Дети74.ruархив форума

Кошачья тема . Новая .

4 658 сообщений · 1 439 684 просмотров · стр. 83 из 117
luha
Лероика, у меня  есть немного ипакитине. Может, Вам нужно?
luha
Лероика, у меня  есть немного ипакитине. Может, Вам нужно?

нам его ставили 1 раз в неделю начиная с 3 недели капельниц.  До этого говорили не надо. Зато практически с первого дня сказали давать Ренал ( порошок), разводила и прямо со шприца выпаивала. это препарат для поддержания функции почек.
КсенияИ
Рыжуша,а вы своего пацифиста не кормите, вообще, мухами да комарами сыт не будешь)) глядишь, про мышей вспомнит.

моя кошь пацифистка) она мышей ловит, играет с ними аккуратно и отпускает).  свекрови с мужем приходилось убивать их потом), ну или отпускать на улицу когда жалко))). Сейчас на даче так же - ловит и отпускает)
Девочки, расскажите где лучше всего сдавать анализы кошке. Центр.
Guys, hi there! I split up with my honey. I feel really bored and heartbroken, so I need a guy for rough sex! I want revenge on my ex!
Find me by clicking the link below.

Do you want to see how I dance?
Снова спам! Теперь уж на английском..
И что интересно, теперь не выбрасывает на несколько страниц назад. Попадаешь точно на последнюю.
LudmilaB, а меня как выбрасывало, так и выбрасывает ...
Девочки, а кошкам не вредно ходить в ошейнике? Хотим нашей сделать, чтобы она не расчесывала место прививки ... А то так и не пройдёт никогда(((
Men, hi there! I broke off the relationship with my boyfriend. I feel  bored and alone, now I am looking for a guy for sex! I want revenge on my boyfriend!
Contacts are below.

Looking for sex
Guys, hi there! I broke off the relationship with my honey. I feel really bored and heartbroken, so I need a man for sex! I have a desire for revenge on my boyfriend!
My profile is below.

I love to dance ... Naked 🙂
Men, hello! I split up with my boyfriend. I feel really bored and heartbroken, now I am looking for a man for rough sex! I have a desire for revenge on my ex!

Seeking for sex
почему нашу тему любят спамеры???
Men, hello! I said goodbye with guy. I feel really sad and alone, now I am looking for a guy for sex! I have a desire for revenge on my boyfriend!
Contacts are below.

Punish me
Может начать новую тему про кошек? С другим названием. А эту пусть уж продолжают засорять...
LudmilaB, поддерживаю ) только ссылку тут не давать - смотреть в разделе дом. любимцев
все-равно эта глючная стала и из-за отбрасывания на страницы назад
Hey, hello! I split up with guy. I’m really bored and alone, now I am looking for a man for passionate sex! I want revenge on my boyfriend!

Look at me
ой, как уже достали эти иностранцы ((((((((((

я уже модераторам написала про каждое!!! иностранное сообщение!!! :smiley6600:
Лероика
в продолжении своей истории, сегодня, после четвертой капельницы и уколов, а я пять дней уже хожу, сделали мы клизму, а до этого делали два раза рентген с барием, не показывало на непроходимость и наличие инородных тел... но какашки не выходили, так вот, сделали все таки клизму, и вытащили ту самую нитку на см так 30, нейлоновую, которая сидела в прямой кишке, ..... все таки она была! Девочка моя пока спит после капельниц, но мы все надеемся, что причина была в этом и все разрешится. Но начальная почечная недостаточность все же есть, Доктор сказал. Как мы будем себя чувствовать, и чем разрешиться, обязательно напишу. Вот такая история...

История моя не закончилась. После консультаций трех врачей  , рентгенов с барием и без  дважды,  и недельного лечения: капельницы, уколы антибиотики, противорвотные и другие... в данной клинике, консультации и  с показом так же рентген снимков, анализов и кошки   в вет.лечебнице на свердловском 18,  наступило двух дневное улучшение, потом опять по новой. Сын повез по рекомендации мамы друга в другую клинику. И что же там! Врач сразу нашел нитку идущую от языка, по всему кишечнику, так, что воспален весь кишечник, лимфоузлы увеличены, панкреатит, и дырочки в кишках. некроз, нитка протерла! Как же моя девочка то мучалась! Как же так! Слов нет! Почему четыре квалифицированных врача смотрели лечили  и довели мою девочку до такого! Кошке двух лет нет, а она перенесла сложнейшую операцию, довели до некроза....не могу, плачу...
Лероика
Лероика
в продолжении своей истории, сегодня, после четвертой капельницы и уколов, а я пять дней уже хожу, сделали мы клизму, а до этого делали два раза рентген с барием, не показывало на непроходимость и наличие инородных тел... но какашки не выходили, так вот, сделали все таки клизму, и вытащили ту самую нитку на см так 30, нейлоновую, которая сидела в прямой кишке, ..... все таки она была! Девочка моя пока спит после капельниц, но мы все надеемся, что причина была в этом и все разрешится. Но начальная почечная недостаточность все же есть, Доктор сказал. Как мы будем себя чувствовать, и чем разрешиться, обязательно напишу. Вот такая история...

История моя не закончилась. После консультаций трех врачей  , рентгенов с барием и без  дважды,  и недельного лечения: капельницы, уколы антибиотики, противорвотные и другие... в данной клинике, консультации и  с показом так же рентген снимков, анализов и кошки  в вет.лечебнице на свердловском 18,  наступило двух дневное улучшение, потом опять по новой. Сын повез по рекомендации мамы друга в другую клинику. И что же там! Врач сразу нашел нитку идущую от языка, по всему кишечнику, так, что воспален весь кишечник, лимфоузлы увеличены, панкреатит, и дырочки в кишках. некроз, нитка протерла! Как же моя девочка то мучалась! Как же так! Слов нет! Почему четыре квалифицированных врача смотрели лечили  и довели мою девочку до такого! Кошке двух лет нет, а она перенесла сложнейшую операцию, довели до некроза....не могу, плачу...

какой ужас ((((....
Лероика, моя девочка тоже чуть не погибла, но мы знали что она проглотила шарик воздушный и сразу повезли на операцию, через 3 недели после стерилизации. Главное что все позади, восстановится постепенно
Дуняша74,Дуняша74,я докторам сразу сказала что она нитки ела, посмотрите пожалуйста во рту... пришла мне доктор показала что нитка была во рту под языком вросла.... ее отдирали... нитка четко видна на рентген снимке который я делала сразу же, даже я сейчас виду ее, мне опять Доктор показала сегодня... клизму ей делали... Когда она прямо противопоказана была... она столько страдала ... нитка насобирала  весь кишечник и прорезала его в некоторых местах... постараюсь поикрепить его. Что можно теперь сказать тем четверым докторам, а????
Лероика,держитесь!!
Я тоже свою кошь спасаю... Уже 2 недели, она у меня на стационаре сейчас, вся резанная перерезанная. Сепсис, некроз. Спасаем лапу....одно точно знаю - если втянулись в борьбу за жизнь и здоровье животногот  не бросайте. Что бы там окружающие ни говорили.
КсенияИ,как же их жалко, в их глаза смотреть, доверившие нам свои жизни по воле судьбы .... моя тоже в стационаре осталась капаться по два раза в сутки не смогу возить,.. дома пусто... тошно... заберу 6 вечером ...спасибо за сочувствие!
Лероика, терпения и сил Вам, и скорейшего выздоровления кошечке! Держим за Вас кулачки!
Ирина Юрьевна,спасибо Вам! 
Лероика,  выздоровления кошечке!

Про ту клинику напишите на всех ресурсах отзывы.
Лероика,КсенияИ,здоровья Вашим кисулям!
Я когда свою кошку оставила после стерилизации она была в шоке, но мы живем далеко от врача-выхода не было. Я пришла за ней-у нее глаза дикие, мой голос услышала-начала звать меня прямо. Я чуть не заревела. Реально как ребенок мой). Но любит только дочку, я только накормить-туалет сменить.
Если нужно могу сказать отличного ветеринара в Коркино-Василий Азимов. У него золотые руки-стерилизовал боковым методом, потом вытаскивал шарик нам. На связи днем и ночью
Лероика
КсенияИ,как же их жалко, в их глаза смотреть, доверившие нам свои жизни по воле судьбы .... моя тоже в стационаре осталась капаться по два раза в сутки не смогу возить,.. дома пусто... тошно... заберу 6 вечером ...спасибо за сочувствие!

а что дома не капаете? нам катетор оставляли и я ставила дома - чтоб не мотаться.
Не было печали, так купила порося...за 10 рублей с доставкой на дом. Мама кун, а папа предпреимчевый кот. Котёнку (кошка) месяц. И что меня дернуло, сама не знаю. Ведь еще утром вела переговоры с питомником....да еще и кошка!!! Ведь внимательно читаю форум об ужасах стерилизации. Сейчас надо как-то к горшку приучать, пока муж с собакой с дачи не вернулись. Да и когтедралка, похоже, котейке не знакома.
alst,два раза в день капать нужно. Операция сложная, шов большой, двое суток ей нельзя ни пить ни есть... просто боюсь за нее. Решила оставить этому золотому Доктору на пригляд мою Девочку.. сама капать не умею, не пробовала. Уколы поставлю.
Вчера ходила навещала ее, сегодня пойду.
LudmilaB
Не было печали, так купила порося...за 10 рублей с доставкой на дом. Мама кун, а папа предпреимчевый кот. Котёнку (кошка) месяц. И что меня дернуло, сама не знаю. Ведь еще утром вела переговоры с питомником....да еще и кошка!!! Ведь внимательно читаю форум об ужасах стерилизации. Сейчас надо как-то к горшку приучать, пока муж с собакой с дачи не вернулись. Да и когтедралка, похоже, котейке не знакома.

сделайте перед стерилизацией узи сердца и биохимию, не пожалейте денег! Чтоб потом не жалели о сделанном...
Лероика
LudmilaB

сделайте перед стерилизацией узи сердца и биохимию, не пожалейте денег! Чтоб потом не жалели о сделанном...

Ещё лучше методом лапароскопии. Выше дали контакты.

LudmilaB, поздравляю! Покажите котеночка 🙂
Девочки есть интернет магазин какой кормов чтоб подешевле чем в магазине. Я покупаю роял канин для сьерилизованных кошек на день жидкий пакетик и сухой корм стоит всегда. Жидкий стоит 60 руб пачка,  хочу подешевле на чтоб доставка по России была (я не из Че)
Тан4ик, спасибо за поздравления. Котейка умница-разумница. С горшком подружилась, с когтедралкой пока нет. Может валерьянкой помазать? А то диван гораздо интереснее...хотя в этом есть своя прелесть. Может тогда муж новый диван купит. Холодильник знает на 5++. Только открываешь дверцу, как несется со всех лап. Ест и сушку. 
LudmilaB, у меня кот тоже предпочитал диван, пока не догадалась из плотной ткани когтедралку ему сделать - ему видимо звук рвущейся ткани был приятен)), ну или хотелось обо что-то помягче когти точить - на доску мебельным степлером кусок ткани приделала и кот был доволен. А покупные тоже не признавал ни в какую.
LudmilaB, у  нас когтедралка - это разодранный подлокотник старого дивана. Диван поменяли, а эту штуку в коридор положили. Кошка любит разогнаться от ванны и вцепиться в подлокотник 🙂
Тан4ик, у нас три когтедралки с лежанками. Остались от Рыжика. У прежних котов был кусок дивана и кусок двери. Пока пробую "окультурить". Все же котенок у нас второй день. Нельзя получить ВСЕ и Сразу.
LudmilaB, с прибавлением вас !
КостинаМама, спасибо.
Хотела вставить фото, но что-то не получается. Раньше вставляла через Радикал-фото. Сейчас уже подзабыла как это делать, да и с телефона это не удобно. Подскажите варианты, пожалуйста...