14 июля 2017, 09:26
Тан4ику меня не появились. Всю жизнь кошки разные в дома (причем и подобранные из подвала, и с частных домов). Антител к токсоплазме нет.
А еще девочкам полезно - антитела к токсоплазмозу появляются.
Тан4ику меня не появились. Всю жизнь кошки разные в дома (причем и подобранные из подвала, и с частных домов). Антител к токсоплазме нет.
А еще девочкам полезно - антитела к токсоплазмозу появляются.
AndaAnda, как кошатинка по возвращению домой реагирует? Не обижается?Aneta
Девочки-владельцы большого количества животных, можно вопрос?
Когда вы куда- то уезжаете, кто за живностью следит? Или вы не уезжаете?...
На передержку отдаю. Оба раза удачно-хозяева хорошие попадались, но у нас и кот-интеллигент.
Aneta
AndaAneta
На передержку отдаю. Оба раза удачно-хозяева хорошие попадались, но у нас и кот-интеллигент.
AnetaAndaAnda, как кошатинка по возвращению домой реагирует? Не обижается?Aneta
Прям вот зациклилась я на этой мысли, что животное привыкает не к людям, а к дому..
ЖуравлинаAndaAneta
А на передержку кому отдаете? Тоже уезжаем на 2 недели, одну кошку пристроили, ей годик всего, а вторую дома оставляем, через день родственница будет навещать.
Лероика
какой ужас.... грипп... чтоб так перекосило??? где же его он подхватил?
Я к чему, что прививки не ставлю никакие кошке, дома сидит, одна, но начинаю думать, что может не стоит откладывать?
ЛероикаУ меня такая мысль уже давно витает, я тоже думаю, что от корма все болезни. Больше 30 лет у нас кошки водятся табунами, были и есть на натуралке, были и есть на сушке. Кто на сушке - проблем намного больше, начиная от шерсти, желудка, аллергии и всякой другой бяки. На натуралке - проблем меньше с ними, если не кормить курицей, она напичканная вся.
У моей мамы всегда было много кошек, она в деревне живет, по 6 штук! И я не видела ни одного, чтобы от онкологии погибли... от старости, от парши, есть такая бяка, но тоже она старых котов больше настигает,дерутся, переносят на друг друга... иммунитет то слабеет, или погибали сами... Едят они там все подряд, что дадут! Даже картошку сырую, огурцы... Спят на улице даже ночью, если не пришли вовремя домой! Живут не меньше, а то и больше городских. Сами плодятся,,,, когда кошка прознала, что котят каждые три месяца ей не дают рОстить, она на крыше котилась, и приводила их когда они уже бОльшенькие были.....
Не от корма ли этого нашего, пусть он Премиум или Супер премиум наши кошки городские болеют? все же у меня такая мысль есть...
sun_sky
Опухоли все же в более преклонном возрасте - деревенские скорее не доживают до них.. а если и заболевают - хозяева не заморачиваются лечением.. даже может и не замечают, т.к. меньше видят, да и отношение к ним там другое..