Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 123 из 164
zvezda, не знаю почему, но меня это совершенно не печалит)
Merry,мне надоел город) хочу поскорее уехать
никогда не любила его летом
Merry
Июня! Срочно прекратите все жаловаться!))))
ой больше не будем)
Гуля
Merry
Июня! Срочно прекратите все жаловаться!))))
ой больше не будем)

😀
Всем отлично отдохнуть!
Merry, эх.. я бы тоже не печалилась, если б не здесь были. Кстати, да, мои стамбульские племянники тоже до конца июня учатся. Но они в школу вроде позже, не 1 сентября.
А мы на отлично закончили 2 класс! Именно МЫ - сколько труда и ежедневной заботы моей туда вложено(((
Еще с учительницей старалась весь год хорошие отношения поддерживать, спрашивала - какие проблемы, претензии...
Порадовалась, что учительница сомнения по окружайке решила в пользу сына, я боялась, что 4 выйдет. Я ее поблагодарила вчера на празднике за хороший аттестат, она сказала, что сын очень-очень старался, оценки заслуженные)))

p.s. задала на лето таблицу умножения, список чтения, веб-грамотея делать, и несколько тетрадей с заданиями.
ulya1313, вы еще не прошли таблицу умножения?
Merry

Повторять наверно
Merry
неа((( школа россии, чтоб ее...
Моя так и не выучила эту таблицу((( вот никак и все. главное, когда задачи-примеры решает, все верно, а по математическим диктантам тройки((
Dashynka
Моя так и не выучила эту таблицу((( вот никак и все. главное, когда задачи-примеры решает, все верно, а по математическим диктантам тройки((
будем каждый день понемножку...
вот и Алёна решает нормально, а на слух 6*8 не скажет(
диктанты - по разному
Нас запилили этот год с таблицей...
мы много-много делали примеров в решебнике
ulya1313
А мы на отлично закончили 2 класс! Именно МЫ - сколько труда и ежедневной заботы моей туда вложено(((
Еще с учительницей старалась весь год хорошие отношения поддерживать, спрашивала - какие проблемы, претензии...
Порадовалась, что учительница сомнения по окружайке решила в пользу сына, я боялась, что 4 выйдет. Я ее поблагодарила вчера на празднике за хороший аттестат, она сказала, что сын очень-очень старался, оценки заслуженные)))

p.s. задала на лето таблицу умножения, список чтения, веб-грамотея делать, и несколько тетрадей с заданиями.
какие вы молодцы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

про таблицу, я своего просто просила её перечитывать 2 раза в день/ у на 2я смена была/выучил легко, может и вам так проще  :roll:
я даже и не знаю, есть ли у нас в классе отличники, уж больно у нас требовательный педагог (в той четверт из 25 только 10 ребят без троек закончили) и собрание так сумбурно прошло, наши результаты вообще не озвучили- супруг сказал,что,видимо, мы не из этого класса :2funny:
ещё в первом классе преподаватель родителям сказала,чтоб не подходили,не просили поставить повыше оценки :смеется:
но я прямо уважаю за это :mrgreen:

в классе есть 2 ученика вот прямо умненькие от природы и мамы там стараются, доклады.... делают и тд
тоже уважаю таких мам, я в этом году вообще не участвовала в процессе - хулиганка одним словом 😉

ulya1313,молодцы!!! будет постарше начнёт сам учиться))
Миллер, успеете ещё поучаствовать в процессе)) я с сыном тоже никак не участвовала, можно было в НОУ написать с ним работу, но не стала
zvezda
ulya1313,молодцы!!! будет постарше начнёт сам учиться))
Миллер, успеете ещё поучаствовать в процессе)) я с сыном тоже никак не участвовала, можно было в НОУ написать с ним работу, но не стала
zvezda, а мне наш педагог в начале этого уч/года сказала
что он и сам хорошо может учиться, назвав парня умной головой
но наша "умная голова" больше на улице гонять любит, я и рада :2funny:
zvezda, да у Вас же тоже отличник -респект 🙂 :mrgreen:

девочки,  кто чем "баловать" детей будет за хорошую учёбу? (если не секрет)
не знаю чего и придумать до среды :cry:
Миллер,спасибо!
на улице тоже надо)) я вот сильно переживала по этому поводу, так как мы вообще почти не гуляли в учебном году.. зато сейчас кайф- уроков нет, можно хоть допоздна гулять  :mrgreen:
Миллер

мммм, я неприученная дарить подарки за учебу, поэтому и с сыном не практикуем. Что надо, очень хочется и так покупаем в разумных пределах. Каникулы уже подарок 🙂)
Миллер

Мы идём на лесной экстрим. Не знаю насколько это баловать, но мы редко в такие места ходим.
Мы устроили в классе выпускной, потом самые стойкие пошли в парк, на Лесной экстрим, потом в кафе, потом в шары на воде...Дочка счастлива 🙂)) Но про подарок помнит, только выбрать не может или живой песок или живую рыбку 🙂))
Мы тоже классом были на экстриме, дети довольны очень))
Не планируем подарков, увлекательный отпуск им в подарок
ой, я поворчала на 4ку по русскому, девушка вчера получила 5 и за год тоже автоматом 5)) зато по физре 4. :-(

я что-то не планировала подарков
может, куда в кафе сходиим и все
Ларисончик,у вас вообще отличники в классе -параллели есть?)
Солнышко,в параллели не знаю. В классе двое наверно..один точно, про вторую не знаю пока. Для меня это конечно удивительно! У Саши было 5-6 отличников стабильно. Я вообще считала, что в началке и троечников-то не бывает :-D
Ларисончик, учитель у вас такая строгая?
Солнышко,а вот не знаю даже, строгая или как это назвать... я почему-то считаю, что если  в началке такое количество непонявших тему детей и соответственно получивших за что-то 2 и 3..н как-то странно. Наверно, что-то где-то недообъяснили детям. Ну не может же быть весь класс бестолковиков? И ведь даже отличница у нас может схватить двойку! Не знаю, не понимаю я это)))
Девочки. а есть у кого то в классе двоечники?

(не цитируйте плз)
У нас четверо, два мальчика и две девочки.
Ну. т.е. за четверти у них тройки и четверки.
Но это двоечники, скажем так.

У одного мальчика чисто позиция родителей - учитель должна делать все, а мы не должны с ребенком ничего дома учить. Ребзя не контрлируют. в итоге...
У второго мальчика - мама с утра до ночи пашет на работе, папы нет.Тоже особо контроля нет.
Где у нас тема Чадограда? Хочу отзыв написать...
Поздравляю всех отличников и их родителей!  :рай:

Мы стабильно без троек. Но с тенденцией перехода к пятеркам.
Француженка (у нас строгая) моего нежно любит.даже поцеловалала на прощание.
Мой доволен как слон. Говорит-  все лето готов учить французишь ради поцелуя учительницы.
БлАндинка,
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56284.0.html  вот Чадоград
Моя тоже отличница. Но она у нас со вторника уже отдыхает у бабушки, в связи с моим отъездом на учебу. Пропустила все праздничные мероприятия, и на секции и в школе. Класс наш сегодня на Курочкино ездил. Дочь у нас скейт просит, но не совсем как подарок, она его сама на свои деньги купить хотела, подаренные на ДР еще в январе. А подарком для нее был такой ранний отъезд на каникулы.
Мы еще 3 дня учимся. А в музыкалке последний учебный день аж 30мая((
Мы точно не отличники, но сколько 4 будет не знаю и пока не догадываюсь. Знаю только, что английский точно не 5))
Ребенок просится на концерт Тимати, наверно это и будет подарок на окончание 2 класса)
А у нас традиционно. Окончание учебного года совпало с днём Рождения. Подарков завались 🙂.

Чъорт. Все тут на каникулах, а у нас еще завтра только итоговая по русскому. Бхыыыыы-ххыыы-хыыыыы.... 🙁