30 мая 2016, 19:46
Семицветик, я б поговорила, действительно обидно. Я пропустила, а учитель-то как комментирует? Может обсчиталась? У нас нечто подобное с окружайкой было, оказалось, учитель спутала, все решили.
zvezdaда немного задают, мы эти задания за час максимум делаем (если это не презентация). Видимо, такие дети слабые или неорганизованные, а родителям проще учителя обвинить, чем с ребёнком уроки поделать
ulya1313,может задают много, почему до ночи то делают? программа самая простая
Olga
Семицветик,я бы обязательно поговорила с учителем, но к директору идти мне кажется не тот случай. Учитель может банально ошиблась?
Ларисончик,жуть, парня жалко! Как так маме не до этого 🙁
zvezda
ulya1313мы до ночи делаем задания((( потому что юра сам по себе ооооооооооооочень медлительный. хоть мы и отличники, все вроде бы понимает , но вот так у насzvezdaда немного задают, мы эти задания за час максимум делаем (если это не презентация). Видимо, такие дети слабые или неорганизованные, а родителям проще учителя обвинить, чем с ребёнком уроки поделать
lookaszvezda
Да с чего вы решили, что она сама простая? Программа весьма последовательная (за исключением окружайки), без особых уклонов в сторону какого-либо предмета, но в общем, не примитивна. И вообще, простота выполнения ДЗ идёт от учителя, а не от программы. У нас и проектов много, и наизусть много задают. Математика только, пожалуй, без напрягов особых. Зато Английский -вообще финиш. Имея нормальный базовый уровень все понимаю, но абсолютно не знаю, как обьяснить ребёнку. Те Родители, кто в школе учили Немецкий - вообще стонут.
lookaszvezda
Да с чего вы решили, что она сама простая? Программа весьма последовательная (за исключением окружайки), без особых уклонов в сторону какого-либо предмета, но в общем, не примитивна. И вообще, простота выполнения ДЗ идёт от учителя, а не от программы. У нас и проектов много, и наизусть много задают. Математика только, пожалуй, без напрягов особых. Зато Английский -вообще финиш. Имея нормальный базовый уровень все понимаю, но абсолютно не знаю, как обьяснить ребёнку. Те Родители, кто в школе учили Немецкий - вообще стонут.