20 марта 2017, 10:35
Мне больше нравятся длинношерстные кошки и собаки.
Наталья Ф.А правильный уход - это что у вас? У меня русские голубые, есть еще помесь британки с русской - шерсти полно (т,е, кошаки не пушистые, средней пушистости и почти гладкие есть), про одежду уж молчу. Которые стерилизованные - линяют вообще круглогодично, и вычесываем 2 раза на неделе, но выческа не очень нравится. Муж просто мочит руки водой и начинает ее как будто гладить всю (у него руки большие) и кошаки как длинные сосиски становятся, вот тогда с них шерсти горками прямо. Сидят все на Рояле для стерилизованных, одна - на Рояле для чувствит пищеварения. Пол мою 2 раза в неделю, марать некому и только шерсти все равно полно везде.
neAngel,здравствуйте.У меня чистокровные персы 15 и 10 лет.Проблем никаких нет.Линяют 2 раза в год при правильном уходе.Расчесываем 1-2 раза в неделю.Купаем 1 раз в месяц. Сильная линька весной из-за этого вычесываем фурмигатором.Под хвостом периодически подстригаем.Шерсти по квартире почти нет.
Nanaможет у них сезонное? у нас 2 горшка+рядом когтеточка картонная. гадит на когтеточку. горшки не идеально чистые, но чистые с наполнителем все тем же. бить не бьем, наказывать не наказываем, корм координально поменяла 1,5 мес назад. че к чему???
Ух, замучалась я со своей кошатиной старшей. Опять стала гадить по-маленькому у порога. Уже не знаю чем замывать.
Девоньки, может дадите чудодейственный совет)
Наталья Ф.
Nana,разведенный уксус и пищевая сода хорошо устраняет запахи.
РазбитнаяNanaможет у них сезонное? у нас 2 горшка+рядом когтеточка картонная. гадит на когтеточку. горшки не идеально чистые, но чистые с наполнителем все тем же. бить не бьем, наказывать не наказываем, корм координально поменяла 1,5 мес назад. че к чему???
Ух, замучалась я со своей кошатиной старшей. Опять стала гадить по-маленькому у порога. Уже не знаю чем замывать.
Девоньки, может дадите чудодейственный совет)
Наталья Ф.
Nana,разведенный уксус и пищевая сода хорошо устраняет запахи.
MaшаР
Nana, я капала масло чайного дерева, где киса гадила, помогало, но надо обновлять запах
Наталья Ф.
Можно сок из корок апельсина выжить.Так- же удаляет запах.