16 февраля 2016, 11:37
Можно и не на рейтинги егэ смотреть, а на результаты среза по началке после 4кл
LiaА где их можно посмотреть?
Можно и не на рейтинги егэ смотреть, а на результаты среза по началке после 4кл
Natalya5какая агрессия? Я просто хочу чтобы ребенку школу выбирали родители а не администрация города. Тем более если речь идет не об общеобразовательной а о профилированной школе. Меня видимо "парит"... Как Вы выразились) причем не только касаемо моего ребенка.... То что люди прописки "достают" возле желаемых ими школ... Если они не такие спокойные мамы как Ульянка
траляля,вы конечно меня извините,ссориться ни в коем случае не хочу. Но у вас из темы в тему, и почти из поста в пост,что касается школы,прям настолько выраженная недовольная и агрессивно настроенная нотка чувствуется. Почему вы так? Мне кажется делая посыл,что все получится и все будет хорошо,к этому и приведет. В любом случае против системы не попрешь, а вот многие отношения могут пострадать.
Маринкина мамаЭто гимназия, а не лицей)
Девочки, кто в 100 лицей идет, по взносам никто не в курсе?
Солнышкоспасибо) я раньше покупала вупи... Но там больше чем 30 почти нет выбора(
траляля, посмотрите в закупке сурсил-орто
Померить можно в Маркштадте на 1 этаже, вход со стороны Красной
МишкинамамаМаринкина мамаЭто гимназия, а не лицей)
Девочки, кто в 100 лицей идет, по взносам никто не в курсе?
траляля
У меня вопрос. Кто знает, вторая обувь для девочек это обязательно черные туфли с закрытым носом? Или возможны варианты...
Judithхорошо. Хотя мы кеды не носим)траляля
У меня вопрос. Кто знает, вторая обувь для девочек это обязательно черные туфли с закрытым носом? Или возможны варианты...
Возможны варианты. У нас и белые были и красные. Сейчас вообще все поголовно в кедах ходят))
Alexashka
Солнышко, не по теме, но уехал оттуда магазин ортопедической обуви
Alexashkaприсоединяюсь к просьбе)
Солнышко, если встретите что-нибудь приличное из ортопедических туфелек на девочку по незаоблачной цене, поделитесь :ой засмущали: 😉
Солнышкодайте ссылку на поставщика, подписаться. Пожалуйста
траляля, посмотрите в закупке сурсил-орто
Померить можно в Маркштадте на 1 этаже, вход со стороны Красной
траляляJudithхорошо. Хотя мы кеды не носим)траляля
Возможны варианты. У нас и белые были и красные. Сейчас вообще все поголовно в кедах ходят))