Дети74.ruархив форума

3 класс! 2016/2017

6 535 сообщений · 772 051 просмотров · стр. 38 из 164
Ой, воспоминания! Нас в 3-м классе принимали, меня в ряду первых на 23 февраля. ТОже очень была горда и хотелось чтобы все галстук увидели.
Вот вспомнили про пионеров)))
Я помню у меня подружка от мальчишка-одноклассника убегала-пряталась, юбку что ли он ей хотел задрать))) ну не суть. Так вот она в этот момент схватилась за мой галстук и оторвала один конец)))
Ох я и ревеееееела!! До вечера точно))
Я только октябрёнком успела побыть 🙂  В пионеры не успела, у нас в конце третьего брали.
а у меня была и книжка с рассказами про Ленина и детей, про Ленина и бревно, про Ленина и крестьян) и значок-звездочка неюзанный ждал своего часа.
И эх...
не успела)
Ларисончик
Myx@,такие дурышки были :-)

Не говори. Сейчас так милоо, все это вспоминать))))
Moll
а у меня была и книжка с рассказами про Ленина и детей, про Ленина и бревно, про Ленина и крестьян) и значок-звездочка неюзанный ждал своего часа.
И эх...
не успела)
да, быстро все изменилось....
Moll
И эх...
не успела)

Один в один)
bookmark
ТыкваЧел
"отличникам" ставят карандашом. Поэтому я, пока, не потею.
А вот почему??? Ситуацию пока не увидишь, не узнаешь. Видимо остальные смеялись/улюлюкали/поддерживали зачинщиков как-то.

Может, учительница надеется, что девочки в следующий раз схватят мальчиков, обмотают веревками, заклеят рты скотчем и не дадут сорвать урок?

У нас так же, мальчишки бесятся, а потом весь класс стоит, или вместо прогулки парами по стадиону строем ходят - учатся себя вести, и ходить в столовую нормально. Меня раздражает, что из-за этих воспитательных мер, они могут всю перемену записывать дом. задание, или заканчивать урок, вместо отдыха, движения хоть какого-то, и проветривания класса.
Olga
Moll
И эх...
не успела)
да, быстро все изменилось....

нас принимали в пионеры весной в ДР Ленина, а в следующем классе уже пионерии не было...
Moll,coffee,вы молоды и прекрасны!)))

Оооо, как я не люблю утро
Уже минут 15 сидит жует свой несквик, незаплетенная, в трусах. А второй минут 10 спит над раковиной.
klotilda
bookmark
ТыкваЧел
А вот почему??? Ситуацию пока не увидишь, не узнаешь. Видимо остальные смеялись/улюлюкали/поддерживали зачинщиков как-то.

Может, учительница надеется, что девочки в следующий раз схватят мальчиков, обмотают веревками, заклеят рты скотчем и не дадут сорвать урок?

У нас так же, мальчишки бесятся, а потом весь класс стоит, или вместо прогулки парами по стадиону строем ходят - учатся себя вести, и ходить в столовую нормально. Меня раздражает, что из-за этих воспитательных мер, они могут всю перемену записывать дом. задание, или заканчивать урок, вместо отдыха, движения хоть какого-то, и проветривания класса.

интересный метод воспитания, да?
Ларисончик
Moll,coffee,вы молоды и прекрасны!)))

Уже минут 15 сидит жует свой несквик, незаплетенная, в трусах. А второй минут 10 спит над раковиной.
мы встаем за 45мин до выхода.позже-я только психую.на расскачку надо время доче.спокойно спинку почесать, дисней посмотреть,6ть раз чай разлить ,зубную пасту проверить на текучесть.а потом ниче.солдатиком одевается, обувантся.

Я ниче, хожу кофе пью.угораю над ней.

в моем детстве такой лафы небыло.  Хотя школа в 2х минутах хотьбы была. Вставала за чпс с криками приказами.быстро одевалась и за 40минут до уроков сидела у кабинета. "Подготавливалась к процессу". До сих пор ненавижу напоминания и истерики с утра. Они настроение на весь день портят мне.
С мобилы писать тяжело.сорри.
ТыкваЧел,мом за час встают, за 45 минут не успеть собраться всем троим :-) э
Моя получила первую двойку,всю ночь не спала расстраивалась,несмотря на все мои доводы,что оценки не главное в жизни, тем более по физре.
Ларисончик
Уже минут 15 сидит жует свой несквик, незаплетенная, в трусах.

У вас так тепло, сейчас начну завидовать....
Мелкую сегодня отправила одеваться в ванную, единственное теплое место в квартире, где можно раздеться и не околеть 🙂 А она там вместо переодеваний игрища устроила.
Ольгa
Моя получила первую двойку,всю ночь не спала расстраивалась,несмотря на все мои доводы,что оценки не главное в жизни, тем более по физре.
по физре.блин,бедные дети.
Лариса,ну когда ездили в школу-вставали в 6. а чо делать?
сейчас, кому эти жертвы?))))))))
Olga,эээ
у нас дубак!

она сидит в трусах и ПЛЕДЕ)))) сразу из кровати в них заматываются

Тыква, вы сейчас рядом со школой живете?
ТыкваЧел
тепло.один носок одела.

просто второй не нашла)

вчера,днем,когда солнышко нагрело,было дома 24.утром я сама в пледе ходила.
и у нас первую осень так.я ненавижу холодные квартиры.

ога.рядом.к этому и все жилье подтягивалось)

ТыкваЧел,мечтаааа
хочу жить возле школы
это не мечта)))

моя мечта:жить на крите,можно даже поодаль от школы.но чтоб теплооо и море)))
Ольгa

мои дети вчера какой-то норматив не сдали. но перепрыгиванию через планку.
Даша расстроилась ужасно (хотела рассердиться, но не поняла, на кого сердиться надо). АВане хоть кол на голове теши. Он, оказывается, когда понял, что  не может перепрыгнуть, подходил и аккуратно перешагивал. Представляю негодование нашего физрука 😉))
ТыкваЧел
klotilda
bookmark
ТыкваЧел

я думала, эти методы остались в далеком-далеком прошлом. ну бессмысленно же "учить детей себя вести" лишением их движения. Они причинно-слественную связь не проведут.
Barbarella
Ольгa

мои дети вчера какой-то норматив не сдали. но перепрыгиванию через планку.
Даша расстроилась ужасно (хотела рассердиться, но не поняла, на кого сердиться надо). АВане хоть кол на голове теши. Он, оказывается, когда понял, что  не может перепрыгнуть, подходил и аккуратно перешагивал. Представляю негодование нашего физрука 😉))
я реально не втыкаю этих нормативов.........это как та оценка за дневник. ЗАЧЕМ???
Barbarella
ТыкваЧел
klotilda
bookmark
ТыкваЧел

я думала, эти методы остались в далеком-далеком прошлом. ну бессмысленно же "учить детей себя вести" лишением их движения. Они причинно-слественную связь не проведут.

это понятно всем,кроме училки)))
скоро еще нормы ГТО начнут сдавать...)))

ЛАРИСА!
Ларисончик
скоро еще нормы ГТО начнут сдавать...)))

пусть сдают 🙂 Главное же участие, правда?

фигассе,участие,на 2(((ночи бессонные((

я свою,допустим,всегда учу:не беги быстро,не убивайся за мечом(футбол).у дочи кровь носом часто идет.особенно пугает меня ночью.МНОГО.до скорой иной раз.педиатр не дает откос. "идите на обследование".обследование показало "все в норме",прижигать не будем. а кровь то идет! сидим на аскорутине постоянно. куда едем,он всегда с ребенком. 20 раз звоню ей "выпей"......

Ольгa
Ольга, может Вам к преподавателю подойти сразу, не затягивая
ну не верю, что здоровый ребёнок, прямо на 2 выполняет нормативы-это причуды учителя :knuppel2:
дети всё-равно все стараются, так что грех 4 не поставить
у нас,видимо, всё проще с физ-рой
ТыкваЧел
фигассе,участие,на 2(((ночи бессонные((

я свою,допустим,всегда учу:не беги быстро,не убивайся за мечом(футбол).у дочи кровь носом часто идет.особенно пугает меня ночью.МНОГО.до скорой иной раз.педиатр не дает откос. "идите на обследование".обследование показало "все в норме",прижигать не будем. а кровь то идет! сидим на аскорутине постоянно. куда едем,он всегда с ребенком. 20 раз звоню ей "выпей"......

я своего всегда тоже тормозила, не бегай, не лезь...всё-равно...

ТыкваЧел,
у меня у младшей тоже кровь шла постоянно 1 в две недели, с февраля по апрель
только летом поняла,что от отопления сухие корки ей нос расковыривали, у вас не так?
СВЕТЛАНААА
Ольгa
ну не верю, что здоровый ребёнок, прямо на 2 выполняет нормативы-это причуды учителя :knuppel2:

Ничего себе! :shock: Какие такие там нормативы??? По физре.  :shock: :crazy2:
безусловно, сухой воздух провоцирует.нос не трогает сама.она и пугается,как я,таким большим кровотечениям-не трогает.
вчд-в норме.
сосуды с узелками,но без хирургической патологии.

разводят врачи руками. рекомендации только:аскорутин (4 табл.мы пьем до 10),понижение физнагрузки,профилактика гигиены слизистой носа.
ТыкваЧел, у нас тоже кровь довольно часто, но моя аллергик, постоянно от чего-нить нос почесывает, от чего и лопаются сосудики.
Виллина
СВЕТЛАНААА
Ольгa

Ничего себе! :shock: Какие такие там нормативы??? По физре.  :shock: :crazy2:

забег,отжимание,кидание мяча.
Виллина
ТыкваЧел, у нас тоже кровь довольно часто, но моя аллергик, постоянно от чего-нить нос почесывает, от чего и лопаются сосудики.
видимо слизистую раздражает аллегрия((

а вообще,с медиком беседовала,она говорит есть как мы мальчик в школе. тяжело останавливается кровь, обильное течение.я спец губку купила,оставила у медика.

да,детей много в школе с такой проблемой.(с ее же слов).
ТыкваЧел, надо у своей спросить , есть ли у них нормативы. Хвастала только, что разминку она уже сама вела: ведут по очереди каждое занятие.
Виллина
СВЕТЛАНААА
Ольгa

Ничего себе! :shock: Какие такие там нормативы??? По физре.  :shock: :crazy2:
наши постоянно чего-то сдают,то прыгают, то метают
ТыкваЧел
Виллина
видимо слизистую раздражает аллегрия((

а вообще,с медиком беседовала,она говорит есть как мы мальчик в школе. тяжело останавливается кровь, обильное течение.я спец губку купила,оставила у медика.

да,детей много в школе с такой проблемой.(с ее же слов).
моя постоянно нос чесала
я пока причину нашла, навыдумывала себе...
ужасть как крови боюсьььь :shock:
а у своего ребёнка вообщееее :cry: