Дети74.ruархив форума

Первоклассник 2016-2017

4 223 сообщения · 640 584 просмотров · стр. 76 из 106
Всем доброго времени суток. Ищу с кем скооперироваться для покупки в Книгаленде. Там от 4000 скидка +ИП-эшникам скидка. Получаестся комплект тетрадей рабочих около 1800 выходит со скидками. На счет ИП могу договориться с братом, чтоб он оформил на себя скидку. вообщем, жду предложения в личку.
Natalya5
Митина мама,вот примерно на такую сумму +/- 200 руб и рассчитывайте,как dUsYa,написала.У меня столько и вышло,но я в другом месте покупала.
Вы можете на сайт Зодиака зайти и там все цены посмотреть.Можете там же заказ оформить и приехать готовое забрать.Находятся они на Лакокрасочном заводе.
Только авторов проверяйте внимательно.Мне пришлось так купить 2 технологии.Понзпли,я список не взяла.В памяти всех воспроизвели,технология вызвала сомнения,Ну и в итоге оказалась другого автора.Пришлось другую купить.
Спасибо большое!
Judith
dUsYa, я заказала Джордж коллекцию слим-для стройных. Брюки, рубашки, поло,  жилет, пуловер. Намного дешевле, даже с сегодняшним курсом.

А у вас нет общей формы или можно свою?Я бы тоже заказала,да думаю вот,что отличаться будет..
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, помогите, пожалуйста!
Если реб ростом 122 и худенький, Джордж форму можно заказать на 122 см? Он же вроде большемерит?

Берите слим. Мы рубашки-пуловеры носим 6-7, брюки уже коротковаты.
Рост вроде 125, но тоже стройный очень.
Taina, если с формой будет строго, то я куплю брюки как у всех. Рубашки, пуловеры, трикотажные жилеты можно любые, но определённого цвета. Я рубашки заказываю белые и бледно-голубые, трикотаж темно-синий и темно-серый.
Девочки может кому пригодиться на до в витринки товары из Скандинавии орг откроет выкуп с сайта Джордж
Девочки, у нас форма Лига коллекция Параллель. Я чет на нее глянула на фото, какая то не очень симпатичная.... В живую ктонить видел её? подскажите пожалуйста, а то до магаза ехать пока не планировала
Ульянка, мы носили её. Обычная форма. Ткань хорошая.
Judith
ЧУДаЧУДнаЯ!
Девочки, помогите, пожалуйста!
Если реб ростом 122 и худенький, Джордж форму можно заказать на 122 см? Он же вроде большемерит?

Берите слим. Мы рубашки-пуловеры носим 6-7, брюки уже коротковаты.
Рост вроде 125, но тоже стройный очень.
спасибо!
ЧУДаЧУДнаЯ!, форму 7-8 беру, но сейчас пока все болтается) может откормлю за пару месяцев)
Judith
ЧУДаЧУДнаЯ!, форму 7-8 беру, но сейчас пока все болтается) может откормлю за пару месяцев)
Я тоже вся в надеждах на это.
Девочки, нам хоть и год еще до школы, но я уже вся озадаченная....а первоклашкам на 2 обувь уже прям туфли надо? Не тяжело им в них?
ЮвИ
Девочки, нам хоть и год еще до школы, но я уже вся озадаченная....а первоклашкам на 2 обувь уже прям туфли надо? Не тяжело им в них?
я хочу купить с отверстиями туфли, чтоб хоть как-то проветривалось.
Мишкинамама
ЮвИ
я хочу купить с отверстиями туфли, чтоб хоть как-то проветривалось.
мы как раз стараемся такие брать, в закрытых очень жарко. как то пару мес даже в черных сандалях ходили, но там носик прикрытый.
Ульянка
Девочки, у нас форма Лига коллекция Параллель. Я чет на нее глянула на фото, какая то не очень симпатичная.... В живую ктонить видел её? подскажите пожалуйста, а то до магаза ехать пока не планировала

У сына такая. Мне очень нравится.
Штаны как новые, жилет тем более. Не мнется. Стирается отлично. Гладится тоже отлично.

Кстати буду продавать штаны и жилет с 1 класса и штаны со 2. На стройного мальчика. Недорого. Состояние очень хорошее.
Judith, Belk@,спасибо девчата, успокоили 🙂
ЧУДаЧУДнаЯ!
Bondarik, напишите в личку емейл ваш, туда напишу, а то забанить могут.

И мне плиз вышлите kylie888@mail.ru
aNaStAsiA
Всем доброго времени суток. Ищу с кем скооперироваться для покупки в Книгаленде. Там от 4000 скидка +ИП-эшникам скидка. Получаестся комплект тетрадей рабочих около 1800 выходит со скидками. На счет ИП могу договориться с братом, чтоб он оформил на себя скидку. вообщем, жду предложения в личку.

Если еще актуально, на этой неделе планирую поехать в книгалэнд, скидка ИП есть, присоединяйтесь, напишите в личку свой телефон
Kylie888
aNaStAsiA

Если еще актуально, сегодня вечером планирую поехать в книгалэнд, скидка ИП есть, присоединяйтесь, напишите в личку

очень выгодно покупать вместе! у нас была скидка ИП+набрали на 20 тыс.  в итоге мне тетрадь одна, например, обошлась в 60 руб при начальной цене 110
По поводу коллекции Параллель - тоже ее терпеть не могу(( у нас школа на след. год не настаивает на ней, поэтому,если у кого строго, могу за символическую благодарность отдать на мальчика жилет 134-140 (надет считанное число раз, в идеале) и брюки (ну они только на подстраховку, т.к. ношены).
Honey-Money
Ульянка
для девочек все страшное при страшное. Если бы была возможность выбора, такую форму ни за что бы не купила. У меня худышка, юбки сваливаются, придется шить самим, смысла нет покупать, а потом перешивать. Сарафан один сел неплохо......, но опять же при обязаловке по форме вдохнула бы поглубже и смирилась. Но при более менее лояльном подходе школы к форме не рассматривала бы покупку Параллели.

Мне сарафан вообще не понравился((
Ткань-то может и нормальная, но модель(((

У старшей два года был сарафан Лиговский Деко джинс -отличный!!
У нас в Пеплосе обязаловка заказывать. Дурацкие сарафаны, мне не понравились. На замену ничего нельзя.
Девочки, я тоже скоро поеду за учебниками в Книгаленд. Есть договор и закрепленные скидки от оптовых цен. Чуть позже напишу когда, возьму всех желающих)).
Маринкина мама
У нас в Пеплосе обязаловка заказывать. Дурацкие сарафаны, мне не понравились. На замену ничего нельзя.

А мне очень понравились сарафаны в пеплосе. С бантиком очень милый.
Мне деко джинс тоже в магазине больше понрпвилась, но у нас параллель в обеих школах (купила уже, т.к. в любом случае выбора нет.) радует хоть что стандартная дочь оказалась) не ушивать и не добавлять ширину)))
Honey-Money
Господи, еще бы со школой определиться и вообще красота была бы(

А вы еще не определились?
МышА, так от непрописочников вот только начали принимать заявы
Judith
Маринкина мама

А мне очень понравились сарафаны в пеплосе. С бантиком очень милый.

Judith, Вы правы, с бантиком ничего такой. Только у нас другой)
Str-10-11.jpg
Маленькая Герда
МышА, так от непрописочников вот только начали принимать заявы
1 июля начали у нас в 75,и краем уха я слышала,что оставалось только 7 мест!А во многих вообще уже окончен набор.Так что не затягивайте с этим делом!
Маринкина мама
Девочки, я тоже скоро поеду за учебниками в Книгаленд. Есть договор и закрепленные скидки от оптовых цен. Чуть позже напишу когда, возьму всех желающих)).
Если на этой неделе поедете,возьмите меня с собой)))!
Митина мама, хорошо, я тут в любом случае отпишусь)
Judith
Taina, если с формой будет строго, то я куплю брюки как у всех. Рубашки, пуловеры, трикотажные жилеты можно любые, но определённого цвета. Я рубашки заказываю белые и бледно-голубые, трикотаж темно-синий и темно-серый.

я светлые рубашки чет боюсь брать на повседневку,это ж стирать устанешь)
Для мальчиков Параллель мне понравился комплект.Взяли жилет и брюки.Там же бабочку выбрали на 1 сентября. 2.150 руб. вышло все.
Брюки есть и на худышек и на тех,кто плотнее (2 модели).

Рубашки там в районе 700 руб. не плохие,цвета есть.Если не найду полностью из хлопка то там докуплю потом.
Рубашки рекомендовала подруга посмотреть в закупке Фиалки (Одеваем мальчиков) они из хлопка,очень ей нравятся и сидят хорошо и длинные,из брюк не высовываются.Подожду,как откроют и там посмотрю ассортимент.

Ремень в Лиге от 240 руб. точно такой же в Детском мире за 450)).Ремень купим после того,как обувь купим.Обувь сейчас искать рано.Хотела сразу взять все,у моего нога не растет быстро.Но выбора нет.

Мама девочки у нас в классе шьет.Ей Параллель сарафан не понравился.Будет сама шить.Ткань наверное можно похожую подобрать.
Taina, Таань можно купить у самой Лиги, я так покупала, когда ко 2 классу сарафан стал резко мал и нужной модели-размера в городе нигде не было
Солнышко,а где у самой Лиги берут? Меня вообще терзают смутные сомнения,что пошив разный моделей. В одном магазине присмотрели брюки,померили,подошли.Этикетку посмотрела,состав.Жилета не было.Поехали в другой.
Жилет нашли,а брюки короткие той ростовки и этикетки нет такой же.Дома состав посмотрела показалось,что в первом магазине я видела шерсть в составе,а во втором,купленном ростовкой больше нет ее.
Ничего не поняла.В магазине сказали,что везде у них одинаково..
Taina,в школах настоятельно рекомендуют белые или светлые рубашки...
Taina, так только в коллекции "Параллель" несколько моделей, и так в каждой коллекции

А ткань можно купить в ТК "Северный", где магазин-склад. Но сначала,конечно, позвонить узнать о наличии
траляля
Taina,в школах настоятельно рекомендуют белые или светлые рубашки...

Понятно.Наша учитель сказала,что по цветам сами смотрите.
Солнышко
Taina, так только в коллекции "Параллель" несколько моделей, и так в каждой коллекции

А ткань можно купить в ТК "Северный", где магазин-склад. Но сначала,конечно, позвонить узнать о наличии

Мы 2 мерили.И там и там.Ткань вроде одна и та же.Во втором магазине этикетки не было на обоих моделях на которую я собиралась ориентироваться.