8 июля 2016, 13:49
Олюньчик,подножка не у всех. Есть блокировка вращения. Но тоже не у всех....
Молодаямамая тут зашла в книгаленд и набрала разных разных ручек - будем методом проб и ошибок подбирать, которая ребенку удобна окажется. Несколько взяла в треугольном корпусе, для правшей Stabilo, с резиновым наконечником толстую и тонкую, толстую и тонкую в прорезиненом корпусе. Все ручки подержала сама в руке, почеркалась, посмотрим какая сыну понравится и подойдет. С мужем у нас прям баталия развернулась - ему удобны в толстом корпусе и с толстым стержнем, я наоборот красивее пишу тонкими ручками, поэтому набрали разных. Дома раньше сын писал всегда карандашом простым, поэтому пока тоже не знаем на чем остановимся. Тут мне кажется каждому индивидуально. Одному одна подойдет, другому другая.
вот да! девочки какой марки ручки покупать? мы все время карандашами пишем....а с черными ручками) не имели дело..дома давала свои неудобные такие для него какой фирмы лучше взять
dUsYa
Может мы какие то неправильные но по примеру всех знакомых и родных дети в начальных классах делают уроки на кухне с мамой пока та что нибудь паралельно делает по дому))
dUsYa
Taina,хорошо если учительницу устроит такой вариант ) зная деток они могут если дать добро и 10раз в день позвонить а если так весь класс)))
Oksana_V
Taina,ну что вы, не обижайтесь.... очень интересно читать разные точки зрения и в каждой что-то для себя отмечать.
Tainaиздержки интернет общения - ничего не поделать, за чашкой кофе все давно бы друг друга поняли без домыслов.Oksana_V
Taina,ну что вы, не обижайтесь.... очень интересно читать разные точки зрения и в каждой что-то для себя отмечать.
я не обижаюсь совсем)) просто правда долго объяснять потом свою т.з.)Что я имела ввиду то,а не это.
траляля
Belk@,сколиоз можно и в 5 и в 7 классе заработать (тьфутьфутьфу)...
shaimovaа подскажите ссылку пж на мастера, тоже стул нужен!!
У нас растущий стул Конек-Горбунок, мне очень нравится! Младшей такой же хочу заказать, но недешевое удовольствие. Нашла тут вконтакте одного мастера по дереву, он озвучил мне ценник на такой стул 2500 всего, вот думаю попробовать ему заказать.
Мария074shaimovaа подскажите ссылку пж на мастера, тоже стул нужен!!
У нас растущий стул Конек-Горбунок, мне очень нравится! Младшей такой же хочу заказать, но недешевое удовольствие. Нашла тут вконтакте одного мастера по дереву, он озвучил мне ценник на такой стул 2500 всего, вот думаю попробовать ему заказать.
dUsYa
Taina, а почему именно я должна сидеть на кухне и тратить нервы? ) это мой ребенок и я его люблю к тому же у меня крепкая нервная система)
СолнышкоdUsYa
Taina, а почему именно я должна сидеть на кухне и тратить нервы? ) это мой ребенок и я его люблю к тому же у меня крепкая нервная система)
Давай поговорим об этом к концу первого класса 😉

Солнышкоспасибо. посмотрю.
Мишкинамама, я была в пятницу, было много расцветок