25 мая 2016, 10:53
Семицветик, может ошиблись? Подойди-спроси.
OlgaСарафанное радио меня дезинформировало :-) сегодня была на линейке, действительно отличников семь человек.fisaкак двое? Что- то мне много Миша называл.... Правда почти все девочки...Olgaдвое
coffee,посмотри пожалуйста чей перевод у вас?
Саша молодец!
Много отличников!
У нас в классе вроде бы 7-ро.
Merry
БлАндинка, куда поступаете?
Ларисончик
Merry,наверно туда же? французики они :-)
zvezda
второе изо- технология? раньше это труд называлось
bookmarkzvezda
второе изо- технология? раньше это труд называлось
Нет, скорее типа кружка. Есть изо, есть технология, и еще один кружок, где они тоже рисуют. Алиске очень нравится, там учат перспективе, как рисовать животных, в общем, азы художки, как я поняла.
Ларисончикда, так. В 7, 9, но в том наборе и не было первого класса, сразу второй
Merry,у тебя ж Даня так шел, во второй сразу? или путаю?
Merry
БлАндинка, у вас там так можно в 48, сразу во 2?
Tanya2985не знаю даже, 4 поликлиника
ulya1313, у вас лаборатория в самой пол-ке?
ulya1313ммм, а в лагерь нужно кал сдавать? Это я для себя инетерсуюсь, в прошлом году помню справку брали в лагерь, а про кал не помню....
Девочки, подскажите, пожалуйста - сколько готовятся анализы по калу на яйцеглист? В лагерь надо 1 июня, сегодня не смогли анализ сдать. Если в понедельник сдать, то во вторник уже будет готово?
OlgaМы позавчера сдали анализ, вчера забрали.Сейчас новое постановление Роспотребнадзора:для отдыха ребенка в загородном лагере необходимы результаты анализов на я/глист и копрограмма, ну и справка ф.079 с прививочной картой.ulya1313ммм, а в лагерь нужно кал сдавать? Это я для себя инетерсуюсь, в прошлом году помню справку брали в лагерь, а про кал не помню....
Девочки, подскажите, пожалуйста - сколько готовятся анализы по калу на яйцеглист? В лагерь надо 1 июня, сегодня не смогли анализ сдать. Если в понедельник сдать, то во вторник уже будет готово?
Ledi Diспасибо! не удобно 🙁(((OlgaМы позавчера сдали анализ, вчера забрали.Сейчас новое постановление Роспотребнадзора:для отдыха ребенка в загородном лагере необходимы результаты анализов на я/глист и копрограмма, ну и справка ф.079 с прививочной картой.ulya1313ммм, а в лагерь нужно кал сдавать? Это я для себя инетерсуюсь, в прошлом году помню справку брали в лагерь, а про кал не помню....
OlgaДа-а, бумажек все больше собирать приходится... ((Ledi Diспасибо! не удобно 🙁(((OlgaМы позавчера сдали анализ, вчера забрали.Сейчас новое постановление Роспотребнадзора:для отдыха ребенка в загородном лагере необходимы результаты анализов на я/глист и копрограмма, ну и справка ф.079 с прививочной картой.ulya1313ммм, а в лагерь нужно кал сдавать? Это я для себя инетерсуюсь, в прошлом году помню справку брали в лагерь, а про кал не помню....
lookas
БлАндинка, сончас и в первом классе можно организовать. У меня Сева до сих пор с удовольствием дрыхнет в учебное время.
zvezdalookas
БлАндинка, сончас и в первом классе можно организовать. У меня Сева до сих пор с удовольствием дрыхнет в учебное время.
мой тоже спал в первом классе) учитывая то, что пошёл 6- леткой, мне казался этот сон обязательным, сама укладывала
БлАндинкаБлАндинка, а у Вас самой тоже есть муз/образование?Merry
БлАндинка, куда поступаете?Ларисончик
Merry,наверно туда же? французики они :-)
Мы пока только в 1 класс музыкалки поступаем
т.к. в подготовишку двухлетнюю ходили с 4,5 лет.
А вот в общеобразовалку пойдем через год, в 7,5.
Думаю, отдадимся в 48.
Всяко уже с мужем дебатировали и по поводу того в какую школу отдаваться, и по поводу того. в каком году.
Решили, что пойдем через год.
Если честно, хочу 1 класс дома обучить его. Тем более программа знакомая.
А через год во второй пойти.
Как получится - не знаю.
Поживем - увидим)
ulya1313Tanya2985не знаю даже, 4 поликлиника
Lady in Redспасибо!!!ulya1313Tanya2985не знаю даже, 4 поликлиника
анализ готов на следующий день к 15.00
Если сдашь в понедельник, после 15 00 можно забирать во вторник.
ulya1313я тебе в личку писала , что для школьного лагеря не надоLady in Redспасибо!!!ulya1313Tanya2985не знаю даже, 4 поликлиника
звонила сегодня учительнице знакомой на всякий случай, она сказала, что в этом году анализы на кал сдают, когда идут в лагерь на полный день.
Разбитнаяя прочитала, позвонила учительнице из нашей школы, она сказала, что для тех, кто в лагере полный день - обязательно надо. С этого года ввели такое правило.ulya1313я тебе в личку писала , что для школьного лагеря не надоLady in Redспасибо!!!ulya1313Tanya2985не знаю даже, 4 поликлиника
звонила сегодня учительнице знакомой на всякий случай, она сказала, что в этом году анализы на кал сдают, когда идут в лагерь на полный день.
bookmark
Ларисончик, на детей-то у нее хватит, а вот на всю связанную со школой бюрократию... Тут нервы могут не выдержать.
Миллер
БлАндинка, а у Вас самой тоже есть муз/образование?
БлАндинка
мы с озера приехали. не могу вдох сделать...воздух ужасен...((
Kaeru
Сейчас вроде если в первом классе есть продлёнка, то обязательно должны быть спальные места. У нас в прошлом году, кто ходил со своими раскладушкамт были.
БлАндинка
мы с озера приехали. не могу вдох сделать...воздух ужасен...((