Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 40 из 106
Мишкинамама
Honey-Money
Nataliya74
какие ранцы? упутила(

Наташа, мы ЭрихКраузе Дженерик купили, многие как я поняла тоже эту модельку выбрали.
и мы ее же выбрали:-)
да,и мы тоже на ней остановились.С мотоциклом оранжевым.
Natalya5
Мишкинамама
Honey-Money
Nataliya74
какие ранцы? упутила(

Наташа, мы ЭрихКраузе Дженерик купили, многие как я поняла тоже эту модельку выбрали.
и мы ее же выбрали:-)
да,и мы тоже на ней остановились.С мотоциклом оранжевым.
У нас модель Light с мстителями
МашаС, не маловат Лайт? Напиши своё мнение.
Natalya5,и у нас с мотоциклом:-)
Покажите, пожалуйста, как популярный ранец с мотоциклом выглядит. Мне ещё один нужен.
Judith
МашаС, не маловат Лайт? Напиши своё мнение.
Judith,Юта, мое мнение - в самый раз. 🙂

Я уж не знаю куда больше... :coolsmiley:

Но я и выбирала не самый большой, т.к. на количество учебников в первом классе точно хватит, а, если во втором-третьем не хватит - новый куплю. 😉

Мешок для обуви тоже достаточно вместительный. :mrgreen:

Специально брала на застежках-молниях. :пятачок с шариком:

МашаС, фото не удачное. Сделай сбоку , чтобы было видно по спинке. У меня Алёша очень мелкий. Не знаю, что ему брать.
В Лайт а4 входит?
У нас вот такой:
Рюкзак школьный Erich Krause Speed Way (модель Ergo)

Очень лёгкий. По спине хорошо.
babochka, ооооо, я завтра хочу его глянуть!! не забыть бы
Солнышко, выставлю сейчас на диван. Не забудешь)))
И у нас Ergo, только расцветка другая
Чет похоже мы одни еще без ранца :-)
Мы тоже, и не задумывались даже, что пора
Ставропольчанка,Nataliya74, были просто закупки с хорошими ценами на Эрих Краузе)
Ну и кто то просто запасливый))
Ставропольчанка
Чет похоже мы одни еще без ранца :-)
Nataliya74
Мы тоже, и не задумывались даже, что пора
МашаМамаша
Ставропольчанка,Nataliya74, были просто закупки с хорошими ценами на Эрих Краузе)
Ну и кто то просто запасливый))
ага,я решила заранее купить,много чего еще пригодится.Еще парту или стол заранее хочу купить...
Вроде говорили,что еще будет эта закупка)
Judith,ребёнок на сколько мелкий? Мой 113 см ростом, generic ему как раз по размеру.
Мишкинамама,у меня сын 124,нам тоже Generic нормально по размеру,как оказалось))
А с рюкзаком с твердой спинкой неудобно будет первокласснику?  Мне как-то внешне они больше нра.
Judith
Мишкинамама
Judith,ребёнок на сколько мелкий? Мой 113 см ростом, generic ему как раз по размеру.

Меньше 110 точно))) нам 5 пока.
Мы возможно в 6,2 в школу пойдём. К маю решим.
хорошо вам будет по размеру generic. Мой деть не на много выше) Тем более ваш сынок подрастет еще.
Девочки, вы сами выбираете расцветку?
Я опасаюсь без своей звезды в магазин идти. Капризы последнее время, все не нравится.
ZNAтик,я свой видела в живую,сыну было пофиг,когда мы смотрели в магазе. А купила,показала,так сказал Вааау,классный))
Я сама расцветку выбирала)
ZNAтик, у нас ребенок выбирал
Unique
А с рюкзаком с твердой спинкой неудобно будет первокласснику?  Мне как-то внешне они больше нра.

Unique, у старшего твёрдая - нормально.
В этот раз хотела такой же, но нашли другой.
qiwi
Тан4ик, и сколько такой сейчас стоит, если не секрет?

без скидки в районе 6 тыр
ZNAтик
Я опасаюсь без своей звезды в магазин идти. Капризы последнее время, все не нравится.

мы выбирали вместе. чтобы нам обеим нравился 🙂
Тан4ик, спасибо.

Тан4ик
ZNAтик

А я ,наверно, сама буду выбирать. Предпочтения мне известны. А то, когда сынок увидит весь ассортимент, у него глаза разбегутся.
мы тоже без ранцев пока)  ЕК Дженерик парням понравился, буду закупку ждать, какие там расцветки будут из таких и будут себе выбирать.
qiwi
Тан4ик, спасибо.

Тан4ик
ZNAтик

А я ,наверно, сама буду выбирать. Предпочтения мне известны. А то, когда сынок увидит весь ассортимент, у него глаза разбегутся.

это у нас у старшей глаза разбегаются. А младшая обычно быстро понимает, что хочет 🙂
ZNAтик
я в закупке выбрала 3 расцветки. Показала, она выбрала, я заказала. Потом решила перестраховаться и написала замену.  Дочка согласилась.
Judith
МашаС, фото не удачное. Сделай сбоку , чтобы было видно по спинке. У меня Алёша очень мелкий. Не знаю, что ему брать.
В Лайт а4 входит?

Judith, так видно??? 🙂

Рост у Андрея 118 см (сегодня замерили). :angel:

Формат А4 в рюкзачок входит. 🙂

МашаС, ого! Так он не маленький!
babochka
У нас вот такой:
Рюкзак школьный Erich Krause Speed Way (модель Ergo)

Очень лёгкий. По спине хорошо.

у меня 2 раза такой не выкупился(((
Judith
МашаС, ого! Так он не маленький!
Judith,муж так же сказал... :razz:
Но мне кажется, что в самый раз!
Тем более еще 9 мес до школы, вытянется. 😉

Вот на Катюхе моей (рост около 110 см) смотрится, конечно, большим. :пятачок с шариком:
МашаС, ничего себе Катюха! Уже нас переросла!
И мы купили ранец))) дочь довольная такая))) взяли как и хотели в ессо.
CherryBlossom
а фото покажите
Ой девочки, мы выбираем уже пол года. Не можем выбрать ничего. Ничего нам не нравится. На мальчиков много красивых таких. А на девочек ерунда одна
Izobilnaya
CherryBlossom
а фото покажите
фото не могу вставить с планшета почему-то. Покажу по ссылке: http://www.ecco-shoes.ru/accessories/bags/?art_id=4578&color=78