1 октября 2015, 06:51
Ларисончик,в смысле обычная школа-рябина,
а необычная школа-золотая руда?
над этим радоваться?
над этим радоваться?
Olgaэто вообще перегиб.чистейший.
Про темы работ - на этой неделе был школьный этап шага в будущее, одна девочка выступала с работой на тему" Негативное влияние табакокурения на развитие плода". Слова были в докладе такие - не все взрослые все поняли. Да и ребенок тоже, на вопрос что такое анемия, девочка ответила- это когда рабенок рождается без руки или ноги.
ТыкваЧел
ТыкваЧелне хорошо смеяться, но мы решили, что у девочки мама гинеколог, а папа нарколог.Olgaэто вообще перегиб.чистейший.
Про темы работ - на этой неделе был школьный этап шага в будущее, одна девочка выступала с работой на тему" Негативное влияние табакокурения на развитие плода". Слова были в докладе такие - не все взрослые все поняли. Да и ребенок тоже, на вопрос что такое анемия, девочка ответила- это когда рабенок рождается без руки или ноги.
хотя нет,может родители к.м.н?и со своей ТЗ писали?
Penochka
У меня в этом году стойкое убеждение.
Доклады, рефераты, проекты делает САМА. Вот как объяснят, как поймёт, так пусть и пишет. ВСЁ.
мне в прошлом году этот конкурс родительского мастерства надоел!
Ларисончиквопрос риторический, да? 🙂
Ольга, ну тут явно...и вот ЗАЧЕМ нужны такие работы?
Ларисончика,ну тогда ребенку тетя на прогулке-лекции задарила каменья,Оля их утеряла.ТыкваЧел
нет связи
в смысле, что задания в обычной школе, кого не послушаю - круче чем у нас
про руду Оля с СД пишет, я не поняла, о чем она
Olgaсчастья их дому!))ТыкваЧелне хорошо смеяться, но мы решили, что у девочки мама гинеколог, а папа нарколог.Olgaэто вообще перегиб.чистейший.
Ларисончикчестно говоря, мне кажется ее не должны "отправить" на город. Ну как-то не разумно, ребенок очень хорошо читает, отлично говорит, но о чем не понимает до конца....не по возрасту термины.
Olga,так ведь олимпиады выигрываются, первые места, на таких работах..
OlgaТыкваЧелне хорошо смеяться, но мы решили, что у девочки мама гинеколог, а папа нарколог.Olgaэто вообще перегиб.чистейший.
ТыкваЧел
klotilda,если реально хирург,а не стеб,тогда можно понять и выбор темы и дочку.
klotildaнормуль.обязана соответствовать.ТыкваЧел
klotilda,если реально хирург,а не стеб,тогда можно понять и выбор темы и дочку.
И про маму и про папу реально
Penochka
Доклады, рефераты, проекты делает САМА. Вот как объяснят, как поймёт, так пусть и пишет. ВСЁ.
Ларисончик
у меня такое же
еще б истерик не было у ребенка из-за этого моего убеждения :-D
bookmarkЛарисончик
у меня такое же
еще б истерик не было у ребенка из-за этого моего убеждения :-D
У нас в этом году всех обязали сделать доклад, лучшие работы, сказали, пошлют на следующий уровень. У Алиски было аж три варианта тем доклада, она специально выбрала самую простую - про Юну, "чтобы никуда не послали" 🙂
Юна родилась 30 Мая 1990 года в Сеуле, Южная Корея[3]. У Юны есть старшая сестра и папа. О маме она никогда не говорила. Известно, что её нет. Но об этой стороне своей жизни Юна предпочитает умалчивать. Будучи 12 летним ребёнком, прошла прослушивание в 2002 году в SM Entertaiment через открытое прослушивание. Юна спела WAX «Please», станцевала под Бритни Спирс «Oops..! I did it again» и под песню BoA «Valenti». После этого начала свои занятия, обучаясь актёрскому мастерству, пению и танцам. Она тренировалась семь лет перед тем как дебютировать в Girls' Generation.
В 2009 году Юна закончила старшую школу Daeyoung. 24 февраля 2015 г. окончила университет Dongguk, по специальности «Театр и музыка».
ТыкваЧел
а Юна у нас кто?
bookmarkШИКАРНО)))ТыкваЧел
а Юна у нас кто?
Иллюзия приличной собачки 🙂 Это мы ее так сократили по-домашнему 🙂
SoficoPenochka
ай как я с тобой согласна
Mollза ведение дневника оценки??
Глянула оценки - за ведение дневника стабильно 3.