15 декабря 2015, 09:44
Тан4ик,а контакты логопеда не дадите?Может проблема в этом тоже кроется?!
Natalya5
Тан4ик,а контакты логопеда не дадите?Может проблема в этом тоже кроется?!
Natalya5ОЧЕНЬ дешево. Мы ходили за 300 руб. на индивид. занятия, и то это считается недорого.
Тан4ик,в садике на пробное записались.На вчерашний день не было еще. Сказали,что занятие вроде 150 руб стоит.Цена нормальная?
Мишкинамамасегодня спросила,сказали завтра придет к нам на занятия.Посмотрим. Занимается 2 раза в неделю.Natalya5ОЧЕНЬ дешево. Мы ходили за 300 руб. на индивид. занятия, и то это считается недорого.
Тан4ик,в садике на пробное записались.На вчерашний день не было еще. Сказали,что занятие вроде 150 руб стоит.Цена нормальная?
Сходите-посмотрите, оцените...может потом еще в вашу развивашку сходить к логопеду на пробное...и сравнить)
Natalya5
Uniqueнет, там как раз окно около её стола, в прошлый раз она его сама открывала.))
CherryBlossom, что ей не понравилось? Окна заклеены были?))
Liaв садике я наоборот закрываю.))))) А в этом случае никого не было и я решила воспользоваться моментом во благо создания более менее свежего помещения для последующих трёх уроков подготовишек. Просто она то откроет окно сама у себя в кабинете, вопрос в том все ли дети выйдут из кабинета в этот момент. Знаю по личному опыту, что здоровье чужих детей в большинстве случаев их не очень беспокоит....))
Если б вы в садике окно открыли на вас бы тоже поди глянули недобро.
Учитель в классе хозяйка и без ее ведома все равно что в гостях пойти окна открывать по своему усмотрению...
CherryBlossom
Девочки, а я тут решив сделать доброе дело, получила выговор с презрительным взглядом от учительницы в подготовишке. :смеется: Пока в классе пусто было - окно открыла проветрить, а то там после старшаков как-то душненько было и запашок стоял. А мы первые пришли))) а учительница вышла куда-то...
Я конечно знала, что школьные учителя - это особая секта 😀 но как-то видимо отвыкла. Надо морально готовиться к общению 😀
ZNAтикCherryBlossom
Девочки, а я тут решив сделать доброе дело, получила выговор с презрительным взглядом от учительницы в подготовишке. :смеется: Пока в классе пусто было - окно открыла проветрить, а то там после старшаков как-то душненько было и запашок стоял. А мы первые пришли))) а учительница вышла куда-то...
Я конечно знала, что школьные учителя - это особая секта 😀 но как-то видимо отвыкла. Надо морально готовиться к общению 😀
У нас родителей не пускают в классы. А может мы сами не ходим...
МашаСсын уже вчера получил в качестве второго подарка от ДМ:-) первый подарок был позавчера-ДМ с папиной работы принёс. Сын ДМ очень благодарил за рюкзак)))
Мишкинамама,я спрятала ранец. 🙂
Завтра елку нарядим - положу ему в качестве первого подарка. :lol:
МашаСZNAтикCherryBlossom
У нас родителей не пускают в классы. А может мы сами не ходим...
Нас пускают в классы. :пятачок с шариком:
Иногда даже зовут. Например, преподаватель объясняет на что обратить внимание при письме, чтении примеров и неравенств и т.д. :roll:
Другое дело, что многие родители сами не заходят и ждут детей у раздевалки. 😉
Мы последний день 28.12 учимся.
Девочки, а вы когда? :coolsmiley:

Nataliya74
какие ранцы? упутила(
Honey-Moneyи мы ее же выбрали:-)Nataliya74
какие ранцы? упутила(
Наташа, мы ЭрихКраузе Дженерик купили, многие как я поняла тоже эту модельку выбрали.