6 октября 2015, 05:38
а у нас еще в 1м классе нормы были. выполняли дети. но в той школе физрук-девушка прикольная. всем поставила "5" и дала рекомендации(ты летом больше бегай,а ты подтягиваться учись,прочее),правда,в основном,мальчикам)))
Barbarella
мои дети вчера какой-то норматив не сдали. но перепрыгиванию через планку.
Даша расстроилась ужасно (хотела рассердиться, но не поняла, на кого сердиться надо). АВане хоть кол на голове теши. Он, оказывается, когда понял, что не может перепрыгнуть, подходил и аккуратно перешагивал. Представляю негодование нашего физрука 😉))
СВЕТЛАНАААу нас давно это. и я как бы "привыкнуть к виду" должна. но это "должна"никогда ,наверное,не наступит. у меня аж мурашки начинаются и мокну сразу,пугаюсь жутко.ТыкваЧелмоя постоянно нос чесалаВиллинавидимо слизистую раздражает аллегрия((
ТыкваЧел, у нас тоже кровь довольно часто, но моя аллергик, постоянно от чего-нить нос почесывает, от чего и лопаются сосудики.
а вообще,с медиком беседовала,она говорит есть как мы мальчик в школе. тяжело останавливается кровь, обильное течение.я спец губку купила,оставила у медика.
да,детей много в школе с такой проблемой.(с ее же слов).
я пока причину нашла, навыдумывала себе...
ужасть как крови боюсьььь :shock:
а у своего ребёнка вообщееее :cry:
Виллинаи я про это
Отжимания у нас вроде есть и пятерку за что-то уже приносила. Хотя моя довольно круглый карапуз, не очень спортивной комплекции. 🙂
Но 2, по физре, во втором классе, за гранью моего понимания. :shock:
Ольгa10 раз подтянуться ВСЕ??? у вас спорт класс какой-то!
Она подтянуться смогла один раз,а все по 10
ТыкваЧелну да....моему на оценки фиолетово....
оценка-на самооценку.наверно.
Olgaнаш человек!ТыкваЧелну да....моему на оценки фиолетово....
оценка-на самооценку.наверно.
как всегда во всем есть плюсы и минусы....
Olga
Оценка по физ-ре ни на что не влияет, разве нет?
У меня вообще всю школу было н/а по физре.
OlgaОльгa10 раз подтянуться ВСЕ??? у вас спорт класс какой-то!
Она подтянуться смогла один раз,а все по 10
OlgaВы наверное много болели, поэтому н/а?
ТыкваЧеля даже и не помню, чтоб у нас у кого-то 3 был,про 2 даже не заикаюсь
ну у меня,видишь,по физре 5 было.мб поэтому не заморачиваюсь.
а так........найти нормы ГТО ,согласно возрасту физ-работника,прийти и заставить выполнить.
я такая.......я до директора пойду,если будет ребенка тиранить приселотжался.
СВЕТЛАНАААага болела 🙂 На таких как я пахать надо, бабушка моя говорила. Прои этом занималась плаваньем и имела КМС.OlgaВы наверное много болели, поэтому н/а?
а когда 2 по физре, его ещё перекрыть надо, сколько хороших надо получить...
трояк девчонкам не нужен, всё-равно надо подойти... 🙂
ТыкваЧелкстати класная идея....надо нашим предложить...провести я и сама могу ....
Ларисончик,проведешь МК по декупажу у нас,в классе?
Ларисончикокей.давай так:я тебе даю три страницы поотнекиваться,а потом ты соглашаешься 🙂
ТыкваЧел,с ума сошла?))) я уж забыла, как это делается наверно..все хочу и все некогда
да и когда)
дети учатся, когда я работаю)
Olgaя купажить сама умею(не путать с выпивкой вина))),а вот рисовать/подрисовывать-не умею как Лариса.ТыкваЧелкстати класная идея....надо нашим предложить...провести я и сама могу ....
Ларисончик,проведешь МК по декупажу у нас,в классе?
Ларисончиксчитаю страницы
ТыкваЧел,дети дома, я работать, куда еще :-) на экскурсию Саша поедет в Сысерть
вон Ольга проведет!)))
Ларисончик
ТыкваЧел,оч обидно было в детстве, когда за четверть одни 5ки, а по физре 3
я не про отличников, я все про себя)))
Olga
Октябрь,мне кажется вы преувеличиваете. К русскому у меня как раз нет претензий, в отличие от математики, вот она оооочень слабая по этой программе.
Детям понятно, то что они проходят. Конечно очень много зависит от учителя, нам повезло, объяснять ребенку не приходится, учитель отлично дает информацию детям.
БлАндинка
у меня вот другая пе.ча.ль.ка
из ребенка просто прет юморок...причем произвольно...и он себя, похоже, не контролирует, берегов не видит совсем, как алкоголик, который уверен, что он не напивается, а так слегка-слегка опохмеляется
переписывали русский тут как то с ним, я вырвала лист из тетради (там вообще ужос-ужос был), вырвала аккуратно
классная написала "Никита не вырывай листы!"
он ответил в тетради "Это мама сердилась и вырвала не я"
В математике накорибучил в каждой клетке, не отступая строки, как курица лапой...опять "Никита, не аккуратно! Отступай строки!"
Ответ "Я лес экономлю"
Упражнение делал (про семью писал)...окончание "...У меня два младших брата. Кирилл и Максим. Кириллу пять лет, он ходит в д/с. А Максим еще маленький, он балдеет." (учителем подчеркнуто слово "балдеет", на полях - стилистическая ошибка).
А тут в школьном дворе ко мне мамочка подходит одноклассницы и говорит "Ваш Никита мешает на уроке...и т.д. и т п... так он и мне сейчас еще нахамил"
в разговоре выяснилось, что не хамил, а так по свойски поговорил...но хрен редьки не слаще...
про меня поди мамаши думают, что я ребенка совсем не воспитываю...((
ТыкваЧелшкола-меня устраивает на 100%, отвечает моим запросам работающей мамы и не имеющей бабушек рядом.
так вы в 95?как вам?