Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 122 из 164
у нас сегодня два урока и все, каникулы) наконец-то!!!
zvezda

обалдеть! чуть ли не на неделю раньше, чем у нас.
lookas
zvezda

ой, пусть еще походят в школу....я только в начале июня смогу отвезти своих к бабушке, без школы будет один дома болтаться
Мы следующую неделю до конца учимся.
мы до среды
У нас тоже каникулы с понедельника! Ура!!!
У нас завтра проверка техники чтения, последние уроки и всё, после обеда едем всем классом в Каштак отмечать окончание 2-го класса!
Olga
lookas
zvezda

ой, пусть еще походят в школу....я только в начале июня смогу отвезти своих к бабушке, без школы будет один дома болтаться

ой, нее,  я что-то выдохлась)) пусть лучше дома)
оценки сегодня выставили, мой отличник) теперь подарок ждёт  :смеется:
У нас еще неделя учебы. Я тоже рада. Пусть учится.
zvezda, я своему в порыве , что отличник, и за год достаточное количество раз выходил на город по олимпиадам тоже про подарок сказала. Так он сказал:
- при чем тут учеба и подарки? Детей нужно радовать вне зависимости от успехов, а просто из-за любви к ним.
Еще вчера учитель рассказал про интересный диалог между одноклассниками.
Один:- у меня три дома, крузак и порше за...млн
Второй:- у нас дом в Италии и мы там живем все лето и зимние каникулы.
Мой:- а у меня есть ум, А ум-это и есть богатство))
:-D
Хоть бы так подольше думал что ли....
<SEA >, что за школа?
Мартышка.79, частная, но не 7 ключей.
Но тоже мажоров хватает,(в нашем классе дети поскромнее, это были парни из 3 класса. ) самое интересное, что по мне это даже хорошо. Сейчас такой период, девятилетке проще объяснить, почему у того так, у этого этак, ну и правильное отношение в жизни попытаться вложить.
Мне было бы гораздо сложнее принять если бы он пришел и спросил у меня, почему у нас нет дома в Италии и Майами. И порша нет..)))
А так он понимает, что если  голова на плечах есть, жить можно и без этого всего)), скучно не будет.
<SEA >,мне кажется сейчас такое сравнение повсеместно(а может всегда так было? просто раньше хвастались велосипедами...)
Я своему всегда говорю, что хвалиться нужно тем чего достиг сам, а не тем что заработали родители.
zvezda
Olga
lookas
zvezda

ой, нее,  я что-то выдохлась)) пусть лучше дома)
оценки сегодня выставили, мой отличник) теперь подарок ждёт  :смеется:
и у меня пусть дома, мне так проще

а у нас в классе отличником трудно быть,требовательная у нас преподаватель :смеется:
мы итоговые все на пятерки написали,кроме окр/мира (но нам эта 4 погоды не сделает)
ulya1313
У нас завтра проверка техники чтения, последние уроки и всё, после обеда едем всем классом в Каштак отмечать окончание 2-го класса!
про технику чтения, что самое удивительное, у нас некоторые детки даже смысл прочитанного не понимают, на собрании озвучили :не знаю:

<SEA >
здорово 😉
<SEA >
У нас еще неделя учебы. Я тоже рада. Пусть учится.
zvezda, я своему в порыве , что отличник, и за год достаточное количество раз выходил на город по олимпиадам тоже про подарок сказала. Так он сказал:
- при чем тут учеба и подарки? Детей нужно радовать вне зависимости от успехов, а просто из-за любви к ним.

<SEA >, ой у нас папа детей и так бесконечно радует)) тут просто давнее обещание было про дорогостоящую мечту сына, и чтобы оттянуть момент, пообещали купить за отличную учебу)) придётся держать слово)
<SEA >

такие разговоры вообще противно от детей слышать(
кто чем живёт, кого что волнует...
я не знаю какой должна быть семья и какие разговоры там должны вестись, чтобы дети такое говорили.. мои дети все наши дома и авто воспринимают как что-то естественное, не повод для гордости и выпендрежа.. и никогда они не сравнивают нашу семью с другими!
все идёт от родителей)
мои даже об отпусках то не распространяются) недавно вернулись из отпуска, так в классе только несколько человек знали, где мы были и вообще, что были в отпуске)) 
Миллер
ulya1313
про технику чтения, что самое удивительное, у нас некоторые детки даже смысл прочитанного не понимают, на собрании озвучили :не знаю:

ага, оч часто такое... особенно, кто слишком быстро читает
я свою спросила вчера, на самом деле она не поняла или нет. Говорит, не знала, КАК ответить  :смеется: 

мамы девочек, ваши еще в колготках ходят? или уже в гольфах? как бы уже колготки-то не покупать...ежедневно дыры на коленках.
У нас сегодня была проверка техники чтения, географический тест по окружайки и устный срез по математике, вроде бы контрольные закончились. Осталось учиться 2 дня,  среду выставление оценок и праздник.
А у нас сегодня была линейка, а завтра мюзикл на выпускной дети ставят с учительницей для родителей.... Мы третьеклассники!!!
Ларисончик, Ларис, слушай, я как с луны свалилась - а девочки нынче носят гольфы? И их продают?)))
Merry
Ларисончик, Ларис, слушай, я как с луны свалилась - а девочки нынче носят гольфы? И их продают?)))
у меня еще маленькая девочка, гольфы любит, в садике носит.
Merry,дааа))) насчет носят - не знаю, продают точно. Я просто задолбалась колготки покупать. Кину тебе фотку вк)))

эх, все контрольные на 5, а самостоятельную по СПИСЫВАНИЮ на 4 написала.. все, 4 за год :-(
Ларисончик, а они не сползают? Тоже теперь хочу гольфы своей)
Нам ещё неделю учиться.
Lenchen
Нам ещё неделю учиться.
ох,а нам до вторника дотянуть и всё 😉
я уже дом/задания не проверяю, "мама уже на летних каникулах-проходим мимо" :смеется:
Ларисончик
я свою спросила вчера, на самом деле она не поняла или нет. Говорит, не знала, КАК ответить  :смеется: 

мамы девочек, ваши еще в колготках ходят? или уже в гольфах? как бы уже колготки-то не покупать...ежедневно дыры на коленках.

КОшмар, это ж так расточительно. Вы недельки покупаете чтоли?
Нам зачем-то технику чтения засобачили в конце апреля еще. Вот не пойму, зачем. И мой умудрился также прочитать, как и в начале года. Хотя явно качественнее читает сейчас. Просто несобрался, у нас любят нежданчики устраивать.
Ларисончик
Merry,дааа))) насчет носят - не знаю, продают точно. Я просто задолбалась колготки покупать. Кину тебе фотку вк)))

эх, все контрольные на 5, а самостоятельную по СПИСЫВАНИЮ на 4 написала.. все, 4 за год :-(

Ларисончик, а почему так? если у ребёнка пять выходит, они же не могут поставить четыре из-за какого-то списывания(( может подойти?
нам в той четверти по англ поставили в сетевом городе 4, причём там ну никак по баллам не могла выйти 4, пятёрка без сомнения... я подошла, оказывается, учитель ошиблась, говорит устала, вечером уже поздно было, когда выставляла)
и у дочери учитель ошибалась в выставлении оценки(( причём всегда это ниже на балл и никак наоборот)) никак не могла объяснить почему так вышло, но сказала, что да, ошибка... исправила)
Мы отучились, дали табель с оценками и переводом в третий класс! Свобода! )))
счастливые - отучились. нас вот чего мучают - вчера в 10 30 забирали, сегодня 11 00 - из театар.. в пн- 10 30 забирать - мучают нас только
zvezda,не, с последней четверкой средний получился 4,5, у нас ставит 4 при таком среднем :-(  жалко ей пятерок что ли))
Ларисончик,ааа, ну да, могла бы уж и пять поставить! мне всегда казалось, что при спорных каких-то ситуациях оценка должна ставиться в пользу ребёнка.. но вот ни разу такого не видела(((
Merry, мая надеюсь?
Merry, ну значит вы не в России обучение проходите)) вот и вся премудрость))
Merry, а в школу когда, 1 сентября?
БлАндинка, 1-го ага.
Merry
Все радуйтесь, мы до 30 июня учимся))

ой, не хочу так) это же ещё больше месяца..