Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 46 из 106
У нас тоже 1 числа запись начинается. Вот думаю прям первого и идти или не сходить с ума,хоть до начала марта подождать?
Я так поняла,что обязательными к подаче заявления - паспорт, свидетельство о  рождении и документ о прописке?
Mrs.LeDi
МашаС, закупка рубашек открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=64529
Mrs.LeDi,спасибо!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Пошла заказывать.... :пятачок с шариком:
Budur_
Девочки, спасибо! Ждем 1 февраля)
Ждем!!!! 🙂

У нас тоже с 1.02 начинается подача заявлений... :angel:
МашаС
Budur_
Ждем!!!! 🙂

Куда идёте, Маша?
Я ждать не буду. Схожу 1 числа.
Ary
Утка в тапках,К заявлению должны быть приложены следующие документы:
• Свидетельство о рождении ребенка (копия);
• Медицинская карта из дошкольного учреждения   
• Медицинская справка о состоянии здоровья ребенка   
• Копия документа, устанавливающего место жительства семьи (паспорт с пропиской)
• 2 фотографии ( 3 *4см)   

Если ребкнок не посещает гос садик, какую мед карту нести?!
Олюньчик,Cкорее всего проходить специалистов в поликлинике как при поступлении в детский сад и заводить карту
Девочки, подскажите, а с 1.02. Это только по прописке подача заявлений?
Izobilnaya
Девочки, подскажите, а с 1.02. Это только по прописке подача заявлений?

да
Сегодня утром по первому каналу обсуждали тему записи в первый класс. Там озвучивалась запись через сервис гос.услуг в интернет или через МФЦ.  У нас же такого нет?
Green Apple
Сегодня утром по первому каналу обсуждали тему записи в первый класс. Там озвучивалась запись через сервис гос.услуг в интернет или через МФЦ.  У нас же такого нет?

На сколько я знаю у нас нет еще такого.
а документ о прописке это что? справку из ЖЭКа взять?
Budur_, свидетельство дают при регистрации по месту жительства или пребывания
Маленькая Герда, ээээ а нам ниче не давали. Куда идти просить?
Budur_,сегодня узнаю, напишу. Вы какой район?
Маленькая Герда, калининский. Мы когда переехали 4 года назад, просто прописали детей, без всяких свидетельств
Budur_, вот примерно такая бумажка с розовой печатью. Мы в курчатовском, нам еще в 2009 такую давали, когда ребенка прописывали и сказали до получения паспорта хранить.
OSV, спасибо! Спрошу у мужа еще, он всем занимался
babochka
МашаС
Budur_
Ждем!!!! 🙂

Куда идёте, Маша?

babochka, Лен, по месту жительства идем, в 47 школу. :пятачок с шариком:
Хотя вариантов рассматривали много (вплоть до переезда). 😉
Но все мои сомнения отпали, когда оказалось, что помогать с первоклассником мне никто не будет. :razz:
Так что я лучше перестрахуюсь.... 🙂 (встречать- то мне...правда как? еще не знаю :idiot2🙂

И чем дальше, тем более я убеждаюсь в правильности выбора.
Андрюшка к школе уже привык, да и детки все "наши" (из садика). :angel:
Девочки,у нас на стенде в школе вывесили информацию по приему в первый класс.Так вот там написано,что осуществлять прием в первый класс на основании Распоряжения Администрации г.Челябинска от 29.01.2015г №479 "О закреплении территорий"
Я так поняла,что уже другого распоряжения не будет и действует прошлогодний по территориям в смысле.
Девочки, киньте ссылку, если еще буде закупка на портфели для первоклашек, пожалуйста
aleksaFZ
Девочки, киньте ссылку, если еще буде закупка на портфели для первоклашек, пожалуйста

вот открылась http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=61034
Прикрепления школ к адресам на 2016 год
http://cheladmin.ru/ru/resulution/rasporyazhenie-administracii-g-chelyabinska-no-505
В приложении
Кошелёчкина, спасибо!!!!!
Хвастайтесь кому повезло.
Кошелёчкина,спасибо!
У нас все без изменений! :ура:
Так и относимся к 97 началке... Не хочу туда(
ZNAтик
Хвастайтесь кому повезло.
нам не повезло. Все по-прежнему осталось((((
у меня девочка знакомая, писала письмо в управление образования. у них из окна школа видна, а их дом относился к другой школе! ей пообещали рассмотреть и вот их дом прикрепили по новому приказу к этой школе!
Девочки,а по какой программе набирают ваши школы? у нас две- школа 21 века и эльконина-давыдова, вот вся в  раздумьях, какую выбрать
Хелин,какая школа, не подскажете?
AlyonaM
Девочки,а по какой программе набирают ваши школы? у нас две- школа 21 века и эльконина-давыдова, вот вся в  раздумьях, какую выбрать

Я только знаю, что школа 21 века- это программа, по которой я раньше училась. В то время программа была только одна. И ни чего против неё не имею. Т.е. если мой сын пойдет учиться по этой программе, я не буду очень переживать.
qiwi
AlyonaM

Я только знаю, что школа 21 века- это программа, по которой я раньше училась. В то время программа была только одна. И ни чего против неё не имею. Т.е. если мой сын пойдет учиться по этой программе, я не буду очень переживать.

Мы раньше учились по программе, подобной "Школе России"
Люня
Хелин,какая школа, не подскажете?
неа не знаю, в ленинском районе, в районе кбс, по-моему лицей какой-то.
А у нас вообще не понятки, в новом распоряжении всю нашу улицу не прикрепили ни к одной школе района, в прошлом году к 37 лицею относились, в этом просто пропали все дома.
Интересно, в связи с карантином заявления будут с 1 февраля принимать?
Солнышко
тоже об этом подумала
Я бы тоже про Перспективную нач.школу узнала бы'особенно в сравнении со Школой России.
Солнышко

так без детей же запись, взрослые работают.
но вообще вопрос интересный, собиралась 1-2 идти записываться...
По идее должны, карантин же для детей, и то с 1-8 класс, администрация то в школе. Я вчера звонила завучу начальных классов, она сказала могут какие то дни назначить для приема документов, например в прошлом году было вторник, четверг. Надо в школу звонить или на стендах информационых смотреть в школе.