1 марта 2017, 08:28
А мне вообще не нравится((( Во-первых, неэстетично - желтые гранулки - всегда знаешь, из-за чего. Во-вторых, они оч острые... если уж вылетят из горшка, а ты голой ногой наступишь (а еще их плохо видно) - оч больно(((
Lunna
У нас тоже кошки из-за горшков ссорятся, у нас их 4!! (3 в туалете и 1 в коридоре для мелкой дурынды), старшая мелкую лупит на выходе из таулета, в туалет им надо прям одновременно!
Полина Т.Полина Т., это прямо про моего старшего :смеется: :смеется: :смеется:
Нам коврик не подойдет... Есть такие "меткие", что не всегда в горшок попадают))) Хотя очень стараются, да. Честно садятся в горшок мордой, а попой наружу... Но с очень невозмутимым видом)))
РыжушаУ меня одна из моих залезает 3-мя лапами на бортики лотка, одна лапа внутри стоит, раскорячится и тоже сидит и шатается как болванчик. Я не могу на нее смотреть - такой смех нападает. А вот так самая старшая сидит постоянно (вот недавно её так поймала)
Наш, кстати, когда на горшке своем сидит - покачивается!!! глазки жмурит и покачивается ритмично - со стороны такая ржака )))))))))))
yuyu
Рыжуша, видео в студию! 😄😄😄👍
neAngelПородистых кошек стерилизуют позже обычных, не раньше 12 мес (у них там осложнения возможны чаще). Наша первая уже в 7 мес запросила, сразу стерилизовали. Знаю таких кошек, которых стерилизовали и в 4-5 мес.
Пеппи Длинныйчулок, что будет???
я просто с кошками-девочка еще не сталкивалась, да и собственный опыт только в кормлении супом и уборке заключался в детстве ... поэтому сейчас и спрашиваю-читаю ... чтобы решить могу ли взять ответственность подобную на себя ...
а если стерилизовать, то в каком возрасте?
мама у нее перс, но старая уже, лет 15 наверное ... даже уже не думали, что такой "сюрприз" в виде котят принесет ...
КимаЯ бы тоже не делила на породных и беспородных, 100% всё зависит от воспитания. Но за очень много лет содержания живности заметила - беспородных проще научить и воспитать, но конечно не всех, есть такие оторвы, что как ни воспитывай - результата нуль, искать только компромиссы с животным таким и привыкать. Если животное невозможно приучить - есть обязательно причина на это, вот её найти- проблема.
У меня обе кошки беспородные. И кот, и кошка. Ну кошка с претензией на британку) у меня вообще нет нареканий. Поэтому не стала бы делить их. Все от воспитания зависит. Но кот, который без претензий, а совершенно беспоподный, умнее, конечно))) Иногда кажется человекокотом.