1 октября 2015, 02:43
А веревочных трасс нет в черте города? Или сам факт в сд?
На лыжи встать это еще понятно.
Утро добрым не бывает.проспали на пол часа мы.
На лыжи встать это еще понятно.
Утро добрым не бывает.проспали на пол часа мы.
Ларисончик
ТыкваЧел,у нас это ежегодно, Саша уже не первый раз едет
ТыкваЧелв этом году пробно 4 класса уехало- живут в санатории, уроки как обычно в школе+при желании можно было оформить санаторно-куротную карту и получать лечение.
Olga, в школе что будет? палатками или на основе какого лагеря?
ЛарисончикВсе бывает! Пусть им повезет!
Olga,думаешь, в Миассе сухо, когда у нас так мокро?
Ларисончика чо с погодой?
погода как назло
Olgaпагади!ТыкваЧелв этом году пробно 4 класса уехало- живут в санатории, уроки как обычно в школе+при желании можно было оформить санаторно-куротную карту и получать лечение.
Olga, в школе что будет? палатками или на основе какого лагеря?
Ларисончикэто урал,детка!(с)
ТыкваЧел,в окно посмотри, чо с погодой
дождь и скверно
Ларисончикмаркетологи работают не с кем то,а ради привлечения средств(народа).выдумывают схемы притока денег))
ну с кем работают, туда и ездят
bookmarkа у нас и не все поехали, всё-таки и трасса там опасная, да и на автобусе ещё :-|
Ну, че-то ради веревочной трассы в СД ехать... Не стоит она того, ИМХО. С тем же успехом можно было в Гагарина сходить. И правда маркетологи работают.
СВЕТЛАНАААтогда не прокалывайте 🙂
мамы девочек, скажите, когда ушки им прокалывали
хочу младшей, но жаааалко :cry:
Olga
ТыкваЧел,расчитано, что дети 3 недели учатся сами 🙂 Те родителям не рекомендовано приезжать даже 🙂 Развитие самостоятельности. Как раз для таких родителей, кто не дает учить уроки детям самим.
СВЕТЛАНААА
СВЕТЛАНАААbookmarkа у нас и не все поехали, всё-таки и трасса там опасная, да и на автобусе ещё :-|
Ну, че-то ради веревочной трассы в СД ехать... Не стоит она того, ИМХО. С тем же успехом можно было в Гагарина сходить. И правда маркетологи работают.
да + и за детьми там следить, мама дорогая :не знаю:
вчера супруг тоже разговор слышал на эту тему одного из наших родителей, сказал, что если они не едут, то ...
ТыкваЧела мы и не поехали, у нас это не обсуждалось, у меня у мужа много объектов в том направлении, и если он эту трассу не любит, то....и на машине туда ездил, которая и дорогу держит, и не заноситOlga
ТыкваЧел,расчитано, что дети 3 недели учатся сами 🙂 Те родителям не рекомендовано приезжать даже 🙂 Развитие самостоятельности. Как раз для таких родителей, кто не дает учить уроки детям самим.
да,я если приеду-сломаюсь,забираю сразу.немыте,нечесаные,с постоянно болеющим горлом-сколько проходили это...........ух.СВЕТЛАНААА
я своей предоставила самой решить.итог:проколола она на др 10ти лет.поревели,вырвало.все как полагается.СВЕТЛАНАААbookmarkа у нас и не все поехали, всё-таки и трасса там опасная, да и на автобусе ещё :-|
да + и за детьми там следить, мама дорогая :не знаю:
вчера супруг тоже разговор слышал на эту тему одного из наших родителей, сказал, что если они не едут, то ...
я подумала об этом сразу.но,тк вы детей уже отправили,не решилась написать.
ТыкваЧелтам озвучивалось, 650 руб. родители платят, 350 город - у меня муж долго смеялся про город (он у меня хорошо эту кухню школ. финансирования знает) :2funny:
если бы у них был договор,то оплата дб в кассу или по реквизитам+страховка на год.
как правило просто кто-то на %% сидит, предоставляя учеников.
СВЕТЛАНАААдада дадаТыкваЧелтам озвучивалось, 650 руб. родители платят, 350 город - у меня муж долго смеялся про город (он у меня хорошо эту кухню школ. финансирования знает) :2funny:
если бы у них был договор,то оплата дб в кассу или по реквизитам+страховка на год.
из взносов, откуда же ещё...
ТыкваЧелу меня страх тоже из детства, ОЧЕНЬ долго заживали, но я сама такая дама чувствительная/эмоциональная-больше жути нагоняю
у нас физрук (ДимДимыч)долгих лет ему и его семье!!!всегда был против прокола ушей(там точки разные,типо когда тыкают косметологи на них не смотрят-не знают,можно навредить)и т.д. и т.п.
я проколола в 7м классе.мама сказала "на сережки золотые,но смотри,чтоб не сдернули с ушами".я проколола на комс пр.,тогда там салон был косметический, и идя домой жутко боялась чтоб сережки вон тот дядька не сорвал.закрывала ладошками 😀 )))))умора.
правда,сейчас,глядя на те сережки недоумеваю,как мама мне их вообще дала?????там брюлики не на одну зпл.....
и золота дома много.и проще надо быть,проще(с)
ТыкваЧелмы по этой причине никаких больших взносов и не платили никуда,уж я то и сама найду куда их потратить, у меня двое детей :смеется:СВЕТЛАНАААдада дадаТыкваЧелтам озвучивалось, 650 руб. родители платят, 350 город - у меня муж долго смеялся про город (он у меня хорошо эту кухню школ. финансирования знает) :2funny:
из взносов, откуда же ещё...
СВЕТЛАНАААда,я помню как сережку из золота вертишь в одну сторону,заливаешь спиртом дырку уха и стираешь сукровицу с сережки.потом в другую сторону.впечатление.......пипц.и заживало месяц,даже поболее.я еще на сборы уехав всю эту канитель делала(((чтоб не загноилось.ТыкваЧелу меня страх тоже из детства, ОЧЕНЬ долго заживали, но я сама такая дама чувствительная/эмоциональная-больше жути нагоняю
у нас физрук (ДимДимыч)долгих лет ему и его семье!!!всегда был против прокола ушей(там точки разные,типо когда тыкают косметологи на них не смотрят-не знают,можно навредить)и т.д. и т.п.
я проколола в 7м классе.мама сказала "на сережки золотые,но смотри,чтоб не сдернули с ушами".я проколола на комс пр.,тогда там салон был косметический, и идя домой жутко боялась чтоб сережки вон тот дядька не сорвал.закрывала ладошками 😀 )))))умора.
правда,сейчас,глядя на те сережки недоумеваю,как мама мне их вообще дала?????там брюлики не на одну зпл.....
ТыкваЧелвот это Вы точно описАли, прям вспомнила и мурашки по телу- так и было,фууууу :shock:СВЕТЛАНАААда,я помню как сережку из золота вертишь в одну сторону,заливаешь спиртом дырку уха и стираешь сукровицу с сережки.потом в другую сторону.впечатление.......пипц.и заживало месяц,даже поболее.я еще на сборы уехав всю эту канитель делала(((чтоб не загноилось.ТыкваЧелу меня страх тоже из детства, ОЧЕНЬ долго заживали, но я сама такая дама чувствительная/эмоциональная-больше жути нагоняю
а сейчас,при проколе,сережки-гвоздики из медицинского металла. так удобно. но дочке первое время календулой промывали.морщилась.
ТыкваЧел
да
уж
пойду на прогулку,у меня сегодня ответственное задание:собрать три грозди рябины.