10 октября 2017, 14:11
Конфета80,у Аканы, например, нет деления кормов на взрослых, котят, кастратов, старых и т.п. Просто сбалансированый корм.
Andaесли кошка на корме 100%, оно так и будет "твердовато на вид". Это нормально.
Кима, а где закупаетесь кормом? Запоров у нас нет, но как-то твердовато на вид.
Разбитнаяу меня одна из кошек тоже в восторге от мужа, она в него влюблена безмерно, ловит каждый взгляд, каждое слово, если он в поле её зрения - просто не сводит влюбленых глаз не моргая. Это происходит всегда и везде. Ходит за ним как собака, он лег и она рядом, причем он кладет руку на диван, а она заходит под его руку так, чтоб она оказалась у неё на пузе. Так и лежат вечером - она под его рукой. Иногда мне прям кажется, что она чувствует себя его женой. Вот и смех, и грех. Но она прям девочка-девочка. На меня вообще чихать хотела, только как кормушку использует.
моя кошка любит моего мужа как своего, я мне разрешает себя покормить. хозяев у нее абсолютно точно нет.
neAngel
А у нас кошка всех лижет)))) просто садишься на диван, руку подставляешь, и она уже запрыгивает, все равно к кому, и начинает мурчать и вылизывать руку, ещё и трется об неё, причём долго, дольше 15 минут точно, муж говорит это не кошка а собака какая-то))) а скачет по стенам как белка ....
Буква Ы
Кот ко мне приходит спать, когда муж в командировке
Ещё любит в ванной сидеть смотреть, как я моюсь
AndaНет. Пока не отучите совсем это не делать. Пока маленькая - играет и кусает не сильно, вырастет - будет кусать серьезно уже. Пока маленькая - учите играть не кусая, заиграется - войдет в норму такое поведение. А точно она играет всё время контакта? В начале в первые минуты это может быть и игрой для нее, потом незаметно перерасти в защиту, чтоб отстали, не тискали и т.д.
Чёт наша тоже котёнком была ути-пути, а сейчас кусачка. Ей в счастье кусаться, игры у неё такие. Да ладно мы с мужем, можем приструнить, а дочка прям страдает уже от неё.
это пройдёт?