7 октября 2015, 21:05
БлАндинка, Оль скажи по какой вы программе? может нам литература ваша подойдет. Я задолбалась уже по программам лазить и интересное выискивать.
Merry
Olga, озвучьте, пожалуйста, программу.zvezda, а у вас?
Merry
Семицветик, это у нас личные заморочки
БлАндинка
у нас нет уравнений
зато столько заданий по литературе на анализ всяческий....жутко много
программа оч гуманитарная
БлАндинкаbookmark
БлАндинка, можно, но надо заморочить этим модератора раздела - Солнышко.
а как её заморочить?
можно просто попросить или с шампаньским надо приехать?
Merryя столько не выпью.
БлАндинка, ой как болтают, ужас, как из пулемета🙂)) в начале Азнавур вообще понять его не может, Иглесисас ему несколько раз повторяет. Насколько я поняла из этого дикого потока речи, они делятся впечатлениями/воспоминаниями друг о друге. Иглесисас все вопрошает ассоциируется ли он у Азнавура с футболом. А Азнавур вспоминает историю, как встретил молодых людей, которые ехали из Испании в Англию. И он спросил, чей это корабль, а они ответили, что Иглесиаса (2 раза переслушала, но все-таки не уверена, что точно поняла этот момент). А в конце Иглесиас сказал еще что-то про сон профессора (или мечту опять же - с этим у него ассоциируется то ли Азнавур, то ли эта песня) ну и обсуждение, кто начнет и на каком языке. Классно я перевела, да?🙂)))))🙈
Семицветика как понимать? На слух?
Девочки, у всех английский преподается в таком русле, что надо послушать диск и понять про что там говориться, а еще и потом повторить все то, что говорилось. При этом ни записи фраз на английском ни их перевода нигде нет. Ладно хоть я на уровне первого года обучения чего-то еще понимаю, но как учат те, кто вообще в первый раз все эти фразы слышит?
ТыкваЧел
А разве сейчас не всех на школу россии перевели?
ТыкваЧел
А разве сейчас не всех на школу россии перевели?
Merry
Но учатся же школы по Петерсону!!!
zvezdaспасибо, не задумывалась над этим🙂 хорошая тетенька!Merry
Merry, Петерсон - это она 😉
Merryzvezdaспасибо, не задумывалась над этим🙂 хорошая тетенька!Merry
Merry, Петерсон - это она 😉
Ларисончик
БлАндинка,я Оля-ля знаю лет этак.. 20
так что можешь мне не рассказывать про ее достоинства :-)