Лероика
в продолжении своей истории, сегодня, после четвертой капельницы и уколов, а я пять дней уже хожу, сделали мы клизму, а до этого делали два раза рентген с барием, не показывало на непроходимость и наличие инородных тел... но какашки не выходили, так вот, сделали все таки клизму, и вытащили ту самую нитку на см так 30, нейлоновую, которая сидела в прямой кишке, ..... все таки она была! Девочка моя пока спит после капельниц, но мы все надеемся, что причина была в этом и все разрешится. Но начальная почечная недостаточность все же есть, Доктор сказал. Как мы будем себя чувствовать, и чем разрешиться, обязательно напишу. Вот такая история...
История моя не закончилась. После консультаций трех врачей , рентгенов с барием и без дважды, и недельного лечения: капельницы, уколы антибиотики, противорвотные и другие... в данной клинике, консультации и с показом так же рентген снимков, анализов и кошки в вет.лечебнице на свердловском 18, наступило двух дневное улучшение, потом опять по новой. Сын повез по рекомендации мамы друга в другую клинику. И что же там! Врач сразу нашел нитку идущую от языка, по всему кишечнику, так, что воспален весь кишечник, лимфоузлы увеличены, панкреатит, и дырочки в кишках. некроз, нитка протерла! Как же моя девочка то мучалась! Как же так! Слов нет! Почему четыре квалифицированных врача смотрели лечили и довели мою девочку до такого! Кошке двух лет нет, а она перенесла сложнейшую операцию, довели до некроза....не могу, плачу...