15 сентября 2017, 08:44
Хелин,отлично!
Тан4иклюбимый форум! здесь нет такого!
Хелин, сила форума! 🙂 Даже на расстоянии 🙂
Наталья Ф.
Лероика,мне кажется все-таки от ниток.
Лероика
не нитки... почечная недостаточность 1 степени...три дня не ест не пьет...1г.10м., стерилизовали 3 недели назад... капельницы капаем... что делать... с ума схожу... о прогнозе доктор молчит...
ЛероикаМожет еще куда сходить проконсультироваться? Прям с этими же анализами, попросите копии сделать их. В Весте нам делают копии анализов по запросу для себя, бесплатно.
alst,наверное.. сил нет смотреть на нее... реву... денег столько надо... боюсь тяжко будет с этим...лечить надо, надо бороться, но как сделать это чуточку дешевле, знать бы, выкарабкается ? с шприца пою водой... кормить корм с водой мешаю. но впихнуть мало получается в нее... сын в командировке, одной трудно...
Лероика
alst,наверное.. сил нет смотреть на нее... реву... денег столько надо... боюсь тяжко будет с этим...лечить надо, надо бороться, но как сделать это чуточку дешевле, знать бы, выкарабкается ? с шприца пою водой... кормить корм с водой мешаю. но впихнуть мало получается в нее... сын в командировке, одной трудно...
ЛероикаЯ, к сожалению, не подскажу, мы в свою ходим у дома, всех своих туда таскаю много лет. Может кто из девчонок подскажет. На работе у меня девочки в Панацею ходят, только там был поставлен коту диагноз, 5 лет лечили от насморка кота (типа аллергический), а оказалась опухоль в носу раковая. Но оборудование было для такого обследования в Копейской Панацее, возили туда, продлили коту жизнь только на 1 год. У кого-то есть и негативный опыт от этой клиники, да и везде он впрочем есть, во всех клиниках.
ЮлияПономарева,да, думаю завтра, только куда... анализы и рентген снимки на руках...два дня отпуска сегодня взяла...
КсенияИ,спасибо!
Лероика
ЮлияПономарева,да, думаю завтра, только куда... анализы и рентген снимки на руках...два дня отпуска сегодня взяла...
КсенияИ,спасибо!
ЛероикаПока есть силы у коти - будет бороться, они живучие, недаром про 9 жизней у них говорят. Не опускайте руки, лечите. Выздоровления вам.
alst,ходить на капельницы буду туда, нареканий нет никаких... а вот что думать и ждать... Девочки, спасибо вам, вы мне так помогли, морально. дали мне шанс на выздоровление, дали сил мне
luhaесли здесь никому не пригодится,можно отдать остатки лекарств в любой приют для животных.там реально,пригодится все и просрочиться не успеет)))))))))))
alst, а мы и его, и здоровые почки, и еще несколько препаратов пили. все, что назначали. я же не навязываю, я просто спросила-может им тоже назначили, а они не купили, так как оно реально не дешевое. просто у меня немного осталось. котейки, к сожалению, уже нет..
КсенияИ
Котам нужно держать дома травку, они ее грызут а потом с Ней отрыгивают все пакости, что проглотили - нитки, вылизанную шерсть, фантики.
КсенияИ
Рыжуша,а вы своего пацифиста не кормите, вообще, мухами да комарами сыт не будешь)) глядишь, про мышей вспомнит.