Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 34 из 164
Ларисончик
Moll,так
ты заполняешь, а ведение дневника все равно 3?))))

Ы))

вот так и живем.
Ларисончик
Moll,так
ты заполняешь, а ведение дневника все равно 3?))))

в 7:15!! они наверно уже все запасы съесть успели

ага) не помогают ему мои аккуратные буквы) у самого кривые и за строку выходят.
Да нет. никто не жевался, в туалет их всех отправляли, да пока строились-считались время прошло
Moll,мне и не даст уже что-то написать в ее дневнике, кроме подписи...

мне чет все равно кажется, что почерк заложен генетически что ли... ну или как способности к рисованию/музыке - либо есть, либо нет. И хоть что тут сделай))
да нуу, у меня тоже тройки были и по труду и за аккуратность часто снижали. Я думаю, это отчасти неврология, я свои проблемы как-то переросла что ли после вторых родов, во многом здоровье улучшилось. Спокойно отношусь, только постоянно напоминаю - старайся! если вот так зудеть над ухом, то более-менее ровно получается. Я его прекрасно понимаю, даже буквы обводит в точности как я.

Надеюсь, спорт нам в этом году поможет окрепнуть телом и духом.
"Нам" - потому что эти 2 часа тренировки мы с Марией носимся по осеннему парку гагарина за белками, оздоравливает хорошо)))
Moll,а моя на физре точно как я! прыгать далеко не может - попа тяжелая
стоит третья по росту из девочек с начала! а не с конца)
бегает хорошо и лыжи любит))
ТыкваЧел
Moll
Глянула оценки - за ведение дневника стабильно 3.
за ведение дневника оценки??

У Алиски тоже. Ведение дневника и каллиграфия - это ее слабые места.
ТыкваЧел
Moll

У нас тоже ставят, но не всегда.
bookmark
ТыкваЧел
Moll

что есть-уже не стереть))
старанием думается можно,но сильно постаравшись))

у нас завтра сокращенные уроки.ДУ на носу.
Семицветик
ТыкваЧел
Moll

У нас тоже ставят, но не всегда.

даже не знаю,радоваться или огорчаться.
Ларисончик, Моя такая же (прыгает плохо, бегает хорошо, лыжи любит) с отличием только что стоит первая по росту)
ТыкваЧел, У нас тоже и уроки сокращенные и вообще день сокращенный, учимся не с 14-00, а с 12-00. Домой в 14-20, халява))
Что-то я даже не спрашивала какой по росту стоит 🙂 Зато достижение у сына-2раза подтянуться может 🙂 Я никогда не могла, сейчас и подавно....
Семицветик,моя-то скорее всего потом с конца третья будет
а то и первая)))
если так же как я будет расти и остановится

bookmark
ТыкваЧел
Moll

Марина Комольцева
Итак, с радостью сообщаем, что сегодня Эмиль Третий был торжественно препровожден в школу. Наконец! 🙂

и ты молчала??
ТыкваЧел, молчала? Да вконтакте целая трагическая история про Эмилей наших морковных, все ржут и сочувствуют 🙂
я вк редко.но школа нами рулит-однозначно.и чуть Эмилия))
Семицветик, вы что с 14 часов учитесь?? И до скольки??
Penochka,мы тоже с 14
чего удивляешься?))
Ларисончик, да просто мы с 13 часов и до 18. Меня напрягает, что зимой уж совсем темень. А если с 14 часов, то до 19 часов что ли?
Penochka,неа
у нас два раза в неделю только до 6
остальные до 17:15
правда по-моему как раз в эти дни мы с нулевого учимся)))
Ларисончик, ну вооот, тогда нормально. А то я уж подумала )))
Ларисончик, теперь меня другой вопрос мучает  :2funny:
Чего это у вас так мало))) по субботам учитесь?
Penochka,дааааа
Penochka, Мы учимся до 18-20, но иногда какой-нибудь урок отменяется и тогда учеба до 17-30. У нас каждый день по 5 уроков должно быть, суббота выходная.
Ларисончик
Penochka,дааааа

Ну вот , а мы не учимся по субботам)))

Семицветик, а у нас уроки до 17:50, ну и когда 5 уроков до 17:05. Не намного вобщем-то раньше чем вы заканчиваем. Хотя начинаем на час раньше.  :не знаю:
Moll
да нуу, у меня тоже тройки были и по труду и за аккуратность часто снижали. Я думаю, это отчасти неврология, я свои проблемы как-то переросла что ли после вторых родов, во многом здоровье улучшилось. Спокойно отношусь, только постоянно напоминаю - старайся! если вот так зудеть над ухом, то более-менее ровно получается. Я его прекрасно понимаю, даже буквы обводит в точности как я.

Надеюсь, спорт нам в этом году поможет окрепнуть телом и духом.
"Нам" - потому что эти 2 часа тренировки мы с Марией носимся по осеннему парку гагарина за белками, оздоравливает хорошо)))
Moll, а вы куда ходите?
на энтузиастов?
у нас по изо 4 будет
надо, видимо сесть и рисовать с парнем дома почаще :crazy2:
где только времени взять-вопрос риторический
преподаватель у нас в своё время изо-студию закончила, поблажек никому не будет делать :cry:
нам в своё время так ставили, но сейчас другие времена, другие требования
Moll
Сын вчера хмуро так достает дневник, недовольно меня спрашивает -чего ты мне тут понаписала?  :tickedoff:
А я чего, я ничего, расписание заполняла как обычно неделю назад, думаю - может Машка залезла и что-то начеркала?
Показывает, на следующий понедельник жирно написано - КАНИКУЛЫ, ну как мы в школе делали.
А каникулы-то, оказывается, через месяц  😀 😀 😀
:ой засмущали: я уже так жду их

Ржу)))) мама в школе, называется))) и отличная мотивация заполнять уже самому)))

Девочки, я офигела от оценок за ведение дневника)))
Barbarella, я тоже офигела. У нас не ставят. Хотя может только пока .
И дочь сама заполняет дневник, что-то у меня даже мысли не возникло, что я могу это сделать. Писать ведь научились))) пусть пишут.
СВЕТЛАНААА, в динамо ходим. Там еще мальчик из нашей параллели занимается.
Как вариант:оценка за порядок в рюкзаке.
СВЕТЛАНААА, а вы куда ходите?

а что такого в оценке за ведение? Эта графа в дневниках даже не является нововведением или личной инициативой учителя.
У некоторых детей только и пятерок, что за ведение, прилежание или дежурства по кабинету. и что теперь, это тоже требует сил и умения.
Barbarella, а он просит заполнить. Сейчас всего две вещи просит - заполнить дневник или проводить до школы. В первом классе рад был обходиться без них, теперь как-то обмяк и перестал так беречь личные границы. Но не любит чтобы встречали его из школы и помогали в сборах в школу.
Moll, это хорошо, что только дневник и проводить)))
Моей вон 25 раз надо обо всём напоминать  :tickedoff:
🙂
Moll
Barbarella, а он просит заполнить. Сейчас всего две вещи просит - заполнить дневник или проводить до школы. В первом классе рад был обходиться без них, теперь как-то обмяк и перестал так беречь личные границы. Но не любит чтобы встречали его из школы и помогали в сборах в школу.
я тоже заполняю, мне так проще
успеет ещё назаполняться 🙂
Moll,как Вадику поездка? Моя такая довольная! А Саша в 9 часов только приехал ко школе  :crazy2:
Moll
СВЕТЛАНААА, а вы куда ходите?

а что такого в оценке за ведение? Эта графа в дневниках даже не является нововведением или личной инициативой учителя.
У некоторых детей только и пятерок, что за ведение, прилежание или дежурства по кабинету. и что теперь, это тоже требует сил и умения.
ещё не пошли, но хотим на энтузиастов,я чего-то про динамо вообще забыла, хотя и под носом
сейчас немного адаптируемся, и в бой
Barbarella
Девочки, я офигела от оценок за ведение дневника)))

Да они ж все равно дальше этой страницы дневника никуда не идут. Алиска ее и за оценку-то не считает. Предложила тут нам: "А давайте, если у меня в пятницу за всю неделю не будет двоек и троек, то мне маленькую вкусняшку покупать? За ведение дневника и за каллиграфию не считается - там же ум не надо применять!" 🙂
СВЕТЛАНААА
у нас по изо 4 будет
преподаватель у нас в своё время изо-студию закончила, поблажек никому не будет делать :cry:

А это так важно - четверка по изо? Ну если нет у человека склонностей и способностей, то хоть тройку ставь, не появятся.
Ларисончик
Moll,как Вадику поездка? Моя такая довольная! А Саша в 9 часов только приехал ко школе  :crazy2:

да, он тоже доволен, выпросился гулять сразу, только рюкзак закинул домой, есть не стал - нас знаешь как накормили, я чуть не лопнул! К вечеру только пару слов рассказал, тоже золотом своим тряс)))
bookmark
СВЕТЛАНААА
у нас по изо 4 будет

А это так важно - четверка по изо? Ну если нет у человека склонностей и способностей, то хоть тройку ставь, не появятся.

А это так плохо - четверка вообще по какому нибудь предмету? Меня вот четверки только радуют у ребенка. Символ стабильности чтоли какой-то. Да и ребенку комфортнее.