27 января 2016, 08:33
Девочки, с 1 февраля ведь по прописке принимают? Есть ли необходимость туда бежать прямо 1 февраля)) Как я понимаю по прописке должны 100% взять
Na2sja
1 февраля может и не обязательно, но лучше в феврале все-таки сходить, так как мест может и на прописочников не хватить и тогда через управление образования место в "любую" школу дают где место есть. Это в законе прописано, о приеме в 1-й класс. Так что долго сидеть тоже не стоит.
AryСказали - позвонить ближе к 1.02.... :smiley6600:Солнышкотоже об этом подумала
Интересно, в связи с карантином заявления будут с 1 февраля принимать?
МашаСAryСказали - позвонить ближе к 1.02.... :smiley6600:Солнышкотоже об этом подумала
СтавропольчанкаА собрание завтра будет, не узнавали?МашаСAryСказали - позвонить ближе к 1.02.... :smiley6600:Солнышкотоже об этом подумала
У нас по предварительной записи принимают заявления. Сегодня позвонила и записалась на 1 февраля :-)
Хелинспасибо! этого достаточно)Люнянеа не знаю, в ленинском районе, в районе кбс, по-моему лицей какой-то.
Хелин,какая школа, не подскажете?
Мишкинамама
Девочки, если в школе карантин, то курсов не будет ведь?
У меня прям хорошее настроение,что завтра не идти на курсы к 9 утра(ура!!!!)
Так что у родителей мини-передышка тоже:-)
JudithМишкинамама
в 104 школе будут
babochkaJudithМишкинамама
в 104 школе будут
Ничёсе! Нарушение режима санпида
Яна Лаки
babochka, в 12 на северке. Мы рядом живем, и мне она нравится.
Tainaмне кажется , что тут зависит насколько ребенок самостоятельный.
Мамы,как думаете до какого класса продленка нужна,если школа близко?
Яна Лакирасскажите пожалуйста что именно вам там нравится, у нас к счастью тоже есть возможность прописаться, чтобы туда попасть, вот и думаю стоит или нет, хоть нам и в школу еще только через 1,5 года
berryу нас в этом году у воспитателя сын пошел туда, по-моему 20000 взнос был, не хочу его плаить, прописку дешевле оформитьЯна Лаки
туда не по прописке реально попасть.
Но там взнос есть. В прошлом году вроде окно просили поставить, в позапрошлом знакомые 8тыс платили.
marisabelca18 если быть точнее взнос был в этом учебном году,berryу нас в этом году у воспитателя сын пошел туда, по-моему 20000 взнос был, не хочу его платить, прописку дешевле оформитьЯна Лаки
Но там взнос есть. В прошлом году вроде окно просили поставить, в позапрошлом знакомые 8тыс платили.
marisabelcaberryу нас в этом году у воспитателя сын пошел туда, по-моему 20000 взнос был, не хочу его плаить, прописку дешевле оформитьЯна Лаки
Ася
ну как бэ про взнос и прописку .....,я заплачу взнос чтобы попасть в класс к выбранному учителю ,с пропиской без гарантий в какой попадешь...
Ася
anka_romanka,нет ,только пропиской и свидетельством о праве собственности ,договор аренды должен быть зарегистрирован в налоговой ,и ТО не факт ,что его примут как основание в школе ..........
Олюньчикя недели 3 назад звонила в 100 гимназию, мне директор сказала принести копию договора аренды, и вроде как без проблем. За 3 недели обстоятельства поменялись и теперь мы отросимся к др школе, там ещё не узнавала...Ася
anka_romanka,нет ,только пропиской и свидетельством о праве собственности ,договор аренды должен быть зарегистрирован в налоговой ,и ТО не факт ,что его примут как основание в школе ..........
Нам сказали, что временной регистрации достаточно....видимо нужно к директору уточнять
Асявсегда можно договориться, если уж я выберу учителя то и по прописке 100% к нему попаду и без всяких взносов)
ну как бэ про взнос и прописку .....,я заплачу взнос чтобы попасть в класс к выбранному учителю ,с пропиской без гарантий в какой попадешь...