5 февраля 2017, 14:36
Barbarella, чем кормите?
Belk@
У меня тоже лезть сильно стал. Раньше кормила овсянкой с куриным фаршем. Сейчас перешли на готовый корм (сухой поюс мокрый). Пурина ван.
Все равно лезет.
Тан4икСын нет-нет да забудется, положит на полочку, тут опять шапка его пострадала и ключница кожаная, самое главное не понятно кто из "девок" творит такой беспредел :shock:, обе умницы-красавицы, понимают всё с полуслова :ой засмущали:
storona, не оставлять шарфики?
Меня кошка в свое время приучила вещи сразу в шкаф убирать.
Juli@ и семьЯ
Отдам котят в добрые руки, обычные, непородистые, находятся в р-не КБС.
КсенияИЕсли стерилизовали совсем недавно, то ДА, возможно такое. Это еще смотря какую стерилизацию вам сделали. Если только трубы перетянули, то все желания у кошки сохраняются, но котят не родит. Либо удалили только матку, а яичники не тронули. Ну а 2 других метода, когда удаляют яичники при оставшейся матке и когда удаляют всё полностью-вот только тогда кошка никак не будет кота просить.
Девочки, подскажите, а это нормально ,когда стерилизованная кошка начала кота просить???
ЮлияПономареваКсенияИЕсли стерилизовали совсем недавно, то ДА, возможно такое. Это еще смотря какую стерилизацию вам сделали. Если только трубы перетянули, то все желания у кошки сохраняются, но котят не родит. Либо удалили только матку, а яичники не тронули. Ну а 2 других метода, когда удаляют яичники при оставшейся матке и когда удаляют всё полностью-вот только тогда кошка никак не будет кота просить.
Девочки, подскажите, а это нормально ,когда стерилизованная кошка начала кота просить???
КостинаМамаЮлияПономареваКсенияИЕсли стерилизовали совсем недавно, то ДА, возможно такое. Это еще смотря какую стерилизацию вам сделали. Если только трубы перетянули, то все желания у кошки сохраняются, но котят не родит. Либо удалили только матку, а яичники не тронули. Ну а 2 других метода, когда удаляют яичники при оставшейся матке и когда удаляют всё полностью-вот только тогда кошка никак не будет кота просить.
и какой тогда смысл в такой стерилизации чтоб всю жизнь ежемесячно вопли слушать?
КостинаМамаЮлияПономареваКсенияИЕсли стерилизовали совсем недавно, то ДА, возможно такое. Это еще смотря какую стерилизацию вам сделали. Если только трубы перетянули, то все желания у кошки сохраняются, но котят не родит. Либо удалили только матку, а яичники не тронули. Ну а 2 других метода, когда удаляют яичники при оставшейся матке и когда удаляют всё полностью-вот только тогда кошка никак не будет кота просить.
и какой тогда смысл в такой стерилизации чтоб всю жизнь ежемесячно вопли слушать?
Кима
Дуняша74, кормить так же, а не столько, сколько ей хочется))
Кима
Дуняша74, может, ей хочется внимания, ласки, не обязательно еды))
Barbarella
Чет у меня у одной кошки шерсть не айс , к людям лезет и вообще схуднула... Хочу к доктору, посоветуйте куда?
На фото на груди как сосульки.
BarbarellaА вы не знаете как они эти лямблии определяют?Barbarella
Чет у меня у одной кошки шерсть не айс , к людям лезет и вообще схуднула... Хочу к доктору, посоветуйте куда?
На фото на груди как сосульки.
Спасибо всем кто откликнулся, сходили в Весту, диагностировали хроническую почечную недостаточность, при этом в лечении не прописали ни одного лекарства для коррекции, зато "для иммунитета" средство с недоказанной эффективностью и при этом дорогое (уколы). Я напряглась. т.к. диагноз серьезный и не соответстовал предложенному лечению и методам дальнейшего исследования, также удивил анализ крови (моноциты = 0, что соотвествует очень тяжелым соятояниям живтоного, но в нашем случае это не так).
Короче пошла я опять в свою любимую "Ветеринарную практику доктора Калинина", там все пересдали, диагностировали лямблии, лечимся. Животное повеселело, хотя шерсть еще не пришла в норму.
Konfetka.RUKonfetka.RU, стерилизовать, никакие таблетки и капли не помогут, если животное темпераментное, а если их применять, то может возникнуть онкология или пиометра, что очень опасно для жизни животного. Кошечка у Вас представляет племенную ценность? Если нет, то смело стерилизуйте, никаких проблем в виде агрессии и "хотюнчиков" больше не будет.
привет, подскажите ! кошке уже 5 месяцев, начались хотюнчики к весне, давала уже и таблетки и капли , ничего не помогает, ходит мурлыкает все время, трется( чем помочь? не могу смотреть как мучается