27 декабря 2015, 17:36
Мишкинамамада,и мы тоже на ней остановились.С мотоциклом оранжевым.Honey-Moneyи мы ее же выбрали:-)Nataliya74
какие ранцы? упутила(
Наташа, мы ЭрихКраузе Дженерик купили, многие как я поняла тоже эту модельку выбрали.
Мишкинамамада,и мы тоже на ней остановились.С мотоциклом оранжевым.Honey-Moneyи мы ее же выбрали:-)Nataliya74
какие ранцы? упутила(
Наташа, мы ЭрихКраузе Дженерик купили, многие как я поняла тоже эту модельку выбрали.
Natalya5У нас модель Light с мстителямиМишкинамамада,и мы тоже на ней остановились.С мотоциклом оранжевым.Honey-Moneyи мы ее же выбрали:-)Nataliya74
какие ранцы? упутила(
JudithJudith,Юта, мое мнение - в самый раз. 🙂
МашаС, не маловат Лайт? Напиши своё мнение.

Ставропольчанка
Чет похоже мы одни еще без ранца :-)
Nataliya74
Мы тоже, и не задумывались даже, что пора
МашаМамашаага,я решила заранее купить,много чего еще пригодится.Еще парту или стол заранее хочу купить...
Ставропольчанка,Nataliya74, были просто закупки с хорошими ценами на Эрих Краузе)
Ну и кто то просто запасливый))
Judithхорошо вам будет по размеру generic. Мой деть не на много выше) Тем более ваш сынок подрастет еще.Мишкинамама
Judith,ребёнок на сколько мелкий? Мой 113 см ростом, generic ему как раз по размеру.
Меньше 110 точно))) нам 5 пока.
Мы возможно в 6,2 в школу пойдём. К маю решим.
Unique
А с рюкзаком с твердой спинкой неудобно будет первокласснику? Мне как-то внешне они больше нра.
qiwi
Тан4ик, и сколько такой сейчас стоит, если не секрет?
ZNAтик
Девочки, вы сами выбираете расцветку?
Я опасаюсь без своей звезды в магазин идти. Капризы последнее время, все не нравится.
Тан4икZNAтик
Я опасаюсь без своей звезды в магазин идти. Капризы последнее время, все не нравится.
мы выбирали вместе. чтобы нам обеим нравился 🙂
qiwi
Тан4ик, спасибо.Тан4икZNAтик
мы выбирали вместе. чтобы нам обеим нравился 🙂
А я ,наверно, сама буду выбирать. Предпочтения мне известны. А то, когда сынок увидит весь ассортимент, у него глаза разбегутся.
ZNAтикя в закупке выбрала 3 расцветки. Показала, она выбрала, я заказала. Потом решила перестраховаться и написала замену. Дочка согласилась.
babochka
У нас вот такой:
Рюкзак школьный Erich Krause Speed Way (модель Ergo)
Очень лёгкий. По спине хорошо.
JudithJudith,муж так же сказал... :razz:
МашаС, ого! Так он не маленький!
CherryBlossomа фото покажите
И мы купили ранец))) дочь довольная такая))) взяли как и хотели в ессо.
Izobilnayaфото не могу вставить с планшета почему-то. Покажу по ссылке: http://www.ecco-shoes.ru/accessories/bags/?art_id=4578&color=78CherryBlossomа фото покажите
И мы купили ранец))) дочь довольная такая))) взяли как и хотели в ессо.