12 декабря 2015, 20:55
Mrs.LeDi
babochka, размеры все есть?
Да! Без акции они по 349 и по 400 руб соответственно.
Размеры от 128 до 164 точно видела.
Mrs.LeDi
babochka349 и 400 тоже недорого)Mrs.LeDi
babochkaПолезная информация!!! Спасибо! 🙂Mrs.LeDi
LiaLia,по-моему, нет.
А в школу только белые рубашки надо?
Терпеть не могу белые... Они еще вечно в ручке, манжеты на один день...
Lia
МишкинамамаЭто с 50% скидкой. В распродажу на эту скидку ещё скидка была.babochka349 и 400 тоже недорого)Mrs.LeDi
СолнышкоУ нас только белыеLia
Зависит от школы
В целом все же нет -голубые, светло-серые
JudithJudith, Юта, спасибо за ценную наводку...Наверное, там и закажу. 🙂
У нас ( у старшей) только белые можно.
Для меня лучшие рубашки это те, которые продаются в Джордже и в Некст.
Гладятся они замечательно! А это самое главное.
Ещё только там есть размер slim, они очень хорошо сидят на стройных.
Judith
Ставропольчанка, 2-3 рубашки мало. Рубашку 2 дня носить не будешь, каждый день свежая нужна.
Хотелось бы , чтобы хотя бы на неделю хватило. Иначе вечно "нужная вещь в стирке".
Judith
Ставропольчанка, 2-3 рубашки мало. Рубашку 2 дня носить не будешь, каждый день свежая нужна.
Хотелось бы , чтобы хотя бы на неделю хватило. Иначе вечно "нужная вещь в стирке".
Солнышкоу нас можно в водолазке мальчикам) это радует сильно, ненавижу рубашки.
Ставропольчанка, у нас вот мальчикам почему-то не рекомендуют в в водолазках. типа -не строгий стиль. А у девочек также -строгий)
МишкинамамаСолнышкоу нас можно в водолазке мальчикам) это радует сильно, ненавижу рубашки.
Ставропольчанка, у нас вот мальчикам почему-то не рекомендуют в в водолазках. типа -не строгий стиль. А у девочек также -строгий)
Солнышкоблин, я вот даже и гладить-то не умею рубашки, корявость какая-то получается((((( эти рукава как-то гладить надо, чтоб стрелок не оставалось(((( ужас в общем.МишкинамамаСолнышкоу нас можно в водолазке мальчикам) это радует сильно, ненавижу рубашки.
согласна, а гладить... даже любимые мной некст и джордж.. Если с длинным рукавом, то уже проблематичней, чем водолазку). Да и комфортней ребенку
Mrs.LeDiMrs.LeDi,спасибо огромное!!! Еще как актуально! :ура:
МашаС, если про закупку еще актуально, то я второй год заказываю в закупке "Рубашки к школе" (агент Машенька). Рубашки Царе*вич, Импе*ратор.
Рубашки нравятся, не скатываются, воротник не ломается, одна проблема - синий цвет как-то подвыгорел за год, больше не беру такие.