15 апреля 2017, 18:16
МишкинамамаBelk@"мистер гав" ещё посмотрите.
Мишкинамама,Vredina, спасибо девочки.
Зайду. Приценюсь
Зооцентр Аллигатор
МишкинамамаBelk@"мистер гав" ещё посмотрите.
Мишкинамама,Vredina, спасибо девочки.
Зайду. Приценюсь
Aneta
Vredina,malova, куда пойдете стричь? У нас вопрос выбора места стрижки до сих пор актуален
VredinaИраЛVredina
Девочки, а побрить кота 600 руб это дорого??
Нормальная цена, я подстригла за 700 недавно, можно найти дешевле, но меня смущают слишком низкие цены.
А где вы подстригали?
ИраЛVredinaИраЛVredina
Девочки, а побрить кота 600 руб это дорого??
Нормальная цена, я подстригла за 700 недавно, можно найти дешевле, но меня смущают слишком низкие цены.
А где вы подстригали?
Мы ходили на 40 лет победы 30, салон Алиса называется вроде, мне рядом с домом прям, там мне понравилось, что ты можешь присутствовать на стрижке, да и девочки хорошие.
Еще забыла написать, в парковом по акции стригут за 300 руб, но там хозяин сам кошку должен держать,
malova
Про то, что кто должен держать кошку... От этого не зависит цена.. Если кошка нормально ведет себя при стрижке,то и мастер сам подержит.Мы когда пришли своего первый раз стрич,мне мастер тоже сказала,что она обычно справляется сама... Через минут 10 позвонила,сказала -приходите,держите сами...
В итоге, с первого раза не подстргли..не смогли с ним справиться..
Пришлось через неделю идти.Поили неделю успокаивающими,наклеили антицарарки на все лапы.
В этот раз сразу будем за неделю подготавливать кота..
malova
Vredina,как себя вел при стрижке?не нервничал?Вы держали или мастер?
Vredinamalova
Vredina,как себя вел при стрижке?не нервничал?Вы держали или мастер?
Мастер, меня попросили подождать 30 минут, сказали вел себя хорошо, не кусался, помяукал намного и все, даже когти ни разу не выпустил) хотя дома нас и кусает и царапает когда когти стрижем. Дома видно было , что нервничал, все бегал суетился, лизался))))
sun_sky
Открыта закупка Чудо-перчатки для вычесывания шерсти - интересная идея вроде, но не будет ли кошандра бояться её?
Lenka 76:cry: как же жалко их
рано радовалась( умирает киса((( почки не работают, капаем пока... но прогноз неблагоприятный, анализы после недели капельниц даже немного ухудшились(
не ест вообще, почти и не пьет. но мурлыкает ходит, трется, коготки точит... наверное на дачу ее свожу, пусть погуляет... а там уж как будет...