Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 124 из 164
Семицветик
Ребенок просится на концерт Тимати, наверно это и будет подарок на окончание 2 класса)
серьезноооо?!))) пойдете??
Merry, Маш, не глумись.  :смеется:
А что бы ты сделала если б ребенок настойчиво и слезно попросился?

Я все время боюсь, что мои что нить эдакое попросят.
Но СБ не знают кто такой Сергей Лазарев и пр.пр.
У нас есть маненько такое в классе.
Но такой только один мальчик (виллы в Италии нет, но он выделяется на фоне других)
Деть мой в прошлом году приносил фразочки типа "У Пети папа директор крутой фирмы. У Пети четыре машины и трехэтажный дом. Петя - крутой."
Мы тож ребенку объясняли, что все люди разные и разные финансы у всех.

Ноу них среди пацанов сейчас круто - не папины финансы.
Они соревнуются на физре - кто больше отожмется, подтянется и пр.пр.
Кто кого заборет.

Миллер
zvezda
<SEA >
Еще вчера учитель рассказал про интересный диалог между одноклассниками.
Один:- у меня три дома, крузак и порше за...млн
Второй:- у нас дом в Италии и мы там живем все лето и зимние каникулы.
Мой:- а у меня есть ум, А ум-это и есть богатство))
:-D
Хоть бы так подольше думал что ли....

такие разговоры вообще противно от детей слышать(
кто чем живёт, кого что волнует...
я не знаю какой должна быть семья и какие разговоры там должны вестись, чтобы дети такое говорили.. мои дети все наши дома и авто воспринимают как что-то естественное, не повод для гордости и выпендрежа.. и никогда они не сравнивают нашу семью с другими!
все идёт от родителей)
мои даже об отпусках то не распространяются) недавно вернулись из отпуска, так в классе только несколько человек знали, где мы были и вообще, что были в отпуске))  

скорее всего семья, которая "из грязи в князи",ну и, наверное, до этого очень плохонько жили+отсутствие мозгов :cry:
причем такое встречается в разных семьях,в независимости от материал/положения

печально
сама не люблю взрослых выпендрёжников по жизни, а дети не понимают ещё, транслируют мысли родителей и всё... :sad:
БлАндинка, ну у меня тоже дети на симфонические концерты не просятся, приходится насильно иногда водить, особенно старшОго.
Просто Тимати у меня прям острую антипатию вызывает. Он же на всю голову отмороженный))) Не пошла б ни за что, не выдержала бы просто такого психологического воздействия на свою нервную систему.
Семицветик, крепись!)
Моя похоже не догадввается, что бывают концерты в Че :-D
Merry, Пойду наверно, куда деваться)) меня больше даже не его личность напрягает, я как-то сильно за ним не слежу и не знаю насколько он отморожен)) меня больше волнует контингент на концерте))
Ларисончик

Мой, похоже, вообще о существовании Тимати не догадывается :-D
Семицветик, знакомая тоже купила дочери 4-клашке билет на Тимати)  как она мне сказала, что там нет ограничений по возрасту или +6 что ли.. думаю дети будут там тоже))
Семицветик, я б тоже пошла ради ребёнка.
lookas
Ларисончик

Мой, похоже, вообще о существовании Тимати не догадывается :-D

Моя еще про Лабутены знает, поэтому я даже рада, что она хочет всего лишь на концерт Тимати, а не на Ленинград  :2funny:
zvezda, У меня есть подозрение, что там как раз и будут дети с родителями))) предложила своей племяннице 14 лет, но она уже отболела и не хочет. Говорит на Джигана бы пошла, он круче  :2funny:
Семицветик, детский концерт)) так что не переживай))
Мои все любят очень Ладу седан ))) и Лабутены тоже))
( БлАндинка наверно вообще в обморок упала))
Я частенько фоном музтв включаю.  А там этого добра полным полно
Но про концерты слава богу молчат))
девочки вопрос на засыпку
где сейчас можно поставить прививку от клеща?
или уже нигде не ставят?

дело в том, что наши в июле с классом едут в туристический лагерь - там обязательно
им предлагали в школе поставить (последние числа апреля были)
мы как раз заболели соплями и кашлем

пока выздоровел - середина мая...

звоню во все мед центры - нигде вакцин нет уже  :lol: :lol: :lol: :shock:

что делать, что делать?
БлАндинка,а сейчас уже и нельзя, тем более прям перед выездом. После прививки некоторое время НЕ рекомендуется вообще посещать места возможного скопления клещей.
млин млинский...чеж делать то?//(((
Да, после прививки вроде 2 недели-месяц нельзя ходить типа в лес.  Если не дай бог будет укус, то станет все гораздо хуже чем без прививки
К июлю то успеете
А в поликлинике не спрашивали? Может у них есть отечественные вакцины? Бесплатные которые.  Или посоветуют чего
Моя частенько просится на концерты. Особенно на Iowa и на Веру Брежневу.))))
БлАндинка, мы тоже спохватились, но поздно. Дочь у меня  съездила с классом в загородную недельную поездку, и одну девочку там цапнул клещ. А так мы чет много лет клещей не встречали и расслабились.
БлАндинка
купить спрей и обрабатываться. Одеваться на прогулки по правилам и осматриваться.
Merry
БлАндинка
купить спрей и обрабатываться. Одеваться на прогулки по правилам и осматриваться.

Дык он в лагере один без меня будет..(
Хоть бы трусы с носками вовремя менял..
Какое уж там от клеща брызгаться...

Кроме того, без прививки то и не пустят в лагерь...а он у нас грезит этим лагерем, у него друзья там...
Прибьет нас ребенок.  :смеется:
БлАндинка, за опрыскиванием наших классная следила. Ну вот не всем помогло🙁 Правда, то дите в порядке, весело и здорово.
БлАндинка
Merry
БлАндинка

Дык он в лагере один без меня будет..(
Хоть бы трусы с носками вовремя менял..
Какое уж там от клеща брызгаться...

Кроме того, без прививки то и не пустят в лагерь...а он у нас грезит этим лагерем, у него друзья там...
Прибьет нас ребенок.  :смеется:
а чего они сразу не предупредили?
школьный у Вас наверное
мне тоже мужа надо заслать за спреем,в среду у наших праздник на природе

про трусы и носки,звонить придётся,напоминать 🙂
БлАндинка, выдохнуть и сделать страховку. Гаммаглобклин колют и привитым и непривитым. Просто без страховки дешевле. А вакцину если найдёте - придётся весь июнь дома сидеть. Оно вам надо ради лагеря?
БлАндинка
У нас есть маненько такое в классе.
Но такой только один мальчик (виллы в Италии нет, но он выделяется на фоне других)
Деть мой в прошлом году приносил фразочки типа "У Пети папа директор крутой фирмы. У Пети четыре машины и трехэтажный дом. Петя - крутой."
Мы тож ребенку объясняли, что все люди разные и разные финансы у всех.

Ноу них среди пацанов сейчас круто - не папины финансы.
Они соревнуются на физре - кто больше отожмется, подтянется и пр.пр.
Кто кого заборет.

у нас,мне кажется, всё проще в классе в этом плане /про хвастовство я/
18 по прописке,остальные гор/набор

мой ещё ни разу не приносил домой ничего подобного
зато обсуждают, кто что читает-это круто у них-я прям удивлена была,НЕ,шокирована  
вот предпоследнюю книгу покупали /маленький принц/тк многие в классе прочитали

и самое интересное, преподаватель многое им дает в плане общего развития, начинаю чего-то рассказывать,мне в ответ, что уже ГБ рассказывала
БлАндинка, лагеря же обязательно обрабатывают от клещей, хотя конечно это не гарантия(( прививку бы желательно..
но лично я бы не стала рисковать ребёнком ради лагеря, если нет возможности обезопасить его пребывание там
ой, девочки, а мой оказывается по окр/миру итоговую на 5 тоже написал, а я спутала просто проверочную с итоговой
(единственная 4 у нас по окр/миру в этой четверти)
т/е мы все итоговые на 5 написали-ура

да уж, мама кукушка :2funny:
Миллер, молодцы!!!Трудяги вы!  :mrgreen:
Девчата. спасибо большое всем. Вакцину нашла, где поставят - нашла.
Эээх, да придется июнь дома сидеть...(

Но мы и так никуда не собирались в июне
Никитос в школьном лагере будет весь месяц.
какая волшебная тема у нас
поворчала на физру - на тебе 5 по физре)))

похоже будет у нас одна четырка, как обычно, окружайка..
БлАндинка, мы еще детям меделисом одежду обрабатываем, он на 2 недели действия, еслине стирать. как раз на лагерь должно хватить.
Мы своего тоже к бабушке-дедушке в Сочи (а меня не берут...) баловать будут, как только в августе ему мозги на школу включать??? А результат по учебе прикольный - 4 по физкультуре (зато грамоты по бегу, отжиманию, прыжкам) это обиднее. чем 4 по окружайке.
ВаСа,кому как! я всю школу с одной четверкой по физре проучилась..привыкла)))
я вот последнюю неделю прям ощущаю прелести "НЕУЧЁБЫ"
так всё размеренно у нас  :mrgreen: УХХХ
ВаСа
Мы своего тоже к бабушке-дедушке в Сочи (а меня не берут...)
ВаСа, а чего это Вас не берут
хулиганят? :roll:
Миллер

Взрослые будут мешать бабушкам баловать внуков..  :-D
У Алиски завтра день гимназии и всё, каникулы. Урааа!
По итогам года - две четверки за третью четверть, остальные все пятерки. Ребенка не контролировали, домашку делать помогали от силы несколько раз (сказку написать, доклад составить и т.п.), в рюкзак вообще не заглядывали, короче, учились спустя рукава, да 🙂
БлАндинка
Миллер

Взрослые будут мешать бабушкам баловать внуков..  :-D
ой,точно,точно
я даже и не подумала :смеется:
bookmark
У Алиски завтра день гимназии и всё, каникулы. Урааа!
По итогам года - две четверки за третью четверть, остальные все пятерки. Ребенка не контролировали, домашку делать помогали от силы несколько раз (сказку написать, доклад составить и т.п.), в рюкзак вообще не заглядывали, короче, учились спустя рукава, да 🙂
ой, девочки про с/м детей
вчера меня родительница догнала в фокусе
занималась я в свое время с её старшей с 3 класса-оооо...,как давно это было :2funny:
девчонка, ну просто золото
самостоятельная,умненькая и тд и тп
училась в 5 школе,сдала ЕГЭ лучше всех
поступила на лингвистику в юргу на бюджет ,на первом курсе поступила в китае на лингвистику,уехала туда,учится,зарабатывает с/м, преподаёт китайцам английский и русский

короче, молодым и УМНЫМ везде у нас дорога :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Миллер, какая девочка талантливая, молодец! :mrgreen: