6 марта 2016, 19:31
Olga, за на*но отзыв спасибо!
ума не приложу какие штаны теперь брать...(
ума не приложу какие штаны теперь брать...(
Ларисончик
Так приивка вроде от ветрянки не особо ..эээ... забыла слово. Сейчас АЕС она же СЕА придет, расскажет, как врач.
Дети дрыхнут. Как я люблю лишние выходные!
Джум
Для беременных же краснуха опасна, а не ветрянка.
MerryMerry,я с сыном контактировала на 25 неделе
написано, что на ранних и наоборот поздних сроках опасна и ветрянка. Я контактировала с сыном на всех стадиях болезни на последней неделе своей беременности. Хорошо, что интернет мало читала...
Ветрянка тоже.
Джумдевочки,а я только во время второй беременности полезла в свою детскую карту (оказалось в 2 года переболела), тк анализ показал 100% иммунитет к краснухе
Для беременных же краснуха опасна, а не ветрянка.
coffee
<SEA >, по английскому пишут словарные диктанты постоянно, сейчас вот начинают проверочные по грамматике писать. Про технику чтения не знаю, что-то вообще даже не вспоминала про нее, учительница тоже не акцентировала.
Семицветик
<SEA >, 140 слов текста на английском языке это до фига, я думаю это не норма))) это сверх нормы, причем в разы)))
Вика у меня на русском языке<SEA >меньше слов читает, чем вы на английском. При этом она читает норму)coffee
<SEA >, по английскому пишут словарные диктанты постоянно, сейчас вот начинают проверочные по грамматике писать. Про технику чтения не знаю, что-то вообще даже не вспоминала про нее, учительница тоже не акцентировала.
Словарные диктанты тоже давно пишем
У нас проверочная сегодня была по английскому, именно техника чтения., я незнаю норму , сколько слов в минуту, мой прочитал полностью весь текст, англичанка сказала это 140 слов, вроде без ошибок, это пределы нормы или нет?
Я ж МАМА то ещё та...Вот и решила поинтересоваться как должно быть.
Он то у меня самостоятельный ребёнок, я с ним не занимаюсь.
<SEA ><SEA>может быть ЗНАКОВcoffee
Словарные диктанты тоже давно пишем
У нас проверочная сегодня была по английскому, именно техника чтения., я незнаю норму , сколько слов в минуту, мой прочитал полностью весь текст, англичанка сказала это 140 слов, вроде без ошибок, это пределы нормы или нет?
Я ж МАМА то ещё та...Вот и решила поинтересоваться как должно быть.
Он то у меня самостоятельный ребёнок, я с ним не занимаюсь.
Ларисончик
<SEA >,на русском и то во 2 классе это много :-D не думаю, что на англ.даже моя любимица англичанки прочитает 140 слов. Может, букв?))))
Семицветик
<SEA >, 140 слов текста на английском языке это до фига, я думаю это не норма))) это сверх нормы, причем в разы)))
Вика у меня на русском языке меньше слов читает, чем вы на английском. При этом она читает норму)