1 октября 2015, 09:22
ЛарисончикЫ))
Moll,так
ты заполняешь, а ведение дневника все равно 3?))))
вот так и живем.
ЛарисончикЫ))
Moll,так
Ларисончик
Moll,так
в 7:15!! они наверно уже все запасы съесть успели
ТыкваЧелMollза ведение дневника оценки??
Глянула оценки - за ведение дневника стабильно 3.
ТыкваЧелMollза ведение дневника оценки??
bookmarkТыкваЧелMollза ведение дневника оценки??
У Алиски тоже. Ведение дневника и каллиграфия - это ее слабые места.
СемицветикТыкваЧелMollза ведение дневника оценки??
У нас тоже ставят, но не всегда.
bookmarkТыкваЧелMollза ведение дневника оценки??
У Алиски тоже. Ведение дневника и каллиграфия - это ее слабые места.
Марина Комольцева
Итак, с радостью сообщаем, что сегодня Эмиль Третий был торжественно препровожден в школу. Наконец! 🙂
Ларисончик
Penochka,дааааа
MollMoll, а вы куда ходите?
да нуу, у меня тоже тройки были и по труду и за аккуратность часто снижали. Я думаю, это отчасти неврология, я свои проблемы как-то переросла что ли после вторых родов, во многом здоровье улучшилось. Спокойно отношусь, только постоянно напоминаю - старайся! если вот так зудеть над ухом, то более-менее ровно получается. Я его прекрасно понимаю, даже буквы обводит в точности как я.
Надеюсь, спорт нам в этом году поможет окрепнуть телом и духом.
"Нам" - потому что эти 2 часа тренировки мы с Марией носимся по осеннему парку гагарина за белками, оздоравливает хорошо)))
Moll
Сын вчера хмуро так достает дневник, недовольно меня спрашивает -чего ты мне тут понаписала? :tickedoff:
А я чего, я ничего, расписание заполняла как обычно неделю назад, думаю - может Машка залезла и что-то начеркала?
Показывает, на следующий понедельник жирно написано - КАНИКУЛЫ, ну как мы в школе делали.
А каникулы-то, оказывается, через месяц 😀 😀 😀
:ой засмущали: я уже так жду их
Mollя тоже заполняю, мне так проще
Barbarella, а он просит заполнить. Сейчас всего две вещи просит - заполнить дневник или проводить до школы. В первом классе рад был обходиться без них, теперь как-то обмяк и перестал так беречь личные границы. Но не любит чтобы встречали его из школы и помогали в сборах в школу.
Mollещё не пошли, но хотим на энтузиастов,я чего-то про динамо вообще забыла, хотя и под носом
СВЕТЛАНААА, а вы куда ходите?
а что такого в оценке за ведение? Эта графа в дневниках даже не является нововведением или личной инициативой учителя.
У некоторых детей только и пятерок, что за ведение, прилежание или дежурства по кабинету. и что теперь, это тоже требует сил и умения.
Barbarella
Девочки, я офигела от оценок за ведение дневника)))
СВЕТЛАНААА
у нас по изо 4 будет
надо, видимо сесть и рисовать с парнем дома почаще :crazy2:
где только времени взять-вопрос риторический
преподаватель у нас в своё время изо-студию закончила, поблажек никому не будет делать :cry:
нам в своё время так ставили, но сейчас другие времена, другие требования
Ларисончик
Moll,как Вадику поездка? Моя такая довольная! А Саша в 9 часов только приехал ко школе :crazy2:
bookmarkСВЕТЛАНААА
у нас по изо 4 будет
надо, видимо сесть и рисовать с парнем дома почаще :crazy2:
где только времени взять-вопрос риторический
преподаватель у нас в своё время изо-студию закончила, поблажек никому не будет делать :cry:
нам в своё время так ставили, но сейчас другие времена, другие требования
А это так важно - четверка по изо? Ну если нет у человека склонностей и способностей, то хоть тройку ставь, не появятся.