6 октября 2015, 17:13
Девочки это деревня, здесь либо ты либо тебя, закон джунглей в общем, выживает сильнейший, а обижают тех детей больше, родители которых не могут за них постоять. Боятся и уважают здесь только СИЛУ
Ларисончиксолидарна)))). Даже чистым воздухом не заманишь.
Risha,ненавижу деревню. Добровольно никогда не уеду, только под влиянием обстоятельств.
Merry
Я еще и конечно же против нормативов по физре😂😂😂 потому как считаю, что цель физры привить любовь к движению/спорту и вообще здоровому активному образу жизни, а нормативы эту любовь убивают. Я и бежала в хвосте, и еа брусьях ничего показать не могла, и высоты на бревне панически боялась. Полный лузер, вечно в хвосте. Во мне точно убили, с трудом восстановила!
Merryой, девочки, пишите, пишите...жуть как интересно про французиш :lol:, как БлАндинка не скажет 🙂
БлАндинка, правила-объяснения не помню совершенно, но дефис ставится точно во всех лицах - фэт-эль? (Fait-elle?) фэзон-ну (faison-nous)? фон-тиль (font-ils?) и т.д.
Опять же навскидку aimes-tu? Savez-vous? Allons-nous?
То есть касается это не только глагола faire, так строится вопрос. Насколько я понимаю, дефис используется для построения вопросительной формы. Еще обрати внимание, что если глагол заканчивается на гласную, а за ним потом il/elle/on, то там вклинится еще один дефис и t. Aime-t-elle (эм-тэль)?
Ларисончик
вот если у нас второй язык будет французский, я уже знаю, кого мучить буду
или Оля-ляшных мальчишек в репетиторы позову)))
bookmark
БлАндинка, можно, но надо заморочить этим модератора раздела - Солнышко.
bookmark
БлАндинка, можно, но надо заморочить этим модератора раздела - Солнышко.
Merryнаши по программе не проходят еще....
Слушайте, а уравнения все проходят уже?
Merry
Семицветик, эт по Петерсону математику
zvezdaBarbarellaPenochkaMyx@
мы такиммакаром скоро придем к тому что и за русиш, инглиш и матешу не надо оценки ставить. )))
Нееее, к такому мы точно не придём)) я уверена
Мы же пока тут еще в здравом уме. Еще ж не конец года))))
мы у себя в своей школе не в своем 😉)) не ставим оценки за эти предметы.
зачетная система.
Barbarella, у вас по осн предметам зачётная система?
я бы вообще физру, изо и технологию не оценивала.. способности у всех разные, кто-то очень старается рисовать, но не всем это дано(
Risha
Myx@, прямо деревня деревня) жителей человек 400 , на границе Свердловской области. Но мы тут ненадолго, надо здоровье немного поправить. Зато потом плюсы и минусы загородной жизни в соответствующей теме напишу, а то многие в пригороде живут и не ведают что в глубинке творится
Ольгa
"Не хочу домой, там ещё уроки делать..." - ворчала мать, идя с работы домой...)))
OlgaMerryнаши по программе не проходят еще....
Слушайте, а уравнения все проходят уже?