Дети74.ruархив форума

Кошачья тема . Новая .

4 658 сообщений · 1 439 684 просмотров · стр. 82 из 117
Хелин,отлично!
Хелин, сила форума! 🙂 Даже на расстоянии 🙂
Тан4ик
Хелин, сила форума! 🙂 Даже на расстоянии 🙂
любимый форум! здесь нет такого!
мамавероники
Девочки, всем доброго утра! Кто знает где купить шотландца? Дочка на ДР просит сильно.
Такую вот еще не надо кошечку? Вислоушка.  Неделю сидит в подъезде, чистенькая. Даже на дом привезут.
киса.jpg
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую вет.клинику с неравнодушными докторами. Желательно в райне Северо-Запада или центра.
Lenusha, я все таки за Биоэтику на Кашириных.
Собаке поставили верный диагноз и после лечения все у нее хорошо ( в другой оч дорогой клинике впустую прокололи за кучу денег и через месяц рецедив, и без диагноза лечили к тому же). Кошку просто с того света достали, полный отказ почек был... без лишних назначений, обследований и т.п. все по делу.
Lenka 76, спасибо большое за ответ!
я тож в Биоэтику стала возить... и причины то, к сожалению, находятся.... стало рвать мою кису,  с ночи, слизью да слюнами,  какули сделала утром все-же. Повезла в клинику в обед,  с работы отпросилась,  Доктор сказал наверное корм поменяли, я да, с воскресенья в зоолайфе купила аж две пачки влажных для чувствительного пищеварения паучи... 24 шт... она с удовольствием сьедала, посчитала что в инете дешевле купить, а то покупала по одному, после работы, как только шуршать начинала пакетиком, уже мчалась,... весь съедала...сразу.... А сейчас сказали гастрит, от корма нового,что  даже одно название одной фирмы, разные пачки и партии.... а еще она у меня нитки жрала ... полушерстяные... застала как то, отняла, спрятала, дня два назад... но все же, думаю и на нитки. Поставили укольчик, от рвоты для перистальтики... боюсь, как бы не нитки причина... :cry: :cry: :cry:
Лероика,мне кажется все-таки от ниток.
Наталья Ф.
Лероика,мне кажется все-таки от ниток.

было у Вас такое?
у кого было? что делали?
не  нитки... почечная недостаточность 1 степени...три дня не ест не пьет...1г.10м., стерилизовали 3 недели назад... капельницы капаем... что делать... с ума схожу... о прогнозе доктор молчит...
Лероика,да уж..у животных как и людей бывают осложнения.

У моей кошки страдалицы после стерилизации в месте ин.екции развился некроз. Помимо общего плохого самочувствия прибавилось ещё и это. Лапу разбарабанило, .боли. до 7 дней кормили и поили из шприца. В итоге гадить кошка не перестала.так что стерилизация  не панацея от всего и очень опасная все же хирургич.вмешательство.
Здоровья вашей кошке , а вам сил и терпения для лечения.
Лероика
не  нитки... почечная недостаточность 1 степени...три дня не ест не пьет...1г.10м., стерилизовали 3 недели назад... капельницы капаем... что делать... с ума схожу... о прогнозе доктор молчит...

Лероика, у нас кот с 3 степенью с одной работающей почкой 2 года жил - 12 лет ему было. Тоже в биоэтике лечились. Наверно  наркоз по почкам ударил- бывает такое.
alst,наверное.. сил нет смотреть на нее... реву... денег столько надо...  боюсь тяжко будет с этим...лечить надо, надо бороться,  но как сделать это чуточку дешевле, знать бы, выкарабкается ? с шприца пою водой... кормить корм с водой мешаю. но впихнуть мало получается в нее... сын в командировке, одной трудно...
Лероика
alst,наверное.. сил нет смотреть на нее... реву... денег столько надо...  боюсь тяжко будет с этим...лечить надо, надо бороться,  но как сделать это чуточку дешевле, знать бы, выкарабкается ? с шприца пою водой... кормить корм с водой мешаю. но впихнуть мало получается в нее... сын в командировке, одной трудно...
Может еще куда сходить проконсультироваться? Прям с этими же анализами, попросите копии сделать их. В Весте нам делают копии анализов по запросу для себя, бесплатно.
Девочки, подскажите, может кто сталкивался: поставили в мае котенку вторую прививку, на месте укола образовалась болячка, потом шишка, обрабатывали хлоргексидином, вроде меньше стало (врач сказала), потом уехали в отпуск, через 2 недели у неё вообще гигантская стала, врач сказала снова обрабатывать и посыпать порошком, 3 недели посыпали, пару дней назад перестали, вроде нормально относительно было, когда после стерилизации швы убирали врач сказал  - ну вот так бывает, можно под наркозом разрезать, убрать этот кусочек кожи и зашить, или так и будет плеш, типо если не чешется можно не трогать ... А вчера она опять до крови расчесала(((( что делать как думаете? Дальше мазать и смотреть что будет? Или удалять? Наркоз конечно ещё раз не хотелось бы. .. Плохо после него кису ...
ЮлияПономарева,да, думаю завтра, только куда...  анализы и рентген снимки на руках...два дня отпуска сегодня взяла...
КсенияИ,спасибо!
Лероика
alst,наверное.. сил нет смотреть на нее... реву... денег столько надо...  боюсь тяжко будет с этим...лечить надо, надо бороться,  но как сделать это чуточку дешевле, знать бы, выкарабкается ? с шприца пою водой... кормить корм с водой мешаю. но впихнуть мало получается в нее... сын в командировке, одной трудно...

как только ей полегчает она сразу начнет есть - первый признак выздоровления. Можете сгущенки чуть-чуть дать полизать.
Тоже помню с капельницей стояла в клинике с котом - ноги ватные были( А потом домой стала брать и дома ставить - катетор в лапе оставался - дома легче как-то.
Вот не помню после скольки капельниц легче коту стало - то-ли 6 то ли 8
Лероика, держитесь. Киса молодая должна выкарабкаться. У нас кошка почти месяц не ела и почти не пила,и не какала соответственно. 20 дней капельниц ежедневных без всяких прогнозов. Полностью почки стояли,терминальная стадия. 8 лет кошке. И выкарабкалась. День на 20 начала чуть чуть есть с пальца фарш. Одни кости были... сейчас на даче мышей ловит бегает ттт.
Врачи говорили что почки дело такое,могут завестись по новой... могут нет. Непрогнозируемо. У нас после недели капельниц все показатели биохимиии еще хуже стали, но ведь выкарабкалась. Дайте ей шанс, капайтесь и выздоравливайте!
Лероика
ЮлияПономарева,да, думаю завтра, только куда...  анализы и рентген снимки на руках...два дня отпуска сегодня взяла...
КсенияИ,спасибо!
Я, к сожалению, не подскажу, мы в свою ходим у дома, всех своих туда таскаю много лет. Может кто из девчонок подскажет. На работе у меня девочки в Панацею ходят, только там был поставлен коту диагноз, 5 лет лечили от насморка кота (типа аллергический), а оказалась опухоль в носу раковая. Но оборудование было для такого обследования в Копейской Панацее, возили туда, продлили коту жизнь только на 1 год. У кого-то есть и негативный опыт от этой клиники, да и везде он впрочем есть, во всех клиниках.
Лероика
КсенияИ,спасибо!

а почему не знаете - куда? вы ж в биоэтику ходили я так поняла. Прогнозов врач не делает потому что с почками нельзя ничего точно спрогнозировать.
alst,ходить на капельницы буду туда, нареканий нет никаких... а вот что думать и ждать... Девочки, спасибо вам, вы мне так помогли, морально. дали мне шанс на выздоровление, дали сил мне
Лероика
alst,ходить на капельницы буду туда, нареканий нет никаких... а вот что думать и ждать... Девочки, спасибо вам, вы мне так помогли, морально. дали мне шанс на выздоровление, дали сил мне
Пока есть силы у коти - будет бороться, они живучие, недаром про 9 жизней у них говорят. Не опускайте руки, лечите. Выздоровления вам.
Вот и жалуйса модератору- меня теперь всё время выбрасывает на ту страницу,где спамер когда-то был, а не на новые сообщения...
Vivien, не только вас... наверно всех так - отбрасывает на 3 стр. назад и они соответственно меняются в зависимости от наговоренных - появившихся новых
Лероика, у меня  есть немного ипакитине. Может, Вам нужно?
luha,что это?
luha, мы тоже с хпн без него обходились. Фитоэлиту здоровые почки помню пили, какое-то лекарство давление снижающее - энап вроде, может еще что-то, но такой штуки не покупали
alst, а мы и его, и здоровые почки, и еще несколько препаратов пили. все, что назначали. я же не навязываю, я просто спросила-может им тоже назначили, а они не купили, так как оно реально не дешевое. просто у меня немного осталось. котейки, к сожалению, уже нет..
luha,  пока не назначили...  если что, обращусь...
luha
alst, а мы и его, и здоровые почки, и еще несколько препаратов пили. все, что назначали. я же не навязываю, я просто спросила-может им тоже назначили, а они не купили, так как оно реально не дешевое. просто у меня немного осталось. котейки, к сожалению, уже нет..

если здесь никому не пригодится,можно отдать остатки лекарств в любой приют для животных.там реально,пригодится все и просрочиться не успеет)))))))))))
nastya valieva,да, я уже думала об этом. обязательно отдам нуждающимся котейкам.
в продолжении своей истории, сегодня, после четвертой капельницы и уколов, а я пять дней уже хожу, сделали мы клизму, а до этого делали два раза рентген с барием, не показывало на непроходимость и наличие инородных тел... но какашки не выходили, так вот, сделали все таки клизму, и вытащили ту самую нитку на см так 30, нейлоновую, которая сидела в прямой кишке, ..... все таки она была! Девочка моя пока спит после капельниц, но мы все надеемся, что причина была в этом и все разрешится. Но начальная почечная недостаточность все же есть, Доктор сказал. Как мы будем себя чувствовать, и чем разрешиться, обязательно напишу. Вот такая история...
Лероика, жесть какая (((... не зря же говорят, что даже мишура жизненно опасна для любопытных котов...
Котам нужно держать дома травку, они ее грызут а потом с Ней отрыгивают все пакости, что проглотили - нитки, вылизанную шерсть, фантики.
КсенияИ
Котам нужно держать дома травку, они ее грызут а потом с Ней отрыгивают все пакости, что проглотили - нитки, вылизанную шерсть, фантики.

моя подруга купила такую травку, а продали газоннную траву, похожую на овес. так та трава вылезла через нос, три дня мучалась коша, пока подруга не увидела кончик травы. вытащила тоже см 30 была... она жесткая, не пережевывалась,..
самим сажать овес? наверное...
Можно сено мелкое даже давать. Моя у морской свиньи таскает по соломинке.
Это все заложено природой. Коты мышей, рыба жрут целиком. А то, что не могут переварить отрыгивают. Трава способствует рефлекторной рвоте.
Не буду форум засорять подробностями 15л давности, когда об.елся дождика. С тех пор хорошо усвоила урок.
У меня коиса  и веник для дачи купленный за неделю распотрошила
а наш вот не жует травку... ((( и мышей не ест.... Хотя мать его была знатная мышеловка. И мы с этой целью котенка взяли. А он - пацефист, как муж говорит ))).
Правда комаров и мух вот хорошо ловит, на этом всё.
Рыжуша,а вы своего пацифиста не кормите, вообще, мухами да комарами сыт не будешь)) глядишь, про мышей вспомнит.
КсенияИ
Рыжуша,а вы своего пацифиста не кормите, вообще, мухами да комарами сыт не будешь)) глядишь, про мышей вспомнит.

так жалко же его ))))))))))) и пока мышей-то нет )))) это мы надеялись, что в случае чего он не подведет! Купили ему мышь - посадили их вдвоем в корыто, а он её даже лапой не тронул... и всем видом показывал своё "фи!"