9 июня 2016, 06:11
Моя не флегматик уж точно, но раскрашивает хорошо и в принципе любит это дндо. А вот вышивку ей точно пока не доверю и не просит...
траляля
Моя не флегматик уж точно, но раскрашивает хорошо и в принципе любит это дндо. А вот вышивку ей точно пока не доверю и не просит...
Budur_vasaro
Ольга ))),у нас и в автографе и в Дошколенке при школе писали письменные, в Автографе даже предложения и маленькие тексты.
а у нас не было такого в Автографе, не писали письменные
Тан4икТан4ик, моя тоже вязать просит. Дала ей крючок 6, и нитку толстую. Вяжет разноцветные косички и полоски- шарфики для кукол. Периодически помогаю ей, если затянет или потеряет направление))траляля
Вот наша тоже непоседа, но руки у нее из плеч - рисует, раскрашивает, лепит, поделки делает. Начала просить научить ее вязать. Ну не знаааю 🙂
Какой будет почерк пока не ясно
Тан4икесть специальные наборы для вязания для детей. Есть со станком, а есть на двух толстых спицах. Что- то простое вполне можно осилить. Мою пока крючек устраивает)).
Skaya, Алена просит вязать спицами... Я уже и не помню, как бабушка меня учила. Столько Афобазола вредно будет для моего организма, наверно 🙂
Лисяка
Оооо, мы лепим, причем очень похоже, раскрашивать дочь не любит. Выпросила у меня вышивку полукрестом и бисером. Я такая думала, сядем рядом, я буду ее направлять и сама вышивать свое, куда там, надо тыкать спицей с какую дырку засунуть иголку, она пока не понимает, промахивается. Наверно это особенности темперамента. У подруги дочь больше флегматик, она к 7 годам чудесно аккуратно раскрашивала, сейчас ей 8 она замечательно копирует картинки из книг.
vasaro
Лисяка,может, все же рассмотреть другие школы,даже если подальше будут, а то заскучает сразу и пропадет интерес к учебе вообще.
Bondarikэто не только в 11 лицее так. Когда я училась, в старших классах не было ни одной свободной минуты-я всегда делала уроки. Зато на глупости и пацанов времени не было-это хорошо.
Лисяка, про перспективу со вторым ребенком. На 11 лицее свет клином не сошелся. Посмотрите на другие школы. Старшую жалко, конечно. Хотя, если бы поступила, возможно еще жальче было бы. Я знаю девочек из 11 лицея 6-го и 9-го класса. Их очень жалко. У них нет свободной минутки ни на что.
МишкинамамаBondarikэто не только в 11 лицее так. Когда я училась, в старших классах не было ни одной свободной минуты-я всегда делала уроки. Зато на глупости и пацанов времени не было-это хорошо.
Лисяка, про перспективу со вторым ребенком. На 11 лицее свет клином не сошелся. Посмотрите на другие школы. Старшую жалко, конечно. Хотя, если бы поступила, возможно еще жальче было бы. Я знаю девочек из 11 лицея 6-го и 9-го класса. Их очень жалко. У них нет свободной минутки ни на что.
Лисякая вас понимаю. Хотелось бы, кончено, чтоб ребенок учился с детьми "своего уровня". К сожалению, нет в жизни справедливости.
Bondarik, у нас в семье другой подход к девочкам, даже прабабка училась в гимназии, это когда остальные девочки дома сидели и крестиком вышивали (у нас и аттестат ее есть! С ятями)))))
Согласна, 121 сильно бескультурье, три раза была в школе и все три раза получала занозы и уколы. Знаете как бывает, вроде бы как не тебя лично обидели, но слышишь что-то и передергивает.