14 декабря 2015, 16:40
Я сегодня в нашей школе на кадетов смотрела....Эх, красавцы!!! В форме!!! :smitten:
Хочу-хочу, своего в кадетский класс!!! :ой засмущали:
Хочу-хочу, своего в кадетский класс!!! :ой засмущали:
Natalya5нас логопед учила чтению, к которой мы в прошлом году ходили звуки ставить. Отходили к ней с сентября по декабрь, сейчас уже расслабились-читаем дома со мной. В чтении главное-наработка навыка....чем чаще читаете, тем лучше дело пойдёт.нам букварь Жуковой очень помог в азах чтения....
А нет ни у кого случайно контактов репетитора,чтоб сына отдать на обучение чтению?
Сегодня прям до трясучки с этим чтение...что делатьи не знаю..
Judithдетки разные...если ребенок совсем читать не умеет в читающем коллективе, то думаю, что он будет себя несколько неловко чувствовать.
Мишкинамама, мы ходим на групповые. Не считаю, что они бесполезны. У меня ребёнок (5,4) тонкую книжку легко сам читает. Или один рассказ в книжке.
Natalya5только до трясучки не доводите себя и ребенка...он уже чувствует и понимает, что делает что-то не то, не может сделать так, как хочет мама...
А нет ни у кого случайно контактов репетитора,чтоб сына отдать на обучение чтению?
Сегодня прям до трясучки с этим чтение...что делатьи не знаю..
Natalya5у Жуковой так и написано в аннотации. Жаль, что этот букварь я узнала лишь в 6 ребенкиных лет, до этого бились с чтением безрезультатно просто.
ingenegr,ну вот я только теперь понимаю это.С дочкой будем уже так учить.
Nataliya74
Бабушки - лучшие учителя. У них и времени, и терпения хоть отбавляй. А потом гордятся собой и ребенком).

Мария-Мирабелла
ingenegr, мы собираемся.
semechka
ingenegr, к какому вас учителю зовут? там же есть классы с продленкой, не знаете?
semechka
ingenegr, одна на параллель - это один класс с продленкой только, да?
ingenegrsemechka
ingenegr, одна на параллель - это один класс с продленкой только, да?
вот это я точно не поняла((( или отдельный класс с продленкой или со всех классов параллели собирают желающих