30 июня 2016, 12:12
Нам тоже сказали, что нужен дневник
Маленькая Герда
Oksana_V, каких фирм канцелярию покупаете? порекламируйте, плиз
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, помогите, пожалуйста!
Если реб ростом 122 и худенький, Джордж форму можно заказать на 122 см? Он же вроде большемерит?
KaeruС директ.асда через посредника
Девочки, а с какого сайта вы Джорж, заказывает, и какие там условия доставки.
zoltrixтак же. Пиджак не планирую покупать именно по причине, что после 1 сентября некуда его носить. А если 1 сентября будет жарко, то мы этот пиджак вообще не оденем ни разу.
dUsYa,у нас ни разу не было необходимости за 3 года одеть пиджак. у нас обязаловка жилет синий, стараюсь покупать тонкий трикотаж, но даже в нем жарко бывает, а уж в пиджаке и подавно было бы жарко.
Тан4икесть
Ary, жилетки есть еще?
мы не доехали пока
Олюньчикс запасом конечно,обещали с чеком обменять в августе если надо будет
девочки, вы форму с запасом берете? у меня дочь за лето может вырасти на 5-10 см...я что-то боюсь заранее покупать
Олюньчикмы ни разу не покупали форму в начале лета, всегда в августе. но у нас не строгая определенная форма (у нас светлый верх, темный низ и синий трикотажный жилет), в августе частенько еще и на скидки какие нибудь попадаем.
девочки, вы форму с запасом берете? у меня дочь за лето может вырасти на 5-10 см...я что-то боюсь заранее покупать
AryТан4икесть
Ary, жилетки есть еще?
мы не доехали пока
ЧУДаЧУДнаЯ!можно узнать координаты посредника?KaeruС директ.асда через посредника
Девочки, а с какого сайта вы Джорж, заказывает, и какие там условия доставки.
Митина мама
Подскажите,где выгоднее купить рабочие тетради "Школа России"?
dUsYaНас только вчера зачислили ,а тетради они уже купили,когда в мае собирали на собрании.Так что остальным,которые не по прописке пошли,надо самим обо всем позаботиться!Митина мама
Подскажите,где выгоднее купить рабочие тетради "Школа России"?
У нас в этом плане мне понравилось школа деньги собрала и оптом закупила мы 1500 на все тетради сдали
Natalya5Спасибо,а можно координаты этого магазина!И на какую сумму рассчитывать?
Митина мама,в Зодиаке цены на них,приемлемые.Есть все,что для 1 класса нужны.