6 июля 2016, 09:05
Ранеткасмотря какая у вас форма, у нас трикотажный жилет обязаловка для всех
А есть ли необходимость в трикотажных жилетах девочкам?
Ранеткасмотря какая у вас форма, у нас трикотажный жилет обязаловка для всех
zoltrixРанеткасмотря какая у вас форма, у нас трикотажный жилет обязаловка для всех
zoltrixна собрании не акцентировали на жилет,либо забыли(Может кто в 154 ходит,как там с формой?Ранеткасмотря какая у вас форма, у нас трикотажный жилет обязаловка для всех
М@м@ Сонечки
Девочки, подскажите пожалуйста, если рост дочки 122см, блузки у Джорджа лучше заказать размером 7-8 или 6-7?
zoltrix
Может надо кому: в детском мире кардиган на мальчика тёмно синий х/б трикотаж 649 руб, жилет тёмно синий тоже х/б трикотаж на девочку 449 руб, но он без рисунка и прочего, я взяла его для мальчика
Маленькая Герда
Я не могу туфли найти на мальчика, нам 28-29 надо( все либо с 31-го, либо не нравится((
Маленькая Герда
Я не могу туфли найти на мальчика, нам 28-29 надо( все либо с 31-го, либо не нравится((
TainaКолготки? То есть как не относятся?DиM
Маленькая Герда, Везет с 28-29)) у меня девочка, а размер 33-34 надо + орто) вот где засада. В основном все до 30-31. Нашла вот такие![]()
не закрытые, чтобы не жарко было
Школьная форма-это же деловой стиль одежды.Колготки и открытые носки к такому стилю не относятся же.
Тан4икСпасибо. Теперь понятно.
Bondarik, сочетание имеется в виду. Колготок и открытых носков на обуви
Bondarikа зачем так заморачиваться то? сочетается/не сочетается, деловой стиль.. первый класс... не понимаю, главное ведь, чтобы ребенку было комфортно, удобно, и здоровью не вовред, темболее, если есть проблемы.TainaКолготки? То есть как не относятся?DиM
Маленькая Герда, Везет с 28-29)) у меня девочка, а размер 33-34 надо + орто) вот где засада. В основном все до 30-31. Нашла вот такие![]()
не закрытые, чтобы не жарко было
Школьная форма-это же деловой стиль одежды.Колготки и открытые носки к такому стилю не относятся же.
DиMда, в классе то мы тоже в туфлях, но в дырдочку))) удобные, натур. кожа, за счет отверстий ноги дышат, ну и вид в целом у нас в школе приличный 🙂
Tanюха, Мне тоже кажется что главное, чтобы ребенку удобно было) тем более возможно придется в этой обуви целый день ходить. В садик же мы не отправляем в модельных туфлях, а одеваем удобную обувь)) В школе кстати нам разрешили обувь открытую по типу босоножек.
Лягушкая сейчас этим озадачена. Голову сломала.На этапе покупки прям сегодня. Уже просто мои мучения в выборе надо прекращать :sad:
Девочки, что скажете на счет рабочего места первоклассника. Я вот думаю поставить обычный стол письменный, а стул бы растущий хотелось, да еще с подножкой. Где можно такие купить?
Мишкинамамаа где Деми брать будете? Закупка была давно как то.Лягушкая сейчас этим озадачена. Голову сломала.На этапе покупки прям сегодня. Уже просто мои мучения в выборе надо прекращать :sad:
Девочки, что скажете на счет рабочего места первоклассника. Я вот думаю поставить обычный стол письменный, а стул бы растущий хотелось, да еще с подножкой. Где можно такие купить?
Причем у нас нет ни полок нормальных, ни тумбочки...
Я на парте Деми остановилась и на стуле этом же (хотя хотела крутящийся Икеа (тоже растущий), но испугалась за целостность и сохранность ламината, а также того, что ребенок будет вертеться на стуле "аки уж на сковородке"😉.
Пока решила парту с боковой полкой и задней полкой купить 75 см шириной. Далее, если будет некуда складывать учебники и тетради, докупим тумбочку на колесиках-будем решать проблемы по мере их поступления. Все же думаю, что в 1 классе не будет гигантского количества макулатуры и учебников :crazy2:
А вообще у меня логика такая, что письменный стол нам 100% не подходит из-за низкого роста ребенка-116 см.
Если бы ребенок был 130-135 см в 1 классе, я бы задумалась о нормальном письменном столе с подставкой под ноги.
А для такого карапуза хоть ящик метровый под ноги подставляй-ну неудобно будет ему, и эта тумбочка под ногами в качестве подставки будет все время переворачиваться (пинать будет). По себе знаю, что подставка под ноги-вещь неудобная (на одной из работ была такая). Стул и стол должны соответствовать росту человека.
Мишкинамамапосмотрела цены, в закупке дешевле было, но давненько. Так вроде действительно лучше для Ребенка, под рост хоть будет.
Лягушка, так есть же у них сайт Детки174 http://www.detki174.ru/
Звонишь-заказываешь, привозят.
Я еще не звонила, т.к. не могу выбрать.
Honey-Moneyвроде закончились они там. В выходные не видела их уже.
В бубль гуме продавались комплекты нанотек за 19 990, обычна цена 29900