
Дуняша74, стерилизуйте кошку и не майтесь дурью с котами, беспризорных животных и так полно
Дуняша74Мария88
Дуняша74, стерилизуйте кошку и не майтесь дурью с котами, беспризорных животных и так полно
а где я писала что мои котята будут беспризорными? Уже очередь на них
Дуняша74
Девочки, подскажите-кошке 1 год. Второй раз просит кота, сегодня 4 день, уже решила пусть рожает, вынесла ее к коту в подъезд-она его боится. Кошка домашняя, других не видела даже. Есть мысль взять кота и закрыть на балконе-но кот наверное его весь пометит? Как правильно сделать?
Буква Ы
Вчера снова котят рассматривала, которые в Горках живут в клетках. Капец какой то, у них в ушах грязь: у страйта видно. И похоже, что ушной клещ там ещё.
У другого котёнка глаза мутные, не сонные, а такие болезненные.
Зачем их "понарожают" (((
NanaZNAтик
Девочки, какой наполнитель для туалета запахопоглощающий?
Всякие перепробовала. Остановилась на селикагелевом, в котором камешки покрупнее, не слишком мелкий(типа комкующегося)
Дуняша74вам в каком районе удобнее? И стоимость-то разная бывает.
подскажите хорошего ветеринара тогда) для стерилизации
Мария88однозначно. Куда их плодить-то? Полно их везде и на авито, и в приютах-на любой вкус и цвет. Этих бы "пристроить".
Буква ЫБуква Ы, вполне вероятно, что этих котов неправильно кормят. То есть, питанием, которое не подходит именно им. А поскольку животные на продажу - видимо, хозяйка и не заморачивается.
Вчера снова котят рассматривала, которые в Горках живут в клетках. Капец какой то, у них в ушах грязь: у страйта видно. И похоже, что ушной клещ там ещё.
У другого котёнка глаза мутные, не сонные, а такие болезненные.
Зачем их "понарожают" (((
alstДуняша74
Девочки, подскажите-кошке 1 год. Второй раз просит кота, сегодня 4 день, уже решила пусть рожает, вынесла ее к коту в подъезд-она его боится. Кошка домашняя, других не видела даже. Есть мысль взять кота и закрыть на балконе-но кот наверное его весь пометит? Как правильно сделать?
стерилизовать правильно- вам правильно ответили. У вас что породистая особо кошка? зачем её разводить?
LenchenalstДуняша74
стерилизовать правильно- вам правильно ответили. У вас что породистая особо кошка? зачем её разводить?
А разводить можно только особо породистых? Тем более автор писал, что есть кому котят раздать.
Буква Ы
Если честно, то я сомневаюсь, что есть сразу 5-6 человек, ожидающих беспородных котят. На Авито столько разных животных продают и раздают, а сколько их предлагают приюты, вряд ли всех разберут.
У меня есть знакомые, которые регулярно "рожают" беспородных котят, но они их топят сразу, так как не нужны никому. Стерилизовать не будут. Истории, как топят, рассказываются на уровне бытовых веселых историй.
Дуняша74Мария88
а где я писала что мои котята будут беспризорными? Уже очередь на них
alstLenchenalstДуняша74
А разводить можно только особо породистых? Тем более автор писал, что есть кому котят раздать.
нет всех подряд надо разводить и побольше в городе же нехватка кошек - захочешь котенка взять не знаешь куда кинуться - дефицит