19 мая 2016, 07:51
у нас сегодня два урока и все, каникулы) наконец-то!!!
zvezda
lookasой, пусть еще походят в школу....я только в начале июня смогу отвезти своих к бабушке, без школы будет один дома болтатьсяzvezda
обалдеть! чуть ли не на неделю раньше, чем у нас.
Olgalookasой, пусть еще походят в школу....я только в начале июня смогу отвезти своих к бабушке, без школы будет один дома болтатьсяzvezda
zvezdaи у меня пусть дома, мне так прощеOlgalookasой, пусть еще походят в школу....я только в начале июня смогу отвезти своих к бабушке, без школы будет один дома болтатьсяzvezda
ой, нее, я что-то выдохлась)) пусть лучше дома)
оценки сегодня выставили, мой отличник) теперь подарок ждёт :смеется:
ulya1313про технику чтения, что самое удивительное, у нас некоторые детки даже смысл прочитанного не понимают, на собрании озвучили :не знаю:
У нас завтра проверка техники чтения, последние уроки и всё, после обеда едем всем классом в Каштак отмечать окончание 2-го класса!
<SEA >здорово 😉
Еще вчера учитель рассказал про интересный диалог между одноклассниками.
Один:- у меня три дома, крузак и порше за...млн
Второй:- у нас дом в Италии и мы там живем все лето и зимние каникулы.
Мой:- а у меня есть ум, А ум-это и есть богатство))
:-D
Хоть бы так подольше думал что ли....
<SEA >
У нас еще неделя учебы. Я тоже рада. Пусть учится.
zvezda, я своему в порыве , что отличник, и за год достаточное количество раз выходил на город по олимпиадам тоже про подарок сказала. Так он сказал:
- при чем тут учеба и подарки? Детей нужно радовать вне зависимости от успехов, а просто из-за любви к ним.
<SEA >
Еще вчера учитель рассказал про интересный диалог между одноклассниками.
Один:- у меня три дома, крузак и порше за...млн
Второй:- у нас дом в Италии и мы там живем все лето и зимние каникулы.
Мой:- а у меня есть ум, А ум-это и есть богатство))
:-D
Хоть бы так подольше думал что ли....
Миллерulya1313про технику чтения, что самое удивительное, у нас некоторые детки даже смысл прочитанного не понимают, на собрании озвучили :не знаю:
У нас завтра проверка техники чтения, последние уроки и всё, после обеда едем всем классом в Каштак отмечать окончание 2-го класса!
Merryу меня еще маленькая девочка, гольфы любит, в садике носит.
Ларисончик, Ларис, слушай, я как с луны свалилась - а девочки нынче носят гольфы? И их продают?)))
Lenchenох,а нам до вторника дотянуть и всё 😉
Нам ещё неделю учиться.
Ларисончик
я свою спросила вчера, на самом деле она не поняла или нет. Говорит, не знала, КАК ответить :смеется:
мамы девочек, ваши еще в колготках ходят? или уже в гольфах? как бы уже колготки-то не покупать...ежедневно дыры на коленках.
Ларисончик
Merry,дааа))) насчет носят - не знаю, продают точно. Я просто задолбалась колготки покупать. Кину тебе фотку вк)))
эх, все контрольные на 5, а самостоятельную по СПИСЫВАНИЮ на 4 написала.. все, 4 за год :-(
Merry
Все радуйтесь, мы до 30 июня учимся))