13 июля 2017, 08:06
Кот кастрирован. Территорию не метит, к горшку приучен.

Ola-la23очень рада за вас, за кота и за малыша) детки и кошки чудесно ладят.
Пост о мэйн куне не актуален. Он остаётся дома!
Ola-la23
LudmilaB
Ola-la23, очень рада такому решению!!!
РыжушаМои медлено тоже ходят, кроме одной, которую нам отдали. Живет уже 4 года с нами, я её не понимаю совсем, она странная. Только кто зашевелился на диване - она хоть спит, хоть где находится, то сразу подрывается и бежит со всех ног вперед тебя на кухню, при этом падая даже на бок и скользя на ламинате. Сколько раз на ногу мне попадала в подъеме, что от ноги летела вперед по коридору, как будто я её пропнула. Вот что у нее в мозгах и куда она ВСЕГДА летит? Миска всегда полная ( она сухпайка строгая), ничего остального она всё равно есть не будет, но надо вперед прибежать галопом на кухню и сидя досыпать посередине. Она еще и без когтей, прежние хозяева выдрали, так бежит со всех ног, зацепиться нечем, на поворотах заносит, зрелище я вам скажу... и это происходит всегда, много раз за вечер, а в выходные так убегается, что замертво к ночи спит, что с дивана сваливаться может.Ola-la23
очень рада за вас :smitten: :smitten: :smitten🙂))
Девочки, по теме хотела спросить. Ваши коты/кошки как передвигаются по квартире?
Мой Васёк часто ходит медленно, вразвалочку как царь! И последние несколько дней я на него наступала ((((... он, конечно, орёт, но своих привычек не меняет! Всё также, с достоинством, медленно и величественно шагает по квартире!
Иногда прям пендаля хочется ему дать, учитывая, что я часто тороплюсь и ношусь по квартире. Приходится нагибаться и рукой его подталкивать, чтоб быстрее булками шевелил (например, из ванны шустрее выходил).
ЮлияПономареваРыжушаМои медлено тоже ходят, кроме одной, которую нам отдали. Живет уже 4 года с нами, я её не понимаю совсем, она странная. Только кто зашевелился на диване - она хоть спит, хоть где находится, то сразу подрывается и бежит со всех ног вперед тебя на кухню, при этом падая даже на бок и скользя на ламинате. Сколько раз на ногу мне попадала в подъеме, что от ноги летела вперед по коридору, как будто я её пропнула. Вот что у нее в мозгах и куда она ВСЕГДА летит? Миска всегда полная ( она сухпайка строгая), ничего остального она всё равно есть не будет, но надо вперед прибежать галопом на кухню и сидя досыпать посередине. Она еще и без когтей, прежние хозяева выдрали, так бежит со всех ног, зацепиться нечем, на поворотах заносит, зрелище я вам скажу... и это происходит всегда, много раз за вечер, а в выходные так убегается, что замертво к ночи спит, что с дивана сваливаться может.Ola-la23
очень рада за вас :smitten: :smitten: :smitten🙂))
Девочки, по теме хотела спросить. Ваши коты/кошки как передвигаются по квартире?
Мой Васёк часто ходит медленно, вразвалочку как царь! И последние несколько дней я на него наступала ((((... он, конечно, орёт, но своих привычек не меняет! Всё также, с достоинством, медленно и величественно шагает по квартире!
Иногда прям пендаля хочется ему дать, учитывая, что я часто тороплюсь и ношусь по квартире. Приходится нагибаться и рукой его подталкивать, чтоб быстрее булками шевелил (например, из ванны шустрее выходил).
Aneta
Девочки-владельцы большого количества животных, можно вопрос?
Когда вы куда- то уезжаете, кто за живностью следит? Или вы не уезжаете?...